Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А я комби наконфигурил под лям, в средней комплектации)) Кожа на Шкоде в РФ недоступна.

Что-то не то, друг забрал коричневую Октавию хэтч 1.8 dsg перед новым годом на фуле - кожа с памятью сидений, мультимедиа с монитором (iphone через блютуз играет), поворотный биксенон -  за 1 100 000. 

предположу, что если "конфигурировать" опции + мотор/коробку самому, выйдет значительно дороже, чем брать одну из готовых комплектаций, предлагаемых дилером

• Легенда

Что-то не то, друг забрал коричневую Октавию хэтч 1.8 dsg перед новым годом на фуле - кожа с памятью сидений, мультимедиа с монитором (iphone через блютуз играет), поворотный биксенон -  за 1 100 000. 

пфффф.... За эти деньги можно было бы копейку бмв взять без всякой мишуры с 1.6

В конфигураторе не нашел кожи, может и путаю. И говорил о Комби, если что.

Изменено пользователем АГУ

пфффф.... За эти деньги можно было бы копейку бмв взять без всякой мишуры с 1.6

ну у меня без кожи и поворотного ксенона, да и поменьше она

• Легенда

Планировал летом купить Шкоду Октавию 1,4 на механике. Но в силу последних событий с нашей грёбанной экономикой и такой же валютой цены на неё подскочили примерно на 30%, что свело на нет все мои планы. Буду надеяться на то, что компания, где я работаю, возместит ту потерю, которая возникла в результате девальвации тенге к доллару. Тогда ещё можно будет брать... Зачем я всё это здесь пишу? Видать, пиво дало в голову уже... Фак! Было бы у нас всегда тепло, как в Тайланде (тока без трансов), я бы купил себе велик и гонял бы на нём всегда. Какой-нибудь Аист или Веллу, или Стеллс - он покруче, со скоростями нна...

• Легенда

af2951bcc4013542ceb03a81bc427e15.jpg

:o

Рыбомобиль сегодня попал в сложную ситуацию! Уходя от камаза, сел на брюхо таки. Но я не расплакался, столкнул его с помощью мужиков, прошкрябов ДНИЩЕМ Е....М и уехал. 

зато у нас тем временем евроинтеграция похоже полным ходом

вот такой вот розовый Феррари с номерами "VOLDEMAR" (или типа того что-то, не вспомню) ездит беспалевно по не самому благориятному району))

-88693455.jpg

• Легенда

зато у нас тем временем евроинтеграция похоже полным ходом

вот такой вот розовый Феррари с номерами "VOLDEMAR" (или типа того что-то, не вспомню) ездит беспалевно по не самому благориятному району))

-88693455.jpg

На деньги госдепа купили. Или титушки, впрягаясь за Беркут, заработали.

судя по цвету и номеру - первый вариант)))

• Легенда

Рыбомобиль сегодня попал в сложную ситуацию! Уходя от камаза, сел на брюхо таки. Но я не расплакался, столкнул его с помощью мужиков, прошкрябов ДНИЩЕМ Е....М и уехал. 

Видос ухода с регистратора будет?

• Легенда

ЛАЛ с Милуоки хоть не пострадали?

• Легенда

Видос ухода с регистратора будет?

Так вот не будет, ибо в этот раз не со шнурком воткнул, а так, т.к. спешил. В итоге забыл включить.

Там особого экшона и не было. Просто я поворачивал на склад, а хрен выезжал со склада налево и почему-то не с правой стороны дороги, а с левой, куда я должен был свернуть. В итоге мне сворачивать оказалось некуда, а морду я уже на встречку засунул. А по встречке камаз полз километров пусть и 40 в час, но на расстоянии уже метров 60. Потому пришлось протянуть еще и быстро загнать рыбмобиль на тротуар. Но там со стороны дороги не видно, что там обрыв - вот в чем казус.

Все проезжающие смеялись и показывали пальцами. Но смеялись не надо мной конечно и не над рыбомобилем, а просто у людей было настроение хорошее, так как погода сегодня хорошая и пробок почему то нету. Потому они просто смеялись, наверное.

• Легенда

ЛАЛ с Милуоки хоть не пострадали?

Лал не вожу, а Милуоки - это верхний кончик крыши, вообще-то.

Кстати, подумал сейчас, почему на автомобилях делают относительно ровные крыши, а не скатные? Было бы прикольно.

Типа таких

dvuhskatnaya-mansardnaya-krysha.jpg

• Легенда

Лал не вожу, а Милуоки - это верхний кончик крыши, вообще-то.

Кстати, подумал сейчас, почему на автомобилях делают относительно ровные крыши, а не скатные? Было бы прикольно.

Типа таких

dvuhskatnaya-mansardnaya-krysha.jpg

4113403.jpg

Моднейше сегодня застрял на парковке института

Откапывался бейсбольной битой

Спорт наше все

• Легенда

Моднейше сегодня застрял на парковке института

Откапывался бейсбольной битой

Спорт наше все

А как же симметричный полный привод?!!!

• Легенда

Пук... 

unknw.gif

В конструкции авто очень важна прокладка между рулем и сиденьем)

• Легенда

В конструкции авто очень важна прокладка между рулем и сиденьем)

Да ладно, зато бита в машине есть. 

• Легенда

Да ладно, зато бита в машине есть. 

+10 к харизме прокладки.

неприятная ситуация, засадил машину на брюхо называется

Передние колеса свесились, а одно заднее на льду

• Легенда

не делай так больше

я вот в универе помню парковался с утра приезжая один жопой в бордюр, а потом после занятий со мной ездил мой толстый-друг-гей-панда и когда он садился сзади, тачка повисала на бампере и со скрежетом сползала. Панда делал покерфейс и рассказывал печальные истории о том как трудно быть толстым и как ему нравится мое сухое красивое тело. Бррррррр.......

а еще я так с женой недавно поссорился, когда засадил свой аппарат на брюхо в колею и попросил ее покинуть корабль дабы выбраться из плена. Борща в тот вечер я не получил, зато доехал до дома.

• Легенда

Как я тебя понимаю...  :unsure: 

Буквально со вчерашнего дня.

Пацантрэ, советуйте. Я чет в пня влетел.

Походу электроника полетела.

Приехал с работы как ни в чем не бывало, поставил тачку. Пожрал, поехал на тренировку, точнее собрался. Буквально час на все.

Поставил на прогрев - все нормально. Вышел, завел с ключа уже - машина то завелась, но ни один прибор не заработал. Горит ошибка АБС почему то, двигатель работает и все. Ни печа, ни магнитола, на панели вообще брехня - стрелки тупо упали в разные стороны. 

И тут внезапно сигналка тоже оказалось что не работает. То есть когда машину открывал было все норм, а закрыть не закрывается с брелка.

И вообще нихрена не делается с брелка. И вообще нихрена не работает кароч.

Закрыл на ключ, ушел домой думать. Давайте думать вместе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу