Shawn Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я комби наконфигурил под лям, в средней комплектации)) Кожа на Шкоде в РФ недоступна. Что-то не то, друг забрал коричневую Октавию хэтч 1.8 dsg перед новым годом на фуле - кожа с памятью сидений, мультимедиа с монитором (iphone через блютуз играет), поворотный биксенон - за 1 100 000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 предположу, что если "конфигурировать" опции + мотор/коробку самому, выйдет значительно дороже, чем брать одну из готовых комплектаций, предлагаемых дилером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-то не то, друг забрал коричневую Октавию хэтч 1.8 dsg перед новым годом на фуле - кожа с памятью сидений, мультимедиа с монитором (iphone через блютуз играет), поворотный биксенон - за 1 100 000. пфффф.... За эти деньги можно было бы копейку бмв взять без всякой мишуры с 1.6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) В конфигураторе не нашел кожи, может и путаю. И говорил о Комби, если что. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пфффф.... За эти деньги можно было бы копейку бмв взять без всякой мишуры с 1.6 ну у меня без кожи и поворотного ксенона, да и поменьше она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Планировал летом купить Шкоду Октавию 1,4 на механике. Но в силу последних событий с нашей грёбанной экономикой и такой же валютой цены на неё подскочили примерно на 30%, что свело на нет все мои планы. Буду надеяться на то, что компания, где я работаю, возместит ту потерю, которая возникла в результате девальвации тенге к доллару. Тогда ещё можно будет брать... Зачем я всё это здесь пишу? Видать, пиво дало в голову уже... Фак! Было бы у нас всегда тепло, как в Тайланде (тока без трансов), я бы купил себе велик и гонял бы на нём всегда. Какой-нибудь Аист или Веллу, или Стеллс - он покруче, со скоростями нна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рыбомобиль сегодня попал в сложную ситуацию! Уходя от камаза, сел на брюхо таки. Но я не расплакался, столкнул его с помощью мужиков, прошкрябов ДНИЩЕМ Е....М и уехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 зато у нас тем временем евроинтеграция похоже полным ходом вот такой вот розовый Феррари с номерами "VOLDEMAR" (или типа того что-то, не вспомню) ездит беспалевно по не самому благориятному району)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 зато у нас тем временем евроинтеграция похоже полным ходом вот такой вот розовый Феррари с номерами "VOLDEMAR" (или типа того что-то, не вспомню) ездит беспалевно по не самому благориятному району)) На деньги госдепа купили. Или титушки, впрягаясь за Беркут, заработали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 судя по цвету и номеру - первый вариант))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рыбомобиль сегодня попал в сложную ситуацию! Уходя от камаза, сел на брюхо таки. Но я не расплакался, столкнул его с помощью мужиков, прошкрябов ДНИЩЕМ Е....М и уехал. Видос ухода с регистратора будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рыбомобиль сегодня попал в сложную ситуацию! Уходя от камаза, сел на брюхо таки. Но я не расплакался, столкнул его с помощью мужиков, прошкрябов ДНИЩЕМ Е....М и уехал. ЛАЛ с Милуоки хоть не пострадали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Видос ухода с регистратора будет? Так вот не будет, ибо в этот раз не со шнурком воткнул, а так, т.к. спешил. В итоге забыл включить. Там особого экшона и не было. Просто я поворачивал на склад, а хрен выезжал со склада налево и почему-то не с правой стороны дороги, а с левой, куда я должен был свернуть. В итоге мне сворачивать оказалось некуда, а морду я уже на встречку засунул. А по встречке камаз полз километров пусть и 40 в час, но на расстоянии уже метров 60. Потому пришлось протянуть еще и быстро загнать рыбмобиль на тротуар. Но там со стороны дороги не видно, что там обрыв - вот в чем казус. Все проезжающие смеялись и показывали пальцами. Но смеялись не надо мной конечно и не над рыбомобилем, а просто у людей было настроение хорошее, так как погода сегодня хорошая и пробок почему то нету. Потому они просто смеялись, наверное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ЛАЛ с Милуоки хоть не пострадали? Лал не вожу, а Милуоки - это верхний кончик крыши, вообще-то. Кстати, подумал сейчас, почему на автомобилях делают относительно ровные крыши, а не скатные? Было бы прикольно. Типа таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лал не вожу, а Милуоки - это верхний кончик крыши, вообще-то. Кстати, подумал сейчас, почему на автомобилях делают относительно ровные крыши, а не скатные? Было бы прикольно. Типа таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Моднейше сегодня застрял на парковке института Откапывался бейсбольной битой Спорт наше все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Моднейше сегодня застрял на парковке института Откапывался бейсбольной битой Спорт наше все А как же симметричный полный привод?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А как же симметричный полный привод?!!! Пук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А как же симметричный полный привод?!!! В конструкции авто очень важна прокладка между рулем и сиденьем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В конструкции авто очень важна прокладка между рулем и сиденьем) Да ладно, зато бита в машине есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да ладно, зато бита в машине есть. +10 к харизме прокладки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А как же симметричный полный привод?!!! неприятная ситуация, засадил машину на брюхо называется Передние колеса свесились, а одно заднее на льду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 неприятная ситуация, засадил машину на брюхо называется Передние колеса свесились, а одно заднее на льду не делай так больше я вот в универе помню парковался с утра приезжая один жопой в бордюр, а потом после занятий со мной ездил мой толстый-друг-гей-панда и когда он садился сзади, тачка повисала на бампере и со скрежетом сползала. Панда делал покерфейс и рассказывал печальные истории о том как трудно быть толстым и как ему нравится мое сухое красивое тело. Бррррррр....... а еще я так с женой недавно поссорился, когда засадил свой аппарат на брюхо в колею и попросил ее покинуть корабль дабы выбраться из плена. Борща в тот вечер я не получил, зато доехал до дома. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 неприятная ситуация, засадил машину на брюхо называется Передние колеса свесились, а одно заднее на льду Как я тебя понимаю... Буквально со вчерашнего дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пацантрэ, советуйте. Я чет в пня влетел. Походу электроника полетела. Приехал с работы как ни в чем не бывало, поставил тачку. Пожрал, поехал на тренировку, точнее собрался. Буквально час на все. Поставил на прогрев - все нормально. Вышел, завел с ключа уже - машина то завелась, но ни один прибор не заработал. Горит ошибка АБС почему то, двигатель работает и все. Ни печа, ни магнитола, на панели вообще брехня - стрелки тупо упали в разные стороны. И тут внезапно сигналка тоже оказалось что не работает. То есть когда машину открывал было все норм, а закрыть не закрывается с брелка. И вообще нихрена не делается с брелка. И вообще нихрена не работает кароч. Закрыл на ключ, ушел домой думать. Давайте думать вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.