Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В багажник, если не нужен, можешь положить несколько балонов с газом и ездить долго и дешево и вонять в салоне.

или можно положить кого нибудь в багажник и катать по ростову 

Никогда не куплю себе пятерку. Она не приспособлена для наших дорог.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1

• Легенда

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

Дико моднейшая машина

Вот это по-мужски!

Хотя я бы копил на Амарок.

никогда не понимал прелестей пикапа в России, тем более в городе. в открытом кузове ничего не оставишь, сколько не видел, или закрыт кузов чем-то или приставляют надставку в уровень с крышей. проще однообъемный джип уже купить. длинномер опять же не засунешь.

никогда не понимал прелестей пикапа в России, тем более в городе. в открытом кузове ничего не оставишь, сколько не видел, или закрыт кузов чем-то или приставляют надставку в уровень с крышей. проще однообъемный джип уже купить. длинномер опять же не засунешь.

Зато честный джип на раме со всеми полноприводными прелестями за относительно невысокий ценник. В таком ценовом сегменте в основном паркетники

Плюс для охоты/рыбалки/ремонта - помыл и все. Смотря для чего нужно. А так есть версии внедорожников на базе пикапов, Митсубиши паджеро спорт, как пример.

• Легенда

В пикапе можно возить всякий хлам, очень удобно.

хайлюкс на 450+ тысяч дороже

чето я загорелся идеей приобрести пикап

а предложений не так уж и много в этом ценовом сегменте

еще привлекает актион спорт, но он ограничен по проходимости и грузоперевозке, что на самом деле похер. там сзади места достаточно и выглядит он более чем по корейски цивильно. И ценник чуть более миллиона. За полноразмерный джип с полным приводом, автоматом и тяговитым дизелем самое то

Так понял вторичка не рассматривается. А то вот есть один кандидат: хайлюкс года 2004, самый олдскульный.

pictures_toyota_hilux_2004_1_b.jpg

Сам на таком катался, раньше, на работе. Проходил даже там, где его младший (читай - новее) брат вставал и оставался ночевать в степи. 

Раскочегаришь его до ста кэмэчэ с горки и обгоняешь попутные машины, но тормозить нельзя, ибо дважды также разогнаться он не даст.

А в салоне всё устарело, морально и физически, главное что? Чтобы печка зимой грела, тут всё с этим в порядке. Лицо горит, ноги мёрзнут. Красота.

И ходовка неприхотливая. Его кстати Кларксон скидывал с башенного крана, он завёлся и поехал. Вроде.

Вот взять такого друга за 250 и плюс 150 на косметику и будет счастье.

Тойота Тундра Сrew Max самый лучший пикап... Налог 15 000 руб. , 380 л.с.

• Легенда

Тойота Тундра Сrew Max самый лучший пикап... Налог 15 000 руб. , 380 л.с.

Форд Ф650 лучше.

блин, мне надоело птс ждать. на улице по вечерам минус 25 и на автобике холодно ездить

покупаешь авто за мильйон и не можешь на такси раскошелиться?

или потому и не можешь?)))

Сегодня в Мск снег.... Два часа ехал домой.

покупаешь авто за мильйон и не можешь на такси раскошелиться?

или потому и не можешь?)))

деньги все вложены

• Легенда

Так понял вторичка не рассматривается. А то вот есть один кандидат: хайлюкс года 2004, самый олдскульный.

pictures_toyota_hilux_2004_1_b.jpg

Сам на таком катался, раньше, на работе. Проходил даже там, где его младший (читай - новее) брат вставал и оставался ночевать в степи. 

Раскочегаришь его до ста кэмэчэ с горки и обгоняешь попутные машины, но тормозить нельзя, ибо дважды также разогнаться он не даст.

А в салоне всё устарело, морально и физически, главное что? Чтобы печка зимой грела, тут всё с этим в порядке. Лицо горит, ноги мёрзнут. Красота.

И ходовка неприхотливая. Его кстати Кларксон скидывал с башенного крана, он завёлся и поехал. Вроде.

Вот взять такого друга за 250 и плюс 150 на косметику и будет счастье.

А можно поставить в кузов зенитку и ехать воевать в арабские страны.

Эти Хайлюксы неофициальный символ переворотов в африканских и восточных государствах.

Можно заказывать универсал Октавия Комби. Небюджетно все, к сожалению.

• Легенда

Можно заказывать универсал Октавия Комби. Небюджетно все, к сожалению.

Че то конфигуратор у них на сайте полная шляпа. Все тупит во все стороны. Предлагает вечно Пакет 10 за 150 тысяч.

И да, цена вообще как Королла. Собаки.

Интересно, 1.2 турбовый как вообще едет на такой телеге?

На работе инсига, 1.8 турба, 1 год, разорвало шатун o_O

Че то конфигуратор у них на сайте полная шляпа. Все тупит во все стороны. Предлагает вечно Пакет 10 за 150 тысяч.

И да, цена вообще как Королла. Собаки.

Интересно, 1.2 турбовый как вообще едет на такой телеге?

Думаю, хуже атмосферного варианта 1,6 и 102 л/с. в 3Д конфиге нормал работает. Причем разница между лифтбеком и универсалом огромна по цене. В Белоруссии спокойно продают 1,6 атмосферный. А нам закрыли.

На работе инсига, 1.8 турба, 1 год, разорвало шатун o_O

GM и манера езды

• Легенда

В Белоруссии много чего продают  :(

Наконфигурировал... Даже с 1,4 в лям хер впишешься. Цэ-класс мать его.

Остается только выиграть в лотерею.

забрал  копейку. после моей короллы это верх инженерной мысли! биксенон реально вещь, как раньше без него обходились? дорогу держит идеально. потом сел на хайлендер и по управлению показался автобусом каким то. завтра за старыми номерами погоню

Думаю, хуже атмосферного варианта 1,6 и 102 л/с. в 3Д конфиге нормал работает. Причем разница между лифтбеком и универсалом огромна по цене. В Белоруссии спокойно продают 1,6 атмосферный. А нам закрыли.

GM и манера езды

Катался на тесте на 1,2. Едет раза в 1,5 лучше чем мой бывший полу седан с атмосферником 1,6 и 106 л.с

В Белоруссии много чего продают  :(

Наконфигурировал... Даже с 1,4 в лям хер впишешься. Цэ-класс мать его.

Остается только выиграть в лотерею.

Ты там кожаный салон и ассистент парковки наконфигурировал что-ли? 1,4 в комплектации элеганс идет сейчас за 884 рубля. За миллион уже движок 1,8

Изменено пользователем dukir

• Легенда

есть машина, есть водитель - все в формате темы :D

http://youtu.be/LB2hTcqhJpw

Катался на тесте на 1,2. Едет раза в 1,5 лучше чем мой бывший полу седан с атмосферником 1,6 и 106 л.с

Ты там кожаный салон и ассистент парковки наконфигурировал что-ли? 1,4 в комплектации элеганс идет сейчас за 884 рубля. За миллион уже движок 1,8

Там получше момент на низах, насколько я понимаю. Но вот про надежность и обслуживание для меня вопрос.

А я комби наконфигурил под лям, в средней комплектации)) Кожа на Шкоде в РФ недоступна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу