Gilbert0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 заказал единичку все-таки. черная, салон ткань. монитор, биксенон и еще немного наворотов простых. 1080000 и коврики в подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Срочно понадобилась, вот и сняли - может чувак покоцал папкин авто и решил быстро все исправить)) заказал единичку все-таки. черная, салон ткань. монитор, биксенон и еще немного наворотов простых. 1080000 и коврики в подарок Поздравляю! Хорошая цена за БМВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) заказал единичку все-таки. черная, салон ткань. монитор, биксенон и еще немного наворотов простых. 1080000 и коврики в подарок Дс4 не смотрел? Горячая штучка, вроде в этом ценовом сегменте вторая комплектация Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дс4 не смотрел? Горячая штучка, вроде в этом ценовом сегменте вторая комплектация дс4 прекрасен всем кроме одного - французские машины наши зимы не любят. Ну и неликвидны... з.ы. Гилберт, на задний привод ставь шиповку зимой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дс4 прекрасен всем кроме одного - французские машины наши зимы не любят. Ну и неликвидны... Ездил на дс4 Прекрасно едет 1,6 авто, движок в паре с коробкой тянут, момента хватает на любой передачи. Плюс клиренс 19 см, на любые поребрики залезает. Есть еще дизель 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не ездил, но выглядит более чем достойно) и да, клиренс больше чем у меня на Финике... з.ы. Как не надо вытаскивать авто... http://smotri.com/video/view/?id=v6641930f4b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дс4 не смотрел? Горячая штучка, вроде в этом ценовом сегменте вторая комплектация чувак с ц4 ситроеном мучается. машине год и пробега мало. неделю сервис - неделю ездит. хотел сдавать ее уже, но пока ездит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чувак с ц4 ситроеном мучается. машине год и пробега мало. неделю сервис - неделю ездит. хотел сдавать ее уже, но пока ездит Скорее исключение Тот дс4 на котором я ездил у знакомой прекрасно холода пережил На работе у коллеги с4 тоже не жалуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Скорее исключение Тот дс4 на котором я ездил у знакомой прекрасно холода пережил На работе у коллеги с4 тоже не жалуется дс4 кстати стоит взять только за дизайн хотя бы. согласен что по характеристикам темная тачка, но выбор сделан и первый взнос уже есть Я не ездил, но выглядит более чем достойно) и да, клиренс больше чем у меня на Финике... з.ы. Как не надо вытаскивать авто... http://smotri.com/video/view/?id=v6641930f4b дебилы, снега с гулькин писюн, и вперед выехать легче было. плюс на пикапе даун видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рррр... S 63 AMG теперь есть с полным приводом. 4 секунды до 100. Эх... Мечта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я еще слышал что французские машины едят людей дс4 прекрасен всем кроме одного - французские машины наши зимы не любят. Ну и неликвидны... з.ы. Гилберт, на задний привод ставь шиповку зимой... кажется когда ты берешь цэ-класс за лям, тебя мало должны волновать ликвидность и прочие пустяки. зима? а кого волнует, что яблофон жрет батарею и нихера не ловит сеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ликвидность не волнует, когда берешь S 63 AMG за 9 мультов, а через три года продаешь за 3,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ликвидность не волнует, когда берешь S 63 AMG за 9 мультов, а через три года продаешь за 3,5 когда берешь S 63 AMG за 9 мультов я думаю волнует налоговая, фсб и конкуренты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А чем S 63 AMG так особенна? Помоему обычное нынешнее корыто от мерседеса с раздутой ценой. + жопа уродлива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут бы поставить вопрос, зачем вообще такие машины существуют? Т.е. изначально планируется что ты сидишь сзади и там куча места и всякие пряники. При этом версия АМГ подразумевает, что ты таки сядешь за руль. Если сел за руль - зачем тебе сзади королевская ложа? Непонятна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут бы поставить вопрос, зачем вообще такие машины существуют? Т.е. изначально планируется что ты сидишь сзади и там куча места и всякие пряники. При этом версия АМГ подразумевает, что ты таки сядешь за руль. Если сел за руль - зачем тебе сзади королевская ложа? Непонятна... В версии АМГ очень много отличий (помимо движки) от обычной S-ки. Кроме того, ты не всегда захочешь (и сможешь) ездить спереди. Поехал тусить, а тебя водила везет. Еще и привод полный (раньше не было) Ну и все такое... А на счет внешности - на вкус и цвет. Мне очень нра. Вживую вообще отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Задница и правда уродлива. Вот крутой зад у амг: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 короче когда вырасту - куплю себе тоже цэ-класс за лимон - Шкоду Октавию Комби 1.8 4х4. И уделаю тебя на твоей бмв, причем вместе со всей семьей, собакой и кучей чемоданов, аккуратно закрепленных сеточками в багажном отсеке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дико моднейшая машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В Матизе сзади места больше, чем в этом квадрате. Хайлюкс уж лучше будет. И модный. И красивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В Матизе сзади места больше, чем в этом квадрате. Хайлюкс уж лучше будет. И модный. И красивый. *( хайлюкс на 450+ тысяч дороже чето я загорелся идеей приобрести пикап а предложений не так уж и много в этом ценовом сегменте еще привлекает актион спорт, но он ограничен по проходимости и грузоперевозке, что на самом деле похер. там сзади места достаточно и выглядит он более чем по корейски цивильно. И ценник чуть более миллиона. За полноразмерный джип с полным приводом, автоматом и тяговитым дизелем самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Причем он рамный, если не ошибаюсь. А, нет, Актион спортс - паркетник же вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Причем он рамный, если не ошибаюсь. А, нет, Актион спортс - паркетник же вроде... Актион - паркетный Актион Спортс - рамный с цельным мостом сзади Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 короче когда вырасту - куплю себе тоже цэ-класс за лимон - Шкоду Октавию Комби 1.8 4х4. И уделаю тебя на твоей бмв, причем вместе со всей семьей, собакой и кучей чемоданов, аккуратно закрепленных сеточками в багажном отсеке. я шкоду тоже рассматривал, но уж багажник в 500+ литров мне не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В багажник, если не нужен, можешь положить несколько балонов с газом и ездить долго и дешево и вонять в салоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.