Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

заказал единичку все-таки. черная, салон ткань. монитор, биксенон и еще немного наворотов простых. 1080000 и коврики в подарок

Срочно понадобилась, вот и сняли - может чувак покоцал папкин авто и решил быстро все исправить))

заказал единичку все-таки. черная, салон ткань. монитор, биксенон и еще немного наворотов простых. 1080000 и коврики в подарок

Поздравляю! Хорошая цена за БМВ.

Дс4 не смотрел?

Горячая штучка, вроде в этом ценовом сегменте вторая комплектация

Изменено пользователем Maksik

Дс4 не смотрел?

дс4 прекрасен всем кроме одного - французские машины наши зимы не любят. Ну и неликвидны...

з.ы. Гилберт, на задний привод ставь шиповку зимой...

дс4 прекрасен всем кроме одного - французские машины наши зимы не любят. Ну и неликвидны...

Ездил на дс4

Прекрасно едет 1,6 авто, движок в паре с коробкой тянут, момента хватает на любой передачи. Плюс клиренс 19 см, на любые поребрики залезает.

Есть еще дизель 2.0 :)

Я не ездил, но выглядит более чем достойно) и да, клиренс больше чем у меня на Финике...

з.ы. Как не надо вытаскивать авто...

http://smotri.com/video/view/?id=v6641930f4b

Дс4 не смотрел?

чувак с ц4 ситроеном мучается. машине год и пробега мало. неделю сервис - неделю ездит. хотел сдавать ее уже, но пока ездит

чувак с ц4 ситроеном мучается. машине год и пробега мало. неделю сервис - неделю ездит. хотел сдавать ее уже, но пока ездит

Скорее исключение

Тот дс4 на котором я ездил у знакомой прекрасно холода пережил

На работе у коллеги с4 тоже не жалуется

Скорее исключение

Тот дс4 на котором я ездил у знакомой прекрасно холода пережил

На работе у коллеги с4 тоже не жалуется

дс4 кстати стоит взять только за дизайн хотя бы. согласен что по характеристикам темная тачка, но выбор сделан и первый взнос уже есть

Я не ездил, но выглядит более чем достойно) и да, клиренс больше чем у меня на Финике...

з.ы. Как не надо вытаскивать авто...

http://smotri.com/video/view/?id=v6641930f4b

дебилы, снега с гулькин писюн, и вперед выехать легче было. плюс на пикапе даун видимо

Рррр... :wub:                      

S 63 AMG теперь есть с полным приводом. 4 секунды до 100. Эх... Мечта.

e2b9c50d2552.jpg

32a42274f026.jpg

735372cee943.jpg

• Легенда

я еще слышал что французские машины едят людей

з.ы. Гилберт, на задний привод ставь шиповку зимой...

кажется когда ты берешь цэ-класс за лям, тебя мало должны волновать ликвидность и прочие пустяки.

зима? а кого волнует, что яблофон жрет батарею и нихера не ловит сеть?

Ликвидность не волнует, когда берешь S 63 AMG за 9 мультов, а через три года продаешь за 3,5  ;)

• Легенда

Ликвидность не волнует, когда берешь S 63 AMG за 9 мультов, а через три года продаешь за 3,5  ;)

когда берешь S 63 AMG за 9 мультов я думаю волнует налоговая, фсб и конкуренты.

• Легенда

А чем S 63 AMG так особенна? Помоему обычное нынешнее корыто от мерседеса с раздутой ценой.

+ жопа уродлива

• Легенда

Тут бы поставить вопрос, зачем вообще такие машины существуют? Т.е. изначально планируется что ты сидишь сзади и там куча места и всякие пряники. При этом версия АМГ подразумевает, что ты таки сядешь за руль. Если сел за руль - зачем тебе сзади королевская ложа? Непонятна...

Тут бы поставить вопрос, зачем вообще такие машины существуют? Т.е. изначально планируется что ты сидишь сзади и там куча места и всякие пряники. При этом версия АМГ подразумевает, что ты таки сядешь за руль. Если сел за руль - зачем тебе сзади королевская ложа? Непонятна...

В версии АМГ очень много отличий (помимо движки) от обычной S-ки. Кроме того, ты не всегда захочешь (и сможешь) ездить спереди. Поехал тусить, а тебя водила везет. Еще и привод полный (раньше не было)  Ну и все такое...

А на счет внешности - на вкус и цвет. Мне очень нра. Вживую вообще отлично. 

Задница и правда уродлива.

Вот крутой зад у амг:

2ckSCvsPxlE.jpg

Изменено пользователем Phaser

• Легенда

короче когда вырасту - куплю себе тоже цэ-класс за лимон - Шкоду Октавию Комби 1.8 4х4. И уделаю тебя на твоей бмв, причем вместе со всей семьей, собакой и кучей чемоданов, аккуратно закрепленных сеточками в багажном отсеке. 

post-25808-0-84202500-1391742396_thumb.j

post-25808-0-73568200-1391742410_thumb.j

Дико моднейшая машина

В Матизе сзади места больше, чем в этом квадрате. Хайлюкс уж лучше будет. И модный. И красивый.

В Матизе сзади места больше, чем в этом квадрате. Хайлюкс уж лучше будет. И модный. И красивый. *(

хайлюкс на 450+ тысяч дороже

чето я загорелся идеей приобрести пикап

а предложений не так уж и много в этом ценовом сегменте

еще привлекает актион спорт, но он ограничен по проходимости и грузоперевозке, что на самом деле похер. там сзади места достаточно и выглядит он более чем по корейски цивильно. И ценник чуть более миллиона. За полноразмерный джип с полным приводом, автоматом и тяговитым дизелем самое то

Причем он рамный, если не ошибаюсь. А, нет, Актион спортс - паркетник же вроде...

Причем он рамный, если не ошибаюсь. А, нет, Актион спортс - паркетник же вроде...

Актион - паркетный

Актион Спортс - рамный с цельным мостом сзади

Изменено пользователем Maksik

короче когда вырасту - куплю себе тоже цэ-класс за лимон - Шкоду Октавию Комби 1.8 4х4. И уделаю тебя на твоей бмв, причем вместе со всей семьей, собакой и кучей чемоданов, аккуратно закрепленных сеточками в багажном отсеке. 

я шкоду тоже рассматривал, но уж багажник в 500+ литров мне не нужен

• Легенда

В багажник, если не нужен, можешь положить несколько балонов с газом и ездить долго и дешево и вонять в салоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу