Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Купили альмеру новую. Не мне. Правда на автомате. Машинка большая для своего сегмента: в салоне просторно, комфортно, места много. Внешне выглядит уверенно и интересней аналогов. Подвеска мягкая, шумка на уровне. Двигатель для города и спокойной езды нормальный. Коробка плавная. Плюс условия по кредиту интересные. Но хитрожопые япо-французы-русские нашли на чем сэкономить. Интерьер просто ужасный. Привет 90ые. Угрюмый наидешевейший пластик, все кнопки как то кривожопно расположены далеко не на своих местах, кочерга автомата больше чем у хамви х2, задний диван не раскладывается, и даже нет люка для длинномера. Двоякое впечатление от машины. Вроде и ехать приятно, смотрится интересно внешне, косит под "дорогую" тиану, но салон просто дикая выхухоль. Называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно подводить итоги: Нормальный автомобиль - Субару Импреза Бюджетный автомобиль - Мерседес А-класс Лучший автомобиль - ВАЗ 2107 бесценный автомобиль - шкода октавия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 бесценный автомобиль - шкода октавия Шкода она как кошерные сухари, которыми питались мистер фродо и сэмуайз гэмджи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Купили альмеру новую. Не мне. Правда на автомате. Она по-моему около 450 000 стоит... Видел ее. Шевроле Кобальт и Альмера - достойнейший ответ Логану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Альмера новая - это телега Логана в кузове от Ниссана. Автомат ненадежный и проблемный. Октавия - прекрасный вариант. на ручке и с атмосферником если. Да еще и универсал. Гонял 3 года на Октавии тур универсал - очень доволен. ФАбия комби тоже очень порадовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня Октавия универсал была с нуля - 2001, МКПП 1,8 т с чипом - продал с пробегом 190 000 и с живой турбиной... АГУ, а как так ты спрашиваешь про Матиз и тут же - корейцев нах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Из перечисленных выше. Гетз тоже норм вариант с моей точки зрения. Современные экономия на всем, без запаса спроектированы и сделаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гетц гуд. Но много хлама на вторичке... А и еще Лачетти есть. Современные экономия на всем, без запаса спроектированы и сделаны. Это свойство низкого ценового сегмента. По-другому не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 К примеру, ix35 или там солярис с рио - куча конструктивных ошибок (как пример - задние амортизаторы). ДОрогие запчасти и обслуживание. Как в свое время появился Киа Мохав - ну не может кореец стоить 2,5 ляма. И в свое время знакомая дотошно выбирала авто - и удивилась, что ТО на Гетз у официалов ощутимо дороже ТО для Санта Фе. Гетц гуд. Но много хлама на вторичке... А и еще Лачетти есть. Это свойство низкого ценового сегмента. По-другому не бывает) А Поло седан по конструкции лучше в разы. И в одном ценовом сегменте. Мне кажется, тут важен подход. раньше корейцы брали недорогими простыми и надежными авто, скромными в обслуживании. А потом пришел аппетит - пошел псевдопремиум и все такое. Про дизайн вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Просто раньше были инженеры, а теперь маркетологи. Поло классик тоже с болячками, а Солярис, кстати, исправился со стойками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В Солярисе очень слабый металл. Стаканы задние лопаются в местах крепления. Значит беда в конструкции. Полоседан - не идеал, но конструкция гораздо лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В Солярисе очень слабый металл. Стаканы задние лопаются в местах крепления. Значит беда в конструкции. G500 2008, пробег около 50 000. Рамка лобовика: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шевроле Кобальт и Альмера - достойнейший ответ Логану. Разве что по ущербности дизайна. В Солярисе очень слабый металл. Стаканы задние лопаются в местах крепления. Значит беда в конструкции. Полоседан - не идеал, но конструкция гораздо лучше. Ездить надо по-человечески. Рио/Солярис дают соснуть Поло по части потребительских качеств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я если дырку проделаю в сидении и кожзаме подлокотника, у меня тоже будет лючок для длинномеров! Кстати, завтра надо везти длинномеры, скорей всего. Но я не бюуду делать дырки!!! Я просто повешу верхний багажник!!! Даже могу его один повесить, раза два уронив его ногу то на стекло, то на крышу. И мне будет ПОФИГ!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Новая Альмера уродская донельзя, непропорциональная, закос под теану выглядит смехотворно, особенно после того, как заглянешь в салон. Альмера классик и то куда более целостно выглядит, без лишних амбиций. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Разве что по ущербности дизайна. Ездить надо по-человечески. Рио/Солярис дают соснуть Поло по части потребительских качеств. Какие качества? А я инфо из ускоренных ресурсных испытаний Авторевю беру инфо. Весьма любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Какие качества? А я инфо из ускоренных ресурсных испытаний Авторевю беру инфо. Весьма любопытно. По большей части субъективные. Поло седан - это бюджетный Поло, который еще раз обюджетили. Ну типа Гранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не аргумент. Грусть и печаль - на парковке какой-то придурок или самка придурка притерли задний бампер. Благо, Каска. Но в дежурке 3 часа все оформлял. Потом еще справки собирать и потом в ремонт, около 2 недель. У нас камеры висят, надеюсь найдут и оформят лишение за то, что покинул место ДТП. Злой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Альфастрахование отчиталась по угонам... В 2013 г. в Москве больше всех угоняли: 1. Range Rover Sport 2. Range Rover Vogue 3. TLC 200 4. Infiniti FX 5. Toyota Corolla 6. Range Rover Evoque 7. Lexus RX 8. TLC Prado 9. Renault Logan 10. Subaru Outback http://www.alfastrah.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1232112 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Последние две строчки улыбнули. А где же топ - 3 немецкие? Или у них сигналки помоднее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно, на топовые машины из этого списка ставят сигнализацию с обратной связью или замок кпп? Большинство владельцев таковых даже не задумываются об этом например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 давно же известно, что никакие замки и сигналки не спасают - если авто хотят угнать, то его угонят так или иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно, на топовые машины из этого списка ставят сигнализацию с обратной связью или замок кпп? Большинство владельцев таковых даже не задумываются об этом например КАСКО делают и не парятся (если тариф позволяет не ставить спутник или еще какую-нибудь серьезную сигналку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А у меня у друга с тачки дверь ночью украли. Это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.