dmytry Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 учти, что Матиз очень легкий,а при столкновении двух авто больше пострадает, тот который легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как заговорил-то, почти защебетал))) И нормальный авто - эт субару? Лада грантаС автоматом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И нормальный авто - эт субару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Тащемта можно и на Оке ездить Правда я бы заранее арендовал участок где нибудь рядом с Андреем Паниным например Вкладывать в Газпромнефть например Даже если хочется что-нибудь матизоподобное то у субары тоже есть ответ Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 R2D2? Зачем нужен Матиз по цене Субару? Можно купить Матиз, чутка его помять и наклеить шильдики от Субару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 R2D2? Зачем нужен Матиз по цене Субару? Можно купить Матиз, чутка его помять и наклеить шильдики от Субару. Как насчет версии кастом с симметричным полным приводом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Парни, спасибо)) Нашепром не рассматриваю, как и автомат. У меня правильная девочка - на механике хочет брать машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 скорее всего хочет на автомате, но чтоб тебя не растраивать говорит, что хочет механику))) кстати, это значит ты можешь ей манипулировать (не механикой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, у нас без таких подковерных игр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Но мы от темы отошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Но мы от темы отошли че по бабкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 че по бабкам Самый правильный вопрос. От него все и сложится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Думаю, около 250 круб. В процессе все идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если МКПП, то выбрать проще. Киа Серато, Рио. Лансер, Альмера, Фокус, Фабиа, Акцент, Фиеста... Из них сложнее всего найти живой Фокус и Лансер. Матиз мне не нравится только с точки пассивной безопасности. Французов не предлагаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Думаю, около 250 круб. В процессе все идет. отдай подруге шкоду и возьми себе http://auto.e1.ru/car/used/nissan/patrol/6205355 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как насчет версии кастом с симметричным полным приводом? Че вы так дрочите на этот симметричный полный привод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я на предпоследнем Патруле ездил 3.0 дизель и он не ехал, а этот вообще стоит)) . Только если по грязи неторопливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Че вы так дрочите на этот симметричный полный привод? патаму что пока ты это корыто на брюхо не посадишь - оно будет плестись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 патаму что пока ты это корыто на брюхо не посадишь - оно будет плестись вот если бы они ещё ауди полноприводную попробовали в этом тесте, тогда можно было б делать выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот если бы они ещё ауди полноприводную попробовали в этом тесте, тогда можно было б делать выводы есть с вагеном видео тоже не плох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Субару хорошая машина с двумя недостатками - качество салона и надежность движков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 надежность ресурс Турбо движков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я знаю много грустных историй про Субару (впрочем как и некоторых других марок). Что касается симметричного полного привода - для гражданских целей любой полный привод хорош. Но не стоит забывать о повышенном расходе топлива и стоимости обслуживания - для многих это играет роль и люди зачастую берут высокую моноприводную машину. ресурс Турбо перегрев например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если МКПП, то выбрать проще. Киа Серато, Рио. Лансер, Альмера, Фокус, Фабиа, Акцент, Фиеста... Из них сложнее всего найти живой Фокус и Лансер. Матиз мне не нравится только с точки пассивной безопасности. Французов не предлагаю) Корейцы и форды нах. Как и французы, как и альмера. Лансер дороже в обслуге. И седан. отдай подруге шкоду и возьми себе http://auto.e1.ru/car/used/nissan/patrol/6205355 А зачем? Мне такая колымага не нужна. И я не некрофил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Корейцы и форды нах. Как и альмера. Почему? Матиз разве немец? з.ы. Лансер да, обслуга недешевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.