Легенда Maskar Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да цена у Октавии немаленькая как может показаться. Там просто самые дешевые машины в минимальной комплектации идут совсем пустые, не знаю кому нужна такая машина. А у Гольфа и минималка хороша, Октавия с подобной комплектацией выйдет не намного дешевле Гольфа. Зато Октавия практичнее в разы. Один багажник чего стоит! Правда, фольцвагеноскиая коробка DSG напрягает - не хвалят её (особенно в пробках, говорят, начинает гнать - перегревается что ли...). Но есть же вариант на ручке. Я бы взял 1,4 МКПП. Тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) октаха пенсионерская что ли, а мне 21 всего. единственный плюс у октавии это 1.8 и 180 кобыл, вот это реально тема. механику не хочу однозначно. пробки в городе заколебали уже Изменено 10 января, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 механику не хочу однозначно. пробки в городе заколебали уже Борись с пробками! Не покупай машину, ездий на автобусе. И всех призываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Борись с пробками! Не покупай машину, ездий на автобусе. И всех призываю. на горнолыжку на автобусе не поездишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на горнолыжку на автобусе не поездишь) Ну ладно. Тогда покупай. Только пустой не ездий, бери попутчиков. Я так иногда делаю, и мне интересно, как скоро меня побъют таксисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну ладно. Тогда покупай. Только пустой не ездий, бери попутчиков. Я так иногда делаю, и мне интересно, как скоро меня побъют таксисты. или дальнобои. они опаснее таксистов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Швейцарский дизайнер Роланд Итен, владеющий собственным бутиком в Женеве, разработал в честь французской компании Bugatti эксклюзивную пряжку брючного ремня стоимостью 75 тысяч швейцарских франков, что эквивалентно 84 тысячам долларов. Приблизительно за такую же сумму на американском рынке можно приобрести спорткар Porsche 911 Carrera в базовой комплектации с 350-сильным мотором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 народ, не в курсе, можно ли вместо штатной резины 205/70/14, поставить на этот же диск 195/70/14? или там всё жестко с размерами должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 народ, не в курсе, можно ли вместо штатной резины 205/70/14, поставить на этот же диск 195/70/14? или там всё жестко с размерами должно быть? вообще не вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 народ, не в курсе, можно ли вместо штатной резины 205/70/14, поставить на этот же диск 195/70/14? или там всё жестко с размерами должно быть? Nakolesah.ru - выбери подбор шин по авто, вбей свою марку и модель и увидишь все допустимые варианты шин и дисков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У этих ребят еще и кальян есть, за ~100к евро примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Купе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сарай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Nakolesah.ru - выбери подбор шин по авто, вбей свою марку и модель и увидишь все допустимые варианты шин и дисков. мой ретромобиль в списках отсутствует вообще не вопрос я правильно понял, что на диск, рассчитанный штатно на 205-ю резину, можно без особых последствий натянуть 195-ю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мой ретромобиль в списках отсутствует я правильно понял, что на диск, рассчитанный штатно на 205-ю резину, можно без особых последствий натянуть 195-ю? да, подойдет как родная, ничего "натягивать" не прийдется, ты и сам врядли заметишь разницу особую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сарай гост бастерсы штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кстати, а про 7 гольф, че хорошего можете сказать? Я ничего,Джереми Кларксон про него отозвался хорошо,по крайней мере лучше,чем о предыдущих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я ничего,Джереми Кларксон про него отозвался хорошо,по крайней мере лучше,чем о предыдущих. мне тоже один знакомый также сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из-за грязи на улице и удобства что-то начал мониторить инфо о автооткрывании багажника. Спорные мнения. Пока не нашел оптимального варианта. Шкода Фабия Комби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что самое главное в России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Каждую неделю проверяю, чтобы оба стопа и габарита горели. Так как за это можно схлопотать штраф, да и просто к водителю с одним стопом-габаритом у меня отношение, как к неряхе. А еще оказывается может быть и такое вот. Полная иллюзия, что далеко-далеко машина с двумя фонарями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А если один из фар головного света? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно еще дублировать стоп-сигналы руками. И кричать "торможуууу!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно еще дублировать стоп-сигналы руками. И кричать "торможуууу!!!" А еще лучше чтобы друг семафорил флажками предупреждая об остановке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.