Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Да цена у Октавии немаленькая как может показаться. Там просто самые дешевые машины в минимальной комплектации идут совсем пустые, не знаю кому нужна такая машина. А у Гольфа и минималка хороша, Октавия с подобной комплектацией выйдет не намного дешевле Гольфа.

Зато Октавия практичнее в разы. Один багажник чего стоит!

Правда, фольцвагеноскиая коробка DSG напрягает - не хвалят её (особенно в пробках, говорят, начинает гнать - перегревается что ли...). Но есть же вариант на ручке. Я бы взял 1,4 МКПП. Тема! :)

октаха пенсионерская что ли, а мне 21 всего. единственный плюс у октавии это 1.8 и 180 кобыл, вот это реально тема. 

механику не хочу однозначно. пробки в городе заколебали уже

Изменено пользователем Gilbert0

• Легенда

механику не хочу однозначно. пробки в городе заколебали уже

Борись с пробками! Не покупай машину, ездий на автобусе.

И всех призываю.

Борись с пробками! Не покупай машину, ездий на автобусе.

И всех призываю.

на горнолыжку на автобусе не поездишь)

• Легенда

на горнолыжку на автобусе не поездишь)

Ну ладно. Тогда покупай. Только пустой не ездий, бери попутчиков. Я так иногда делаю, и мне интересно, как скоро меня побъют таксисты.

Ну ладно. Тогда покупай. Только пустой не ездий, бери попутчиков. Я так иногда делаю, и мне интересно, как скоро меня побъют таксисты.

или дальнобои. они опаснее таксистов!

• Легенда

Швейцарский дизайнер Роланд Итен, владеющий собственным бутиком в Женеве, разработал в честь французской компании Bugatti эксклюзивную пряжку брючного ремня стоимостью 75 тысяч швейцарских франков, что эквивалентно 84 тысячам долларов. Приблизительно за такую же сумму на американском рынке можно приобрести спорткар Porsche 911 Carrera в базовой комплектации с 350-сильным мотором

:ph34r:

народ, не в курсе, можно ли вместо штатной резины 205/70/14, поставить на этот же диск 195/70/14? или там всё жестко с размерами должно быть?

народ, не в курсе, можно ли вместо штатной резины 205/70/14, поставить на этот же диск 195/70/14? или там всё жестко с размерами должно быть?

вообще не вопрос

Nakolesah.ru - выбери подбор шин по авто, вбей свою марку и модель и увидишь все допустимые варианты шин и дисков.

• Легенда

:ph34r:

У этих ребят еще и кальян есть, за ~100к евро примерно.

• Легенда

Сарай  :blush:

3ed9b4707f9c2bc4839ed3c419b7be07.jpg

Nakolesah.ru - выбери подбор шин по авто, вбей свою марку и модель и увидишь все допустимые варианты шин и дисков.

мой ретромобиль в списках отсутствует

вообще не вопрос

я правильно понял, что на диск, рассчитанный штатно на 205-ю резину, можно без особых последствий натянуть 195-ю?

мой ретромобиль в списках отсутствует

я правильно понял, что на диск, рассчитанный штатно на 205-ю резину, можно без особых последствий натянуть 195-ю?

да, подойдет как родная, ничего "натягивать" не прийдется, ты и сам врядли заметишь разницу особую

• Легенда

Сарай  :blush:

3ed9b4707f9c2bc4839ed3c419b7be07.jpg

гост бастерсы штоле?

кстати, а про 7 гольф, че хорошего можете сказать?

Я ничего,Джереми Кларксон про него отозвался хорошо,по крайней мере лучше,чем о предыдущих.

Я ничего,Джереми Кларксон про него отозвался хорошо,по крайней мере лучше,чем о предыдущих.

мне тоже один знакомый также сказал)

Из-за грязи на улице и удобства что-то начал мониторить инфо о автооткрывании багажника. Спорные мнения. Пока не нашел оптимального варианта. Шкода Фабия Комби.

• Легенда

Каждую неделю проверяю, чтобы оба стопа и габарита горели.

Так как за это можно схлопотать штраф, да и просто к водителю с одним стопом-габаритом у меня отношение, как к неряхе. А еще оказывается может быть и такое вот. Полная иллюзия, что далеко-далеко машина с двумя фонарями. 

• Легенда

Можно еще дублировать стоп-сигналы руками. И кричать "торможуууу!!!"

Можно еще дублировать стоп-сигналы руками. И кричать "торможуууу!!!"

А еще лучше чтобы друг семафорил флажками предупреждая об остановке.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу