Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

:huh:

8 тыр...

Ездий так, ну его нафиг.

на скорость не влияет.

• Легенда

:huh:

8 тыр...

Ездий так, ну его нафиг.

на скорость не влияет.

думаешь удобно класть вещи в багажник из салона? Не, ну класть то можно, а вот потом вытаскивать их от туда... А когда запаску не дай Бог потребуется вытащить?

• Легенда

ну представь, что там никогда не было просто 5 двери, что так типа всегда было и будет. и все.

• Легенда

хотя вот по тырнету попадаются по 2-3 тыщи... Но один хрен - больше штуки не дам.

ну представь, что там никогда не было просто 5 двери, что так типа всегда было и будет. и все.

а можно вообще снять с петель крышку багажника и надев ковбойскую шляпу сделать вид что это пикап. Хел йаааааааа, йееееехааааааааа!!!

• Легенда

Обратись к моему отцу - он тебе аккуратно туда дверную приделает. Забесплатно. И щеколду.

• Легенда

правильно говорить - шпингалет.

кстати, у меня во дворе педики вдруг решили понаставить себе барьеров парковочных. Сами себе места повыбирали, понатюкали шняг этих и теперь хер где станешь. Красавцы. Сосед предлагает писать в прокуратуру, я предлагаю болгарку. Пока ограничиваемся мелкими подлянками - сосед загоняет свою Оку поперек их парковочных мест, я тупо подпираю где че можно и леплю жвачки им на замки.

Челябинские погони. Весёлый у нас всё-таки город)

http://youtu.be/v34bPpu9VA8

Метеорит повлиял, не иначе.

кстати, у меня во дворе педики вдруг решили понаставить себе барьеров парковочных. Сами себе места повыбирали, понатюкали шняг этих и теперь хер где станешь. Красавцы. Сосед предлагает писать в прокуратуру, я предлагаю болгарку. Пока ограничиваемся мелкими подлянками - сосед загоняет свою Оку поперек их парковочных мест, я тупо подпираю где че можно и леплю жвачки им на замки.

еще можно колеса спускать каждый раз.

На лобовуху наклейки клеить, как делают стопхамовцы. Можно голубям заплатить, за порцию помета.

Изменено пользователем Air_Mangust

надо идти в ЖЭК (или как у вас называется) взять бумажку за пару сотен о том, что незаконно установлены и по плану их не должно быть, потом за пару пузырей нанять кого-то посрезать (на основании бумажки)

и формально даже вопросов к тебе не будет - снести постановил ЖЭК, срезал кто-то третий

• Легенда

Челябинские погони. Весёлый у нас всё-таки город)

http://youtu.be/v34bPpu9VA8

это 5 :lol::huh:

У нас такое тоже было во дворе. Особо умные столбики с цепями. Причем люди новые. В общем мы стали писать жалобы и ставить машины так, чтобы закрыть им въезд. Пытались они права покачать. В итоге приехали службы и вырвали их. Потом поставили они вновь. Мы вновь вырвали и объяснили, что не надо так делать. Так что считаю, надо такое пресекать.

• Легенда

На 3:32 эпично ушел за сцену.

• Легенда

А на чем оператор ехал, что так рычал, а еле успевал?

• Легенда

Смею предположить что ВАЗ... Ориентировочно седьмой модели.

• Легенда

Смею предположить что ВАЗ... Ориентировочно седьмой модели.

Да не, приборка больше на форд фокус похожа. Я почему и спросил.

• Легенда

f09020e53dd9.png

Беда печаль.

В такие моменты я даже порой жалею, что не являюсь счастливым обладателем Лады Калины.... Ибо стоимость новой новой ручки багажника (а эта собственно маленько поломалася) стартует с 8000р.

Хотя вроде как есть варианты с креплением и этой поломанной.

Азазаза!

Не удивляйтесь, если в скором времени Форд обанкротится. Ибо вместо того, чтобы я купил у них новую ручку багажника, как они рассчитывали, я купил эпоксидку за 70р. и все склеил к херам собачим. Они этого явно не ждали, их финансовые планы идут коту под хвост и коллапс неизбежен!

513f08d9fee9.jpg

Выкусите, алчные буржуи!

• Легенда

Сегодня впервые увидел тачилу с регионом 777, и не сразу вкурил даже, что за номера передо мной )

• Легенда

Азазаза!

Не удивляйтесь, если в скором времени Форд обанкротится. Ибо вместо того, чтобы я купил у них новую ручку багажника, как они рассчитывали, я купил эпоксидку за 70р. и все склеил к херам собачим. Они этого явно не ждали, их финансовые планы идут коту под хвост и коллапс неизбежен!

513f08d9fee9.jpg

Выкусите, алчные буржуи!

Вот это да! Пора открывать автомастерскую свою с календарем и плакатом голой бабы.

Сегодня впервые увидел тачилу с регионом 777, и не сразу вкурил даже, что за номера передо мной )

тоже вчера видел, рабоче-крестьянский крузак с номером 777 и регионом 777

я только за, ты же знаешь!

Не спеши, ознакомься с рекламой B)

7bdbef4c4a89.jpg

кстати, а про 7 гольф, че хорошего можете сказать?

дорого, но все хорошо там пока новый и на гарантии

кстати, а про 7 гольф, че хорошего можете сказать?

Новая Октавия лучше во всем, включая цену. 

Новая Октавия лучше во всем, включая цену. 

Да цена у Октавии немаленькая как может показаться. Там просто самые дешевые машины в минимальной комплектации идут совсем пустые, не знаю кому нужна такая машина. А у Гольфа и минималка хороша, Октавия с подобной комплектацией выйдет не намного дешевле Гольфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу