Легенда <")))>< Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 8 тыр... Ездий так, ну его нафиг. на скорость не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 8 тыр... Ездий так, ну его нафиг. на скорость не влияет. думаешь удобно класть вещи в багажник из салона? Не, ну класть то можно, а вот потом вытаскивать их от туда... А когда запаску не дай Бог потребуется вытащить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну представь, что там никогда не было просто 5 двери, что так типа всегда было и будет. и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 хотя вот по тырнету попадаются по 2-3 тыщи... Но один хрен - больше штуки не дам. ну представь, что там никогда не было просто 5 двери, что так типа всегда было и будет. и все. а можно вообще снять с петель крышку багажника и надев ковбойскую шляпу сделать вид что это пикап. Хел йаааааааа, йееееехааааааааа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Обратись к моему отцу - он тебе аккуратно туда дверную приделает. Забесплатно. И щеколду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 правильно говорить - шпингалет. кстати, у меня во дворе педики вдруг решили понаставить себе барьеров парковочных. Сами себе места повыбирали, понатюкали шняг этих и теперь хер где станешь. Красавцы. Сосед предлагает писать в прокуратуру, я предлагаю болгарку. Пока ограничиваемся мелкими подлянками - сосед загоняет свою Оку поперек их парковочных мест, я тупо подпираю где че можно и леплю жвачки им на замки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Челябинские погони. Весёлый у нас всё-таки город) http://youtu.be/v34bPpu9VA8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Метеорит повлиял, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) правильно говорить - шпингалет. кстати, у меня во дворе педики вдруг решили понаставить себе барьеров парковочных. Сами себе места повыбирали, понатюкали шняг этих и теперь хер где станешь. Красавцы. Сосед предлагает писать в прокуратуру, я предлагаю болгарку. Пока ограничиваемся мелкими подлянками - сосед загоняет свою Оку поперек их парковочных мест, я тупо подпираю где че можно и леплю жвачки им на замки. еще можно колеса спускать каждый раз. На лобовуху наклейки клеить, как делают стопхамовцы. Можно голубям заплатить, за порцию помета. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 правильно говорить - шпингалет. кстати, у меня во дворе педики вдруг решили понаставить себе барьеров парковочных. Сами себе места повыбирали, понатюкали шняг этих и теперь хер где станешь. Красавцы. Сосед предлагает писать в прокуратуру, я предлагаю болгарку. Пока ограничиваемся мелкими подлянками - сосед загоняет свою Оку поперек их парковочных мест, я тупо подпираю где че можно и леплю жвачки им на замки. надо идти в ЖЭК (или как у вас называется) взять бумажку за пару сотен о том, что незаконно установлены и по плану их не должно быть, потом за пару пузырей нанять кого-то посрезать (на основании бумажки) и формально даже вопросов к тебе не будет - снести постановил ЖЭК, срезал кто-то третий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Челябинские погони. Весёлый у нас всё-таки город) http://youtu.be/v34bPpu9VA8 это 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас такое тоже было во дворе. Особо умные столбики с цепями. Причем люди новые. В общем мы стали писать жалобы и ставить машины так, чтобы закрыть им въезд. Пытались они права покачать. В итоге приехали службы и вырвали их. Потом поставили они вновь. Мы вновь вырвали и объяснили, что не надо так делать. Так что считаю, надо такое пресекать. правильно говорить - шпингалет. кстати, у меня во дворе педики вдруг решили понаставить себе барьеров парковочных. Сами себе места повыбирали, понатюкали шняг этих и теперь хер где станешь. Красавцы. Сосед предлагает писать в прокуратуру, я предлагаю болгарку. Пока ограничиваемся мелкими подлянками - сосед загоняет свою Оку поперек их парковочных мест, я тупо подпираю где че можно и леплю жвачки им на замки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На 3:32 эпично ушел за сцену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А на чем оператор ехал, что так рычал, а еле успевал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Смею предположить что ВАЗ... Ориентировочно седьмой модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Смею предположить что ВАЗ... Ориентировочно седьмой модели. Да не, приборка больше на форд фокус похожа. Я почему и спросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Беда печаль. В такие моменты я даже порой жалею, что не являюсь счастливым обладателем Лады Калины.... Ибо стоимость новой новой ручки багажника (а эта собственно маленько поломалася) стартует с 8000р. Хотя вроде как есть варианты с креплением и этой поломанной. Азазаза! Не удивляйтесь, если в скором времени Форд обанкротится. Ибо вместо того, чтобы я купил у них новую ручку багажника, как они рассчитывали, я купил эпоксидку за 70р. и все склеил к херам собачим. Они этого явно не ждали, их финансовые планы идут коту под хвост и коллапс неизбежен! Выкусите, алчные буржуи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня впервые увидел тачилу с регионом 777, и не сразу вкурил даже, что за номера передо мной ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Азазаза! Не удивляйтесь, если в скором времени Форд обанкротится. Ибо вместо того, чтобы я купил у них новую ручку багажника, как они рассчитывали, я купил эпоксидку за 70р. и все склеил к херам собачим. Они этого явно не ждали, их финансовые планы идут коту под хвост и коллапс неизбежен! Выкусите, алчные буржуи! Вот это да! Пора открывать автомастерскую свою с календарем и плакатом голой бабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня впервые увидел тачилу с регионом 777, и не сразу вкурил даже, что за номера передо мной ) тоже вчера видел, рабоче-крестьянский крузак с номером 777 и регионом 777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я только за, ты же знаешь! Не спеши, ознакомься с рекламой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кстати, а про 7 гольф, че хорошего можете сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 дорого, но все хорошо там пока новый и на гарантии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кстати, а про 7 гольф, че хорошего можете сказать? Новая Октавия лучше во всем, включая цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Новая Октавия лучше во всем, включая цену. Да цена у Октавии немаленькая как может показаться. Там просто самые дешевые машины в минимальной комплектации идут совсем пустые, не знаю кому нужна такая машина. А у Гольфа и минималка хороша, Октавия с подобной комплектацией выйдет не намного дешевле Гольфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.