Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А почему на главном сайте шевроле лачетти нету? Их вроде не сняли с производства еще? В диллерских центрах новые продают. Или это с загашников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дерек, еще фишка есть (Ford Fusion) вместительный и клиренс норм... А почему на главном сайте шевроле лачетти нету? Их вроде не сняли с производства еще? В диллерских центрах новые продают. Или это с загашников? Круз теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Круз теперь... Так у диллеров - это бу-шные что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Остатки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да все с калиной нормально, был бы у нее вид нормальный - я бы и купил ее, ибо за свои деньги реально нормальная повозка. Но внешний вид - беееее... Да и вообще мне тяжело выбрать новую машину, т.к. дизайн 80-90 мне по душе, а современные обмылки - буэ. Лансер 10 разве что. Что-то прямое, острое и квадратное хочу. Потому наверно все же буду смотреть в сторону бу универсала какого. Я бы что-то типа галанта универсала взял, но опять же все говорят, что "ты чо, больной, она все время ломается и деталей не найдешь". из более-менее острого квадратного сейчас новая октавия: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин. Пока насобираю, уже не будет. Щас 100 есть, а в кредит залазить не кайф. Думал года 1.5 пособирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Фьюжн рассматриваю, но врядли, шниву возьму Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слушай, Рыб... 2-3 годовалая лачуга всяко лучше 15-20-летнего сарая галанта со смутной историей и исчерпанным ресурсом некоторых узлов, о котором ты будешь узнавать в самое неподходящее время . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на свой корабль заказал на ибее за 485 рублей парктроник Скоро должен прийти. Посмотрим как будет работать. Не то, чтобы он мне было просто необходим. Уже год отъездил нормально, но иногда лишним он не будет. Да и ненадолго жажду тюнинга удовлетворю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слушай, Рыб... 2-3 годовалая лачуга всяко лучше 15-20-летнего сарая галанта со смутной историей и исчерпанным ресурсом некоторых узлов, о котором ты будешь узнавать в самое неподходящее время . Согласен. Наверно в этом направлении и буду копать, ибо внешне универсал нравится, у знакомого седан - доволен, сам сидел внутри - ниче так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В своем классе Лачетти - отличная машина. Я гарантирую это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А еще у нее руль как у Камаза. Рыб, бери Джентру. Почти Лачетти, но новая и с деревяной отделкой салона. И люком. Но седан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, говорят сейчас рынок б\у в сильном застое. Машины не продаются даже по бросовым ценам, денежки у народа кончились + кредиты на фокусы, гранты и айфоны. И спад по цифрам далек от типичных зимних цифр, поэтому на нее списать тут не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Рыб, бери Джентру. Хм. Цена и салон хороши, но внешний вид нет, и не универсал. Но как седан за такую цену - очень даже. Возьмем на заметку и ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Кстати, говорят сейчас рынок б\у в сильном застое. Машины не продаются даже по бросовым ценам, денежки у народа кончились + кредиты на фокусы, гранты и айфоны. И спад по цифрам далек от типичных зимних цифр, поэтому на нее списать тут не получится. новые- 7 процентов спад, за 10 месяцев 2,28 млн авто с пробегом- 4,5 процента спад, за 5 месяцев только есть данные- 2 млн авто, около 5 млн в год экспорт газа на исторических максимумах, в Китай нефть набирает ход. Всё наладится Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я в теме продаж б/у... Продать можно все что угодно - вопрос цены. Хуже всего продается теперь премиум. Транспортный налог отпугивает. Остальное в рамках нормы. Есть определенная перенасыщенность доступных авто - но если твоя машина продается на 1, максимум на 2-й странице авто.ру среди таких же авто, то продажа будет. Машины с МКПП идут в основном только в регион. з.ы. Порш Кайен Турбо 2008 - средняя цена по рынку 1 600 000. Выставлен за 1 400 000. Через 3 месяца продан за 1 270 000. Но это премиум сегмент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 новые то премиум растут продажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кредит, лизинг и все такое... И потом премиум быстрее всего теряет в продаже. Если это не Лексус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня в такой в армии замкомбата по психологической или что-то такое, цветы с клумб все вывез, когда часть расформировывали. И оставил нас без прекрасного, только с асфальтом, коробками построек и черноземом. Потому эта машина ассоциируется у меня с отнятием у людей последнего прекрассного. Тот еще черный был, к тому же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Воровать у солдат цветы, это как забирать у детей глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Рыба, бери Жопель Астра караван Н. тоже вполне квадратный, и за 350-400 будет вполне живой. Ларгус ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я бы GM не брал бы. Очень сильно экономят - конструкция без запаса почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) за 240-260 можно подумать Лачетти,не больше, все-таки это древняя как говно мамонта Дэу Нубира, лучше чем моя 11-я , но ненамного и то еще хз Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 полюбасу а Калина лучше Авео, Ока круче Матиза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) насчет Калины спору нет, продажи подтверждают Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.