Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
600 тыс. россии это сколько в долларах? А то я в ваших деньгах не разбираюсь...

20000

девчонка , бери Селику. че ж я раньше не подумал... будешь девок как Бэдбой, тыщами кадрить.

Опубликовано

Мустанг или Шевроле Камаро раритетные... :yahoo:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

какой звук!

Или Bugatti Veyron

поржал...

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

5-е поколение Селика (моя - только там полный привод)

def4onka

Бери Вейрон - я на тебе сразу женюсь... ;)

Опубликовано
девчонка , бери Селику. че ж я раньше не подумал... будешь девок как Бэдбой, тыщами кадрить.

девок...неее)))

def4onka

Бери Вейрон - я на тебе сразу женюсь... ;)

Это что такое?)

фига се че за шанс. девченка Я ТЕБЕ заавидую.

Могу купить и подарить тебе))А Бэдбой в свою очередь на тебе женится)

Опубликовано (изменено)
если есть бабло - то очень даже совместимая... Вообще все блин всегда в деньги упирается... дерьмо.. ненавижу деньги

Ну в принцыпе да...

Просто можно сэкономить кучу денег, а особых изменений не заметишь.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано
Коль,не расстраивайся))

Дам порулить)

:wub: это так мило))))

А вообще, Лен, если не хочешь найти себе на одно место приключений - не давай никому порулить своей машиной) Ну разве кроме что близких людей, как то: папа, мама, брат, муж... Вобщем кроме тех, кто заинтересован в ее целости и сохранности. Это негласное правило всех водителей :)

Я вот, дурак, учился на своих ошибках.

Перед прошлым Новым Годом купил машину себе, сделал самому себе подарок, так сказать.

С 31 на 1 отметил новый год с семьей, 1-го поехал к друзьям. Побухали. На утро 2-го пошли машину смотреть. ))) Друг выпросил порулить.

В результате вылетел на бордюр и в дерево... Новый капот, крыло, бампер, фара, диски передние, лобовуха и еще куча по мелочи. Ремонт в 75 тыщ, и все новогодние праздники оставшиеся занимался ремонтом)))

Опубликовано
Ты сама то уже присмотрела машинку себе?

Уже примерно знаешь, что будешь брать?

Да,Шевроле Лачетти)

:wub: это так мило))))

А вообще, Лен, если не хочешь найти себе на одно место приключений - не давай никому порулить своей машиной) Ну разве кроме что близких людей, как то: папа, мама, брат, муж... Вобщем кроме тех, кто заинтересован в ее целости и сохранности. Это негласное правило всех водителей :)

Я вот, дурак, учился на своих ошибках.

Перед прошлым Новым Годом купил машину себе, сделал самому себе подарок, так сказать.

С 31 на 1 отметил новый год с семьей, 1-го поехал к друзьям. Побухали. На утро 2-го пошли машину смотреть. ))) Друг выпросил порулить.

В результате вылетел на бордюр и в дерево... Новый капот, крыло, бампер, фара, диски передние, лобовуха и еще куча по мелочи. Ремонт в 75 тыщ, и все новогодние праздники оставшиеся занимался ремонтом)))

Ок,последую твоему совету)))

И не выпрашивай порулить,всё равно не дам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу