Oxygenium Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 твоя? Моя.... розовая мечта. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Моя.... розовая мечта. на розовую не смахивает,но классная) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 600 тыс. россии это сколько в долларах? А то я в ваших деньгах не разбираюсь... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 600 тыс. россии это сколько в долларах? А то я в ваших деньгах не разбираюсь...20000девчонка , бери Селику. че ж я раньше не подумал... будешь девок как Бэдбой, тыщами кадрить. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мустанг или Шевроле Камаро раритетные... :yahoo: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> какой звук! Или Bugatti Veyron поржал... " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 5-е поколение Селика (моя - только там полный привод) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> def4onka Бери Вейрон - я на тебе сразу женюсь... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 фига се че за шанс. девченка Я ТЕБЕ заавидую. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 девчонка , бери Селику. че ж я раньше не подумал... будешь девок как Бэдбой, тыщами кадрить. девок...неее))) def4onkaБери Вейрон - я на тебе сразу женюсь... Это что такое?) фига се че за шанс. девченка Я ТЕБЕ заавидую. Могу купить и подарить тебе))А Бэдбой в свою очередь на тебе женится) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Могу купить и подарить тебе))А Бэдбой в свою очередь на тебе женится)моя фигура не понравится ему... так что болты... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это что такое?)Это черная машинка со второго видео что я выложил 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мазда стоит 700 и это без страховки)) Ты новую чтоль брать собралась??? а то я тоже тебе трёшку хотел посоветовать. Машина жара. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ты новую чтоль брать собралась??? а то я тоже тебе трёшку хотел посоветовать. Машина жара. конечно новую))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я тоже хочу новую машину, но денег нет 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Первая и новая - это, я считаю, несовместимо... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 если есть бабло - то очень даже совместимая... Вообще все блин всегда в деньги упирается... дерьмо.. ненавижу деньги 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 думаете я её быстро раздолбаю???)))не дождётесь) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Коль,не расстраивайся))Дам порулить) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) если есть бабло - то очень даже совместимая... Вообще все блин всегда в деньги упирается... дерьмо.. ненавижу деньгиНу в принцыпе да...Просто можно сэкономить кучу денег, а особых изменений не заметишь. Изменено 2 января, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 неее)))аккуратно ездить буду)тем более машина надолго) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ты сама то уже присмотрела машинку себе?Уже примерно знаешь, что будешь брать? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Коль,не расстраивайся))Дам порулить) это так мило)))) А вообще, Лен, если не хочешь найти себе на одно место приключений - не давай никому порулить своей машиной) Ну разве кроме что близких людей, как то: папа, мама, брат, муж... Вобщем кроме тех, кто заинтересован в ее целости и сохранности. Это негласное правило всех водителей Я вот, дурак, учился на своих ошибках. Перед прошлым Новым Годом купил машину себе, сделал самому себе подарок, так сказать. С 31 на 1 отметил новый год с семьей, 1-го поехал к друзьям. Побухали. На утро 2-го пошли машину смотреть. ))) Друг выпросил порулить. В результате вылетел на бордюр и в дерево... Новый капот, крыло, бампер, фара, диски передние, лобовуха и еще куча по мелочи. Ремонт в 75 тыщ, и все новогодние праздники оставшиеся занимался ремонтом))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ты сама то уже присмотрела машинку себе?Уже примерно знаешь, что будешь брать? Да,Шевроле Лачетти) это так мило)))) А вообще, Лен, если не хочешь найти себе на одно место приключений - не давай никому порулить своей машиной) Ну разве кроме что близких людей, как то: папа, мама, брат, муж... Вобщем кроме тех, кто заинтересован в ее целости и сохранности. Это негласное правило всех водителей Я вот, дурак, учился на своих ошибках. Перед прошлым Новым Годом купил машину себе, сделал самому себе подарок, так сказать. С 31 на 1 отметил новый год с семьей, 1-го поехал к друзьям. Побухали. На утро 2-го пошли машину смотреть. ))) Друг выпросил порулить. В результате вылетел на бордюр и в дерево... Новый капот, крыло, бампер, фара, диски передние, лобовуха и еще куча по мелочи. Ремонт в 75 тыщ, и все новогодние праздники оставшиеся занимался ремонтом))) Ок,последую твоему совету))) И не выпрашивай порулить,всё равно не дам) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ок,последую твоему совету)))И не выпрашивай порулить,всё равно не дам) Нет ну есть альтернативный вариант - можешь выйти за меня замуж)) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Лачетти-неплохо. Максимальную комплектацию даже купить сможешь за эти деньги.Как успехи с обучением?) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 девчонка , купи лучше приору черную... правда на максимальную комплектацию не хватит, но дискари, опустить вхлам и тонировочку потянешь... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а лучше еще и белую приорку взять. и крышу черной пленкой обклеить... типа панорамное остекление... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.