Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Там просто ПАЗики кругом, в Воронеже. Не знаю, я сколько не наблюдал - ровно все едут. Ну то я не за рулем был, но в целом вроде адекватно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жгут. Однажды на такси так повезли... И в принципе без поворотников и довольно нагло. Может не все с битами - это плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надеюсь, хоть с заведенным двигателем? А то это было бы вообще дерзко - ездить без заведенного двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вроде не как Флинстоуны. Зима же была. Обнаружил, что куда-то потерялась гайка с шайбой крепления минусовой клеммы аккумулятора. А зима же, морозы, контакт не очень. В итоге еле нашел поблизости такую гайку - не скрутил - купил. И теперь счастливый езжу. По М4 платному участку промчал - те же ямки и заплатки, на участке 130 разрешенной разогнался для интереса до 150 - и плавненько сбавил до 110. Страшновато. И до Воронежа и обратно заплатил около 400 руб за проезд по платным участкам. Да, был на 500 км ближе к мистеру Фишу...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Эт черт, опять сорвалось! В этот раз, раз зима, ехал тоже с заведенным двигателем, не по-флинстоунски, я так понял? Кстати, неплохая опция, откидные прорези для ног. Кончился бенз или экономишь или охота пешочком пройтись - откинул лючок и замчал. По чему до сих пор не предлагают эту опцию - жесткость кузова теряется штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Климат не позволяет, мне кажется. Плюс проверка на зимнюю обувь - вдруг в летних макасах решишь зимой промахнуть?!!! Безопасность же!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, дядей на летней резине зимой же никто не проверяет, хотя ситуация схожая. К тому же задействование ног в управлении авто - идея отнюдь не новая и не единичная. Вспомнить ту же старую рекламу Эконики. http://videosostav.ru/video/5538769b22eeb822a9d3b373d231a406/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ланос неплохая машина с опелевским мотором, была во всяком случае Европа ноябрь 1 Гольф- 42740 2 Фиеста -25807 3 Поло-22436 4 Клио-22416 5 Октавия-17869 6 Корса 7 Пежо 208 8 БМВ 3 9 Ауди А3 10 Фокус ----------------------- 1 Фольксваген-133000 2 Форд-71000 3 Рено -66000 Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Бай тхе вэй, к вопросу о выборе промеж новой Калины и б/у иномарки: новая Калина - 350 000 - 400 000 руб 3-х летняя Калина - 200 000 - 250 000 руб. 3-х летняя Фабия - 350 000 - 400 000 руб. 6-ти летняя Фабия - 250 000 - 300 000 руб. Итого за 3 года теряем +50 000 руб. на машине. Пабам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Калина ликвидней Фабии(факт), и скорее всего меньше теряет в цене а то , что ты написал это для Москвы и Питера может быть и правда и вообще надо сравнивать новое с новым, пропукинг с пропукингом ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ОЧЕРЕДИ НА ПРОДУКЦИЮ АВТОВАЗА ПОТИХОНЬКУ СОКРАЩАЮТСЯ Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ланос неплохая машина с опелевским мотором, была во всяком случае Да все с калиной нормально, был бы у нее вид нормальный - я бы и купил ее, ибо за свои деньги реально нормальная повозка. Но внешний вид - беееее... Да и вообще мне тяжело выбрать новую машину, т.к. дизайн 80-90 мне по душе, а современные обмылки - буэ. Лансер 10 разве что. Что-то прямое, острое и квадратное хочу. Потому наверно все же буду смотреть в сторону бу универсала какого. Я бы что-то типа галанта универсала взял, но опять же все говорят, что "ты чо, больной, она все время ломается и деталей не найдешь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 тоже не могу никак выбрать, возьму шниву наверно на годик-другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Почему Калина ликвиднее Фабии и меньше теряет в цене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) спрос на них больше несмотря на недостатки, ну и больше их продается , фабий там слезы продажи цена-качество соотношение у калины лучше вазы б/у как пирожки продаются независимо от модели Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да все с калиной нормально, был бы у нее вид нормальный - я бы и купил ее, ибо за свои деньги реально нормальная повозка. Но внешний вид - беееее... Да и вообще мне тяжело выбрать новую машину, т.к. дизайн 80-90 мне по душе, а современные обмылки - буэ. Лансер 10 разве что. Что-то прямое, острое и квадратное хочу. Потому наверно все же буду смотреть в сторону бу универсала какого. Я бы что-то типа галанта универсала взял, но опять же все говорят, что "ты чо, больной, она все время ломается и деталей не найдешь". страшилки про не найдешь деталей - уже не актуальны, все можно заказать в интернете и цена будет норм это как с кросами, сейчас можно купить любые и цена будет лучше местной магазинной и желающих тебе их привезти предостаточно но насчет галанта - он и впрямь чуть дороже в обслуживании чем одноклассники, особенно по ходовой - ее там просто слишком много))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот, видишь - и ты туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 лачетти щас еще дешевеют нормально, тоже можно подумать универ, но они жрут много, у кого есть правда что 13 литров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) да, но тут доказывать что либо - бесполезное дело выбор авто - дело очень субъективное и не имеет отношения к прагматизму, кто бы что не доказывал насчет лучшей цены при перепродаже или запчастей лачетти щас еще дешевеют нормально, тоже можно подумать универ, но они жрут много, у кого есть правда что 13 литров? это правда, корейские шевролеты по какой-то неведанной причине жрут как невминяемые Изменено 21 декабря, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну кстати, как вариант. В меру квадратен, универсал, цена от 425... Может и почему бы и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 лачетти щас еще дешевеют нормально, тоже можно подумать универ, но они жрут много, у кого есть правда что 13 литров? Они только на ручке, 1,6... и 92 бенз. Слабо верится про 13 литров, я давненько катал седан где-то месяц - субъективно литров 9... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) я извиняюсь, 425 - это 10 тыс евро? я бы не дал за шевролет кстати, за эти деньги (у нас) есть свежие ниссан ноуты и тоже квадрат)))) и хвалят их все Изменено 21 декабря, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А бенз - у меня семерка столько же жрет, ну может литра на 2 меньше в городе, ибо карбюратор. Ручка и нужна - никаких автоматов. 92 бенз - отлично.Ноут урод, каких поискать, имхо. Никогда его не куплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Они только на ручке, 1,6... и 92 бенз. Слабо верится про 13 литров, я давненько катал седан где-то месяц - субъективно литров 9... у моего брата двоюродного такой 12 по городу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Интересно... Кондей в принципе до литра прибавляет. Вот Мазда 6 2,0 акпп 2009 год - больше 11,5 за 2 года не выходило никогда, хотя комп если и врет то на 0,5 л не больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мне тоже источник достоверный сказал, я уже почти определился и на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.