Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Там просто ПАЗики кругом, в Воронеже.

Не знаю, я сколько не наблюдал - ровно все едут. Ну то я не за рулем был, но в целом вроде адекватно.

Жгут. Однажды на такси так повезли... И в принципе без поворотников и довольно нагло. Может не все с битами - это плюс.

• Легенда

Надеюсь, хоть с заведенным двигателем? А то это было бы вообще дерзко - ездить без заведенного двигателя.

Ну вроде не как Флинстоуны. Зима же была. Обнаружил, что куда-то потерялась гайка с шайбой крепления минусовой клеммы аккумулятора. А зима же, морозы, контакт не очень. В итоге еле нашел поблизости такую гайку - не скрутил - купил. И теперь счастливый езжу. По М4 платному участку промчал - те же ямки и заплатки, на участке 130 разрешенной разогнался для интереса до 150 - и плавненько сбавил до 110. Страшновато. И до Воронежа и обратно заплатил около 400 руб за проезд по платным участкам. Да, был на 500 км ближе к мистеру Фишу...)))

• Легенда

Эт черт, опять сорвалось!  :(

В этот раз, раз зима, ехал тоже с заведенным двигателем, не по-флинстоунски, я так понял? 

Кстати, неплохая опция, откидные прорези для ног. Кончился бенз или экономишь или охота пешочком пройтись - откинул лючок и замчал. По чему до сих пор не предлагают эту опцию - жесткость кузова теряется штоле?

Климат не позволяет, мне кажется. Плюс проверка на зимнюю обувь - вдруг в летних макасах решишь зимой промахнуть?!!! Безопасность же!!!

• Легенда

Ну, дядей на летней резине зимой же никто не проверяет, хотя ситуация схожая.

К тому же задействование ног в управлении авто - идея отнюдь не новая и не единичная. Вспомнить ту же старую рекламу Эконики.

http://videosostav.ru/video/5538769b22eeb822a9d3b373d231a406/

Ланос  неплохая  машина с  опелевским  мотором,  была  во  всяком  случае

Европа  ноябрь

1  Гольф-  42740

2 Фиеста -25807

3 Поло-22436

4 Клио-22416

5 Октавия-17869

6  Корса

7  Пежо  208

8 БМВ 3

9  Ауди  А3

10  Фокус

-----------------------

1  Фольксваген-133000

2  Форд-71000

3  Рено -66000

Изменено пользователем Дерек

• Легенда

Бай тхе вэй, к вопросу о выборе промеж новой Калины и б/у иномарки:

новая Калина - 350 000 - 400 000 руб

3-х летняя Калина - 200 000 - 250 000 руб.

3-х летняя Фабия - 350 000 - 400 000 руб.

6-ти летняя Фабия - 250 000 - 300 000 руб.

Итого за 3 года теряем +50 000 руб. на машине. Пабам!

Калина   ликвидней  Фабии(факт),  и  скорее  всего  меньше  теряет  в  цене

а  то  , что  ты  написал  это  для  Москвы  и  Питера  может  быть  и  правда

и  вообще  надо  сравнивать  новое  с  новым,  пропукинг  с  пропукингом

------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОЧЕРЕДИ  НА  ПРОДУКЦИЮ  АВТОВАЗА  ПОТИХОНЬКУ  СОКРАЩАЮТСЯ

• Легенда

Ланос неплохая машина с опелевским мотором, была во всяком случае

:lol:

Да все с калиной нормально, был бы у нее вид нормальный - я бы и купил ее, ибо за свои деньги реально нормальная повозка. Но внешний вид - беееее...

Да и вообще мне тяжело выбрать новую машину, т.к. дизайн 80-90 мне по душе, а современные обмылки - буэ. Лансер 10 разве что. Что-то прямое, острое и квадратное хочу.

Потому наверно все же буду смотреть в сторону бу универсала какого. Я бы что-то типа галанта универсала взял, но опять же все говорят, что "ты чо, больной, она все время ломается и деталей не найдешь".

тоже  не  могу  никак  выбрать,  возьму  шниву  наверно  на  годик-другой

Почему Калина ликвиднее Фабии и меньше теряет в цене?

спрос  на них  больше  несмотря  на  недостатки,  ну  и  больше  их  продается  ,  фабий  там  слезы  продажи

цена-качество  соотношение  у  калины  лучше

вазы  б/у  как  пирожки  продаются  независимо  от  модели

:lol:

Да все с калиной нормально, был бы у нее вид нормальный - я бы и купил ее, ибо за свои деньги реально нормальная повозка. Но внешний вид - беееее...

Да и вообще мне тяжело выбрать новую машину, т.к. дизайн 80-90 мне по душе, а современные обмылки - буэ. Лансер 10 разве что. Что-то прямое, острое и квадратное хочу.

Потому наверно все же буду смотреть в сторону бу универсала какого. Я бы что-то типа галанта универсала взял, но опять же все говорят, что "ты чо, больной, она все время ломается и деталей не найдешь".

страшилки про не найдешь деталей - уже не актуальны, все можно заказать в интернете и цена будет норм

это как с кросами, сейчас можно купить любые и цена будет лучше местной магазинной и желающих тебе их привезти предостаточно

но насчет галанта - он и впрямь чуть дороже в обслуживании чем одноклассники, особенно по ходовой - ее там просто слишком много)))

• Легенда

Ну вот, видишь - и ты туда же  :lol:

лачетти  щас  еще  дешевеют  нормально,  тоже  можно  подумать универ,  но  они  жрут  много,  у  кого  есть  правда  что  13  литров?

да, но тут доказывать что либо - бесполезное дело

выбор авто - дело очень субъективное и не имеет отношения к прагматизму, кто бы что не доказывал насчет лучшей цены при перепродаже или запчастей

лачетти  щас  еще  дешевеют  нормально,  тоже  можно  подумать универ,  но  они  жрут  много,  у  кого  есть  правда  что  13  литров?

это правда, корейские шевролеты по какой-то неведанной причине жрут как невминяемые

Изменено пользователем dmytry

• Легенда

Ну кстати, как вариант.

В меру квадратен, универсал, цена от 425...

Может и почему бы и нет.

Они только на ручке, 1,6... и 92 бенз. Слабо верится про 13 литров, я давненько катал седан где-то месяц - субъективно литров 9...

я извиняюсь, 425 - это 10 тыс евро?

я бы не дал за шевролет

кстати, за эти деньги (у нас) есть свежие ниссан ноуты

и тоже квадрат))))

и хвалят их все

Изменено пользователем dmytry

• Легенда

А бенз - у меня семерка столько же жрет, ну может литра на 2 меньше в городе, ибо карбюратор.

Ручка и нужна - никаких автоматов. 92 бенз - отлично.

Ноут урод, каких поискать, имхо. Никогда его не куплю.

Они только на ручке, 1,6... и 92 бенз. Слабо верится про 13 литров, я давненько катал седан где-то месяц - субъективно литров 9...

у моего брата двоюродного такой

12 по городу

Интересно... Кондей в принципе до литра прибавляет.

Вот Мазда 6 2,0 акпп 2009 год - больше 11,5 за 2 года не выходило никогда, хотя комп если и врет то на 0,5 л не больше...

мне  тоже  источник  достоверный  сказал,  я  уже  почти  определился  и  на  тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу