Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://lanos.com.ua/onas.htm Схематично нарисованный ланос на заголовке 404 страницы красноречиво символизирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сорри http://lanos.com.ua/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а какую "приличную" машину можно купить за 4-5 уе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пруль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://auto.ria.com/auto_nissan_bluebird_11635226.html цена отнють не нового ланоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как это трогательно и мерзко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты на одной машине ездишь 10 лет??? Рыбомобиль уже член семьи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у них там типа чем старше ланос, тем круче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты что, у меня же лада седан белый баклажан! Слава богу это не мое, а с форума, внимание... "ланос клан"! Буагагагаааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мерзко - это когда твой Ланос называется Ассоль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мерзко - это когда твой Ланос называется Ассоль. А Дэу Калос или Протон Пердана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мое оппозитное корыто поставило ультиматум наступившей зиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже не плохо... Пердана... Но иметь шанс все же, мне кажется, грустнее, чем пердану. А мое оппозитное корыто поставило ультиматум наступившей зиме Че так? Дообгонялся по сгребленному снегу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже не плохо... Пердана... Но иметь шанс все же, мне кажется, грустнее, чем пердану. Че так? Дообгонялся по сгребленному снегу? Да не Не хочет стать заведенным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да не Не хочет стать заведенным Нечему гореть или нечем поджигать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да не Не хочет стать заведенным Проверь свечи. Азазазааза!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а какой мороз у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usher3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Проверь свечи. Азазазааза!!! Забавно Насколько я осведомлен, замена свеч в оппозитниках из довольно заурядной операции зачастую превращается в события а-ля чтобы поменять лампу в фаре надо снять крыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А Дэу Калос или Протон Пердана? толи дело bluebird 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Забавно Насколько я осведомлен, замена свеч в оппозитниках из довольно заурядной операции зачастую превращается в события а-ля чтобы поменять лампу в фаре надо снять крыло Ну а в Audi A8 W12 для замены свечей нужно вывесить движку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну а в Audi A8 W12 для замены свечей нужно вывесить движку Имея Audi А8 W12 - это уже не твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну да, транспортный налог сказался... Народ решительно перестал покупать премиум б/у . Сам сталкивался несколько раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Интервью пострадавшего. http://gorod48.ru/news/209188/video/ Геи вообщем без поворота даже перестроится хотели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Посочувствую пострадавшему. В Липецке горячие головы какие-то)) В Воронеже, кстати, тоже ездят по удивительным правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.