Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ЕПРСТ... Продавай обе уже. Либо интересуйся, наконец, своими машинами, что у них и как. Накачай колеса там что ли. Я когда накачал, чувствовал себя тру водителем. Помогает. кроме ПТС документов на них никаких. Мануалов тоже. Итого - действую методом тыка слепого котенка в прорубь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кроме ПТС документов на них никаких. Мануалов тоже. Итого - действую методом тыка слепого котенка в прорубь есть же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В нете найди, по VIN попробуй. Форумы облазь. Есть варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и все это для того, чтобы понять на какую передачу ставить вместо ручника))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я и ручник с передачей ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как и писали ранее - в зависимости от тормозной системы. У меня простая с задними барабанами - так что вывод очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 у меня на селике были барабаны и никогда не примерзали почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сааб - ныне гавно китайское. Ну да, А Лэнд Ровер и Ягуар индийское. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну да, А Лэнд Ровер и Ягуар индийское. вольво еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну да, А Лэнд Ровер и Ягуар индийское. Ну да. Тут были уместны шутки про Ленд Роверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 у меня на селике были барабаны и никогда не примерзали почему то От машины зависит и от тупо самой системы. У жипулей - это у всех. У каких других не примерзает вообще. Но тенденция и так понятна. Некоторые и дисковые примерзают. Сегодня наконец накинул и передние зимние, теперь я че за тип, еду и торможу когда надо, а не на всякий случай. Шиномонтажник сказал - хорошие колеса, круглые. А еще обидно, что сосед надарил пять колес с дисками, выбрал самые бодрые два, поехал, разбортировал, прокатал, ибо гнутые были, налипил новую резину, приехал, к соседу заехал похвастаться, он мне еще 3 новых диска отдал, вообще нульцевые И че теперь с ними делать... Опять разбортировать штоле... Никому диски с Ростова Р13 не нужны? Могу передать с проводником с поезда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В нете найди, по VIN попробуй. Форумы облазь. Есть варианты. ну вот, например, на довольно странном драйв2.ру даже нет такой машины - они уверены, что Спринтер с 87 года выпускается, а мой 86( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто ты ленивый. Ставь на первую и забудь. А при желании ищешь форум тойотаводов, регаешься и спрашиваешь передаточное число, чтобы ставить на скорость. Все удивятся, но подскажут. Или продавцу фар напиши - он тоже подскажет. Это вообще не важно, 1 и задняя по логике всегда с самым большим числом, ибо им надо машину трогать с места. Этого достаточно. А вообще, купи книжку - 300 рублей стоит на любом авто рынке и вози с собой, ибо машина старая и вечно будут неожиданности. Я свою мурзилку уже разорвал от частого использования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 От машины зависит и от тупо самой системы. У жипулей - это у всех. У каких других не примерзает вообще. Но тенденция и так понятна. Некоторые и дисковые примерзают. Сегодня наконец накинул и передние зимние, теперь я че за тип, еду и торможу когда надо, а не на всякий случай. Шиномонтажник сказал - хорошие колеса, круглые. У меня тоже примерзли . Но на одном колесе только, ибо на другом у меня колодка рассыпалась в труху. Благо сосед с кипящим чайником вылетел, налил мне кипятка на барабан и уехал весело виляя, ибо на летней резины был. А сегодня взял и переобулся в зимнюю. И тоже теперь весь такой езжу, показывая пальцем на неудачников на летней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жди их в своем заду. Эх, не вытянул я бампер до зимы, теперь боюсь ловить на живца. Твой сосед - вихлюн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) топ -5 продаж в Европе с января по октябрь 1. Гольф 2. Форд Фиеста 3 Рено Клио 4 Поло 5 Пежо 208 США по ноябрь 1 Форд Ф-серия 2 Шевроле Силверадо 3 Камри 4 Хонда Аккорд 5 Додж Рам Россия по октябрь 1 Гранта 2 Солярис 3 Рио 4 Дастер 5 Поло Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Дерек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ездил в Воронеже на полоседане-такси - практически новом. В общем очень жестко и гулко, недорогие материалы. Не было ощущения нового авто. Но эт субъективно мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 поло седан в снг и поло в европе - это разные немного авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В Европе выбирают по качеству, в США по размеру, в России по стоимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я знаю, почему украинцы такие злые, недовольные жизнью и бастуют. Потому что у них единственных в мире собирается ЗАЗ Шанс. Это тяжело вынести, помню когда в России его собирали - тоже времена были не легкие. Тут хочешь-не хочешь, а будешь недовольным. Так и представляю, как угрюмые украинцы на шансах ездиют вокруг майдана и злятся. топ -5 продаж в Европе с января по октябрь 1. Гольф 2. Форд Фиеста 3 Рено Клио 4 Поло 5 Пежо 208 США по ноябрь 1 Форд Ф-серия 2 Шевроле Силверадо 3 Камри 4 Хонда Аккорд 5 Додж Рам Россия по октябрь 1 Гранта 2 Солярис 3 Рио 4 Дастер 5 Поло Украина 1 -ЗАЗ Lanos 25009 2 -Hyundai Accent 19007 3 -Skoda Octavia 17209 4 -Renault Logan 15727 5 -Volkswagen Polo 13547 Любители биодизайна привальируют на Украине. Ланос седан - БАКЛАЖАН! Кстати, на 7 месте тот же самый шанс! Плюсуем первое и седьмое места и получаем самый шансолюбивый рынок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шансы настолько угрюмые, что даже посты про них потерли, как-будто обсуждение Шансов в теме про машины - флуд. Кстати, я бы наверное даже взял Калину, если бы альтернативой был только Шанс. Шанс! Он не получка не аванс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Просто у модератора, который потер, наверно шанс и есть. А я бы взял семерку новую (с Египта или с запасов у диллеров) или четверку или десяточный/приорный универсал или нексию какую... Но как можно по трезвому и не под веществами взять ланос или тем более шанс - моему уму не постижимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://lanos.com.ua/onas.htm я бы лучше японца брал, за те 4 - 5 тысяч уе, которые стоит Ланос, можно вполне приличное авто купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня одногруппник в свое время взял Ланос - самая дешевая с автоматом на тот момент. Новую. А другой знакомый взял новую Нексию с автоматом и полным фаршем за кбаксов. А друг с Новосиба ему все талдычил про Марк второй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 но наверное, для тех кто не шарит в авто и ремонте лучше что-то поновее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.