Shawn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А в чем смысл брать Ниссан, но дороже чем Ниссан? В смысле того, что при покупке Инфинити ты платишь не за автомобиль, а за понты? Разница в цене не так значительна. Но качество материалов в салоне другое, настройки ходовой другие, вообще нельзя сравнивать. Финик рулится отменно. А на счет заднего привода... Шипы на зиму и все прекрасно. з.ы. Главное "неудобство" Инфинити в том что ТО раз в 10000 км, а не в 15000 как на Ниссане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Но качество материалов в салоне другое да ладно, один же хрен фенилом все воняет, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не пахнет) Им пахло "зубило" выпуска середины 90-х и первые китайцы середине нулевых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не пахнет) Им пахло "зубило" выпуска середины 90-х и первые китайцы середине нулевых... все японцы пахнут. И вольвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Субъективно. Их бы исками засыпали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да ладно, один же хрен фенилом все воняет, не? Фенолом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Фенолом Да хоть нафталином. Подумаешь, есть OH, нет OH... Воняет жеж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ветал, у меня под окнами 2 года назад после очередного вскрытия колодца теплосети таким же методом укладывали асфальт, даже "подготовились" взяли банку из под краски заварили её сделали ручку к ней, чтобы как у катка система была лопатами засыпали покатали, на следующий день в этом месте упал отрез трубы железной примерно с пол метра, пробил нафиг этот тоненький слой асфальта, а под ним яма шириной/длиной с баскетбольный мяч и глубиной на пол человеческого роста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) на дроме хорошо так обсуждают Калину, без истерики, прогресс http://reviews.drom.ru/lada/kalina_wagon/79176/ Сиськи, я может и правда возьму , только не желтую) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Давай. За 4 тыщи не развалилась - значит надо брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну красивая, я даже не ожидал. еще вживую гляну, так то даже про первые пишут машина зверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не забудь в полном фарше за 465к взять, чтоб совсем надёжно всё было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я попроще хочу - кондей, остальные свистелки-перделки не к чему Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на дроме хорошо так обсуждают Калину, без истерики, прогрессhttp://reviews.drom.ru/lada/kalina_wagon/79176/Сиськи, я может и правда возьму , только не желтую)...не скажу, что совсем всё плохо, но информация к размышлению: на работе сервисные машины калины универсал и ларгус грузовая версия. Калины резвее, экономичнее по горючке, сборка гавно, простите, там одна пласмаска отлетела, здесь заклёпка на двери разболталась и так по кругу. Ларгусы по горючке расход выше среднего, не очень быстрые, нифига ещё ни на какой машине на ровном месте ни разболталось , ни отлетело.Если хочешь резвую машину и готов сам в ней переподогнать кучу мелких деталей (есть такие автолюбители - дай им с машиной повозится)бери калину, хочешь серую машинку по принципу дёшево и без постоянного ремонта - бери ларгус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не , Ларгус сильно большая , Калины 1 или 2 у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не , Ларгус сильно большая , Калины 1 или 2 у вас?2011 года это точно знаю, а насчёт 1 или 2 - понятия не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это 1 , калина 2 должна быть получше в плане мелочевки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это 1 , калина 2 должна быть получше в плане мелочевкину не знаю у нас на 4 из 5 машин отлетела фигня которая типа защищает от грязи кнопку у задней двери-багажника, при чём реально мизинцем там задевали и всё...Моё мнение , что наврядли эта ситуация сильно изменится - для таких вещей нужны нормальные материалы и рациональный подход к деталям, а то там даже на бампере рёбер жёсткости не было, просто тонкая пластмасса - это ж ваще бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) это на мой взгляд ерунда, главное чтобы не ломалась часто и ремонтировалась недорого, у меня 11-я не ломается , кондей не хотят на нее местные мастера ставить, так то меня устраивает она в целом Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Простите, а смысл брать поделку-конструктор для доработки самому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня на работе чудак один купил ладу гранта за 330, плюс допов на 20 где-то. и каско тоже около 20. и всё это удовольствие в кредит на 5 лет. и вот думаешь, нормальный человек или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) в кредит машину это да, не очень разумно, но половина продаж в кредит а новой гранте конкурентов НЕТ в ее цене , разве что джентру за 399, реально поболее. еще Кобальт , во ну Нексии еще выпускают по-моему Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Простите, а смысл брать поделку-конструктор для доработки самому? всё очень просто - если ты очень занятой человек тебе нужна надёжная машина, чтобы не ломалась , а только ездила; но есть люди для которых повозится в машине сродни хобби, а ещё если это к примеру пенсионер, то у него есть время, чтобы этим заниматся и получать удовольствие от этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) все машины ломаются, только не все легко ремонтируются, у знакомого санта фе , что-то поломалось , не могли сделать месяца два не пассажир, потом одногрупник сделал на своей станции Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а новой гранте конкурентов НЕТ в ее цене Солярис, Рио б\у 2-3 года - легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.