Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну воще я на неньке настомрелся на таких летчегов, на шестерках с лысой резиной и загруженные аки ноев ковчег (в воскресенье на рынок, еба), которые коварно вылетают на "красный" или "уступи дорогу" и живописно мнут бочину подвернувшемуся лехусу

• Легенда

Ну... Пока въезжали только в меня. 3 раза. Все - женщины. 2 из 3 я просто стоял, не тормозил.

У нас сейчас, благодаря прекрасной работе дорожников, и на зимней периодически ощущаешь себя как на санках, которые нужно сначала затащить в гору, а потом не улететь с ними с обрыва в реку.

Во дворах так они похоже всерьез ожидают весны, ибо та очистит снег наиболее эффектно и эффективно. Ну а на трассе каждый путешествует в своем собственном лично облаке, которым не чураются делиться с другими. Тонны финской и не очень омывайки покрывают ровным слоем все, что можно покрыть.

Ну а люди покрывают дорожников и их прекрасную работу отборным матом, что последних, надо сказать, мало волнует, но зато людям становится легче.

Ну... Пока въезжали только в меня. 3 раза. Все - женщины. 2 из 3 я просто стоял, не тормозил.

мда, сочувствую

купи ультразвуковой отпугиватель чтоли

ну типа как от собак бывают

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

У вас метро есть, зачем вам машины?

У нас сейчас, благодаря прекрасной работе дорожников, и на зимней периодически ощущаешь себя как на санках, которые нужно сначала затащить в гору, а потом не улететь с ними с обрыва в реку.

Во дворах так они похоже всерьез ожидают весны, ибо та очистит снег наиболее эффектно и эффективно. Ну а на трассе каждый путешествует в своем собственном лично облаке, которым не чураются делиться с другими. Тонны финской и не очень омывайки покрывают ровным слоем все, что можно покрыть.

Ну а люди покрывают дорожников и их прекрасную работу отборным матом, что последних, надо сказать, мало волнует, но зато людям становится легче.

мда, жестко у вас там в россии

в моем родном донецком мухосранске в конце декабря наоборот начинали ремонтировать дороги (из бюджета баблос только под конкретную выделили, надо осваивать )

а также посыпали дороги, уже после того как снег растаял, какой то дрянью (причина таже)

• Легенда

купить ультразвуковой отпугиватель чтоли

ну типа как от собак бывают

А это идея! А еще на заднее стекло можно наклеить фотографию сапожек или трусиков модных - они сразу начнут глаза задействовать и внимание.

А можно поставить установку такую назад, ехать и чтобы она мины раскидывала сразу сзади.

Как в компьютерных играх.

Кстати, хорошая идея - на дороге чтобы бонусы валялись - наехал - ремонт взял, все починилось, наехал - мины ставишь или ускорение до 300 км/ч. Не пойму, почему до сих пор не сделают. Было бы весело и интересно ездить.

в моем родном донецком мухосранске в конце декабря наоборот начинали ремонтировать дороги (из бюджета баблос только под конкретную выделили, надо осваивать )

а также посыпали дороги, уже после того как снег растаял, какой то дрянью (причина таже)

Ничего не поменялось. И не только в Донецке. А ты родину продал зря.

• Легенда

ехал сегодня на баскет, проезжая в каком-то месте мимо припаркованных авто, я немного обомлел -
в наглухо тюнингованной 14-ой (если не попутал) меня поразили горящие стопаки в виде:

armani_logo.jpg

скажите, парни, я теперь видел всё? :huh:

• Легенда

они и до вас добрались?!  :huh:

• Легенда

у вас это уже "нормально"? :o

• Легенда

у вас это уже "нормально"? :o

стандартная комплектация для ростовского рынка

• Легенда

Да еще года 3 как.

Мог бы сейчас скинуть с регистратора, посмотрел, да он уже затер. У меня на районе такое ездиет, каждое утро с ним стоим в пробке. У него еще зеркала на палочках.

• Легенда

оумайгадэбл :huh: я первый раз увидел сегодня

• Легенда

• Легенда

Пх. Хочешь я тебе такую картинку про солару сделаю?

Кстати, ты сделал выбор из двух своих машин?

• Легенда

а теперь вопрос: порше 918 спайдер - что за ...?

что за?

гавногибрид.

• Легенда
а теперь вопрос: порше 918 спайдер - что за ...?

45 мультов - здорово, правда?

• Легенда

да. я буду ремонтировать обе!

Если бы я не уважал спринтер, я бы сказал "продай говноспринтер", но так как я его уважаю, просто скажу - сделай выбор в пользу семерки.

откуда такие деньги?

продажа своей тойоты, свои накопленные деньги с работы, родители помогают  

• Легенда

продажа своей тойоты, свои накопленные деньги с работы, родители помогают  

А в чем смысл брать Ниссан, но дороже чем Ниссан? В смысле того, что при покупке Инфинити ты платишь не за автомобиль, а за понты?

А в чем смысл брать Ниссан, но дороже чем Ниссан? В смысле того, что при покупке Инфинити ты платишь не за автомобиль, а за понты?

ну допустим теана в похожей комплектухе стоит столько же примерно, плюс у финика задний привод

смысл как раз в понтах, которые, по приданию древних, дороже денег.

ну допустим теана в похожей комплектухе стоит столько же примерно, плюс у финика задний привод

задний привод чтобы пятаки крутить у Ленты?

смысл как раз в понтах, которые, по приданию древних, дороже денег.

задний привод чтобы пятаки крутить у Ленты?

я таким не занимаюсь. и на понты я клал, для меня все на дороге равны, будь то жигули или рэндж

плюс у финика задний привод

и это скорее минус

• Легенда

и это скорее минус

Ну как же минус, ведь можно боком давать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу