SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну воще я на неньке настомрелся на таких летчегов, на шестерках с лысой резиной и загруженные аки ноев ковчег (в воскресенье на рынок, еба), которые коварно вылетают на "красный" или "уступи дорогу" и живописно мнут бочину подвернувшемуся лехусу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну... Пока въезжали только в меня. 3 раза. Все - женщины. 2 из 3 я просто стоял, не тормозил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У нас сейчас, благодаря прекрасной работе дорожников, и на зимней периодически ощущаешь себя как на санках, которые нужно сначала затащить в гору, а потом не улететь с ними с обрыва в реку. Во дворах так они похоже всерьез ожидают весны, ибо та очистит снег наиболее эффектно и эффективно. Ну а на трассе каждый путешествует в своем собственном лично облаке, которым не чураются делиться с другими. Тонны финской и не очень омывайки покрывают ровным слоем все, что можно покрыть. Ну а люди покрывают дорожников и их прекрасную работу отборным матом, что последних, надо сказать, мало волнует, но зато людям становится легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ну... Пока въезжали только в меня. 3 раза. Все - женщины. 2 из 3 я просто стоял, не тормозил. мда, сочувствую купи ультразвуковой отпугиватель чтоли ну типа как от собак бывают Изменено 8 декабря, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У вас метро есть, зачем вам машины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У нас сейчас, благодаря прекрасной работе дорожников, и на зимней периодически ощущаешь себя как на санках, которые нужно сначала затащить в гору, а потом не улететь с ними с обрыва в реку. Во дворах так они похоже всерьез ожидают весны, ибо та очистит снег наиболее эффектно и эффективно. Ну а на трассе каждый путешествует в своем собственном лично облаке, которым не чураются делиться с другими. Тонны финской и не очень омывайки покрывают ровным слоем все, что можно покрыть. Ну а люди покрывают дорожников и их прекрасную работу отборным матом, что последних, надо сказать, мало волнует, но зато людям становится легче. мда, жестко у вас там в россии в моем родном донецком мухосранске в конце декабря наоборот начинали ремонтировать дороги (из бюджета баблос только под конкретную выделили, надо осваивать ) а также посыпали дороги, уже после того как снег растаял, какой то дрянью (причина таже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 купить ультразвуковой отпугиватель чтоли ну типа как от собак бывают А это идея! А еще на заднее стекло можно наклеить фотографию сапожек или трусиков модных - они сразу начнут глаза задействовать и внимание. А можно поставить установку такую назад, ехать и чтобы она мины раскидывала сразу сзади. Как в компьютерных играх. Кстати, хорошая идея - на дороге чтобы бонусы валялись - наехал - ремонт взял, все починилось, наехал - мины ставишь или ускорение до 300 км/ч. Не пойму, почему до сих пор не сделают. Было бы весело и интересно ездить. в моем родном донецком мухосранске в конце декабря наоборот начинали ремонтировать дороги (из бюджета баблос только под конкретную выделили, надо осваивать ) а также посыпали дороги, уже после того как снег растаял, какой то дрянью (причина таже) Ничего не поменялось. И не только в Донецке. А ты родину продал зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ехал сегодня на баскет, проезжая в каком-то месте мимо припаркованных авто, я немного обомлел - в наглухо тюнингованной 14-ой (если не попутал) меня поразили горящие стопаки в виде: скажите, парни, я теперь видел всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 они и до вас добрались?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у вас это уже "нормально"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у вас это уже "нормально"? стандартная комплектация для ростовского рынка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да еще года 3 как. Мог бы сейчас скинуть с регистратора, посмотрел, да он уже затер. У меня на районе такое ездиет, каждое утро с ним стоим в пробке. У него еще зеркала на палочках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 оумайгадэбл я первый раз увидел сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пх. Хочешь я тебе такую картинку про солару сделаю? Кстати, ты сделал выбор из двух своих машин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а теперь вопрос: порше 918 спайдер - что за ...? что за? гавногибрид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а теперь вопрос: порше 918 спайдер - что за ...? 45 мультов - здорово, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да. я буду ремонтировать обе! Если бы я не уважал спринтер, я бы сказал "продай говноспринтер", но так как я его уважаю, просто скажу - сделай выбор в пользу семерки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 откуда такие деньги? продажа своей тойоты, свои накопленные деньги с работы, родители помогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 продажа своей тойоты, свои накопленные деньги с работы, родители помогают А в чем смысл брать Ниссан, но дороже чем Ниссан? В смысле того, что при покупке Инфинити ты платишь не за автомобиль, а за понты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А в чем смысл брать Ниссан, но дороже чем Ниссан? В смысле того, что при покупке Инфинити ты платишь не за автомобиль, а за понты? ну допустим теана в похожей комплектухе стоит столько же примерно, плюс у финика задний привод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 смысл как раз в понтах, которые, по приданию древних, дороже денег. ну допустим теана в похожей комплектухе стоит столько же примерно, плюс у финика задний привод задний привод чтобы пятаки крутить у Ленты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 смысл как раз в понтах, которые, по приданию древних, дороже денег. задний привод чтобы пятаки крутить у Ленты? я таким не занимаюсь. и на понты я клал, для меня все на дороге равны, будь то жигули или рэндж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 плюс у финика задний привод и это скорее минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и это скорее минус Ну как же минус, ведь можно боком давать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.