Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну есть еще нераспроданные машины на стоянках. И в Луцке вроде еще будут или уже собирают. А шестерку в Херсоне. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Калина, Приора Гранта это наши, Шнива наполовину наша, а Дастер гамно Калина 2 поколение и Гранта (калина 2- седан)- это уже Рено... з.ы. Сосед проехал на Дастере 230 000 км - все ок... И в Луцке вроде еще будут или уже собирают. А шестерку в Херсоне. Уже нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) почему Рено? по цене Дастер нежизнеспособен будет , ни то , ни сё. Шнива и Нива модернизированые его вытеснят имхо хотя может и шнива сдохнет быстрей Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уже нет) Да елки палки! Ну египет тоже ничего. Не так и далеко. Вполне возможно, что когда-нибудь я выкуплю старый какой цех на каком-нибудь заводе и организую сборку там. Буду делать версию с бензобаком с ключом на крышке, дворниками чемпион и увеличенным бардачком и подстаканниками на передней панели. Думаю, будет расходиться так, что надо будет в очередь за год становиться на машину. Ах, да, еще она будет карбюраторная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 почему Рено? по цене Дастер нежизнеспособен будет , ни то , ни сё. Шнива и Нива модернизированые его вытеснят имхо Потому что это платформа Логана... На Дастер, кстати, очереди. По комфорту все-таки получше Шнивы (ну и новее). А по цене - база Дастера дороже всего на 30 000... В Авторевю был год назад большой тест: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121923&SECTION_ID=6851 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) норм комплдектация Дастера неконкурентна по цене, а высокий Логан вытеснят шнивы-нивы хотя Бостон консалтинг груп в 2016 прогнозирует российскому авторынку первое место в Европе, на таком динамично развивающемся рынке может и всем места хватить Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хотя Бостон консалтинг груп в 2016 прогнозирует российскому авторынку первое место в Европе, на таком динамично развивающемся рынке может и всем места хватить подожди, ты ж вроде говорил что в 2014 уже будем первыми в европе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вторыми я говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 несмотря на коррупцию и неправильный подсчет голосов на выборах и прочие многочисленные проблемы экономики))) , российский авторынок станет крупнейшим в Европе в 2014 году да, и дастер по сравнению с шнивой - собственно как логан по сравнению с девяткой. Небо и земля, несмотря на некоторые недостатки эргономики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) очепятка вышла))), да и еще поглядим шнива имеется ввиду модернизированная с другим двиглом , но GM зажимает бабло в следущем году будут делать её , 135 лошадок и другая коробка Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Закончили по салону. Результат удивил - реально как до ДТП, местами даже лучше. Цвет и фактуру подобрали как заводские были. Фотки правда гавно, делал второпях Теперь осталось найти костоправа хорошего, кузовные детали пришли уже, выхожу на финишную прямую. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Evgen41 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне так один раз, про каждый сантиметр салона, сказала девчуля, которую я в машине брал ))) так что не надо тут )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 едешь такой себе - никого не трогаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 фу таким быть. зачем же машину для этого использовать, есть же кадиллак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Номера в Нью-Йорке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 бэха лёничка - бывшего центрового, а ныне грозы улиц, криминального ростовского авторитета, любителя куртизанок и просто душевного русского мужика - Лёнчика Робокопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 "Одесса" фотошоп, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Викторина. Чья фара? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Десятка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Десятка? Неа. И если что, ответа я не знаю. Потому и спрашиваю. Шон, спасай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 с чего ты тогда взял что это не десятка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Неа. И если что, ответа я не знаю. Потому и спрашиваю. Шон, спасай! ...решено. Так как сиськи сам не знает ответа, пусть тогда будет десятка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 с чего ты тогда взял что это не десятка? может быть с того, что задние фонари на десятке выглядят так: или вот так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 73 мой родной регион. Ульяновск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.