Shel Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Стопудово! Я думал, это у меня дырки (и они таки были, в одном колесе аж 3). Но переодически, а иногда каждый день подкачивал по 1-2 десятых атмосферы. Не подумал бы, что это тупо просто шины пропускают. Думал такого не бывает. Кстати, да, когда стало тепло, спускать переставали. бескамерка может спускать, если стоят штамповки, они начинают коррозией идти в местах соприкосновения с резиной, => плохой котакт, и по-чуть спускают. Зимой резина более дубовая, процесс ещё усиливается. Надо камеру ставить и будет щастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сейчас езжу мишлен икс айс норд, доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 бескамерка может спускать, если стоят штамповки, они начинают коррозией идти в местах соприкосновения с резиной, => плохой котакт, и по-чуть спускают. Зимой резина более дубовая, процесс ещё усиливается. Надо камеру ставить и будет щастье. Я понял. Диски штамповка, сильно поеденные ржой, это правда. Буду знать. Ну мне тут диски бесплатно почти новые дают, на них обую, с камерами наверно заморачиваться не буду. Проще утром насосом 3-5 раз качнуть. сейчас езжу мишлен икс айс норд, доволен мышлены читал, хорошие пишут. Но для снега, как у вас, для асфальта с жижей и кусочками льда под жижей (как у нас) не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Бери Матрац. Тот же Кумхо, но чуть дешевле. Ну или Кордиант вроде из нашинского не плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) альянс набирает ход. планы на 2014 годПриора- 83077Калина- 83710Гранта- 137029Датсун- 45466Ларгус-68484Алмера-68484Логан2- 105634Нива старая короткая- 43000длинная Нива- 12000Приора купе- 895Шеви-нива - 58260Дастер-обновили модельный ряд, завод работает в 3 смены, почти полная загрузка мощностей 800000 авто, больше было только в 1997 годудо 15-го года будут введены мощности еще на 300000 авто, в это же время будет снята с производства Приора и скорее всего запущен авто С-классаРезультат 2013 года вместе с другими отечественными автосборочными заводами привел к сокращению ввоза в страну импортных авто в стоимостном выражении 9 млрд долларов2012- 20 млрд2013- 11млрд Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 альянс набирает ход. планы на 2014 год Приора- 83077 Калина- 83710 Гранта- 137029 Датсун- 45466 Ларгус-68484 Алмера-68484 Логан2- 105634 Нива старая короткая- 43000 длинная Нива- 12000 Приора купе- 895 Шеви-нива - 58260 Дастер- обновили модельный ряд, завод работает в 3 смены, почти полная загрузка мощностей 800000 авто, больше было только в 1997 году до 15-го года будут введены мощности еще на 300000 авто, в это же время будет снята с производства Приора и скорее всего запущен авто С-класса красавцы. сохраняют оптимизм на фоне 2,6 млрд убытков и 9 млрд долга за первое полугодие 2013 года. Испытывая проблемы с продажами, эти ребята наращивают производство! Ростехнологии, ВТБ, Сбер, Рено с Ниссаном вливают туда по самое не балуй, а на выходе пшик, нарисованная прибыль за последние несколько лет, а г-на КОмарова назначают ответственным за космические корабли по причине эффективного управления на АвтоВАЗе!!!Да, я так и не понял, чему ты радуешься?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) где ты видишь радость? это просто пост без эмоций270 млрд рублей легко перекрывают все убыткии еще больше будут вливать - 940 млрд руб до 20-го года так как выгодно. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 короч решил снабдить свой блюберд жиговским карбюратором солекс т. к. родной японский сильно переливал в результате расходовал около 17 литров! все четко встало и расход теперь 10-12 литров но видимо японоавто решило мне мстить за такой колхоз и автомат отказался включать какую либо передачю кроме нейтрали и паркинга т. е. никак не реагирует на D и R походу накрылся насос в коробке, прийдется разбирать самое обидное, что только что снимал движок чтоб поменять задний сальник и вот надо снова его вытягивать отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 больше было только в 1997 году Как раз мою собирали, красавцы Приора купе- 895 Всего 895 счастливчиков получат эти русские ламборджини в следующем году (среди них с легкостью могу оказаться и я, но у меня денег нет и я не дурачок)! Ручная сборка, полюбому! Ламбо больше выпускается и то. короч решил снабдить свой блюберд жиговским карбюратором солекс т. к. родной японский сильно переливал в результате расходовал около 17 литров! все четко встало и расход теперь 10-12 литров но видимо японоавто решило мне мстить за такой колхоз и автомат отказался включать какую либо передачю кроме нейтрали и паркинга т. е. никак не реагирует на D и R походу накрылся насос в коробке, прийдется разбирать самое обидное, что только что снимал движок чтоб поменять задний сальник и вот надо снова его вытягивать отстой Все это ты делаешь сам дома в гараже или ты автомеханик в СТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 где ты видишь радость? это просто пост без эмоций 270 млрд рублей легко перекрывают все убытки и еще больше будут вливать - 940 млрд руб до 20-го года так как выгодно. На фоне того, что дыры в бюджете латают за счет пенсий и реструктуризуют долг Кипру, на проблемы которого списывают убытки ваза вообще шикарно выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у отца часный дом с гаражом, там есть любой инструмент и отец, когда у него есть настроение помогает короче лавирую между работой, семьей и гаражом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) На фоне того, что дыры в бюджете латают за счет пенсий и реструктуризуют долг Кипру, на проблемы которого списывают убытки ваза вообще шикарно выглядит.не надо смешивать всё в одну кучудолг реструктурируют это нормальная практиканасчет пенсий, там есть проблемы,причем перманентные, но я не в теме если честно Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не надо смешивать всё в одну кучу действительно. там же карманов много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) прочитал одну статью про пенсии, деньги не конфисковывают, ну и как бы ущемляются интересы негосударственных пенсионных фондов, лично моё мнение да и хер бы с нимичто касается карманов и воровства здесь согласен и вместе с тобой негодую Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ничего себе, Элантра - третье место в мире по продажам после фокуса и короллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ничего себе, Элантра - третье место в мире по продажам после фокуса и короллы машина в тренде и привлекательный ценник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сдал теорию без ошибок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сдал теорию без ошибок! герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) машина в тренде и привлекательный ценника как ты их группируешь одни- в тренде и привлекательный ценник, другие- логанообразные для нищебродов?акцент куда с 700 тыс почти продажами? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В продолжение затронутой в соседней темы, хотелось все же сказать, что АЗЛК был реально крутой штукой, начавшей по сути с трофейных Кадеттов и развив свою собственную конструкторскую школу, на выходе которой были весьма и весьма интересные произведения. К сожалению, советская политика один хрен не могла дать возможности вылиться этому во что-то хорошее - сколько хороших было разработок, а в серию пошли единицы. Да и эти единицы было достаточно сложно купить, что в результате давало наплевательство на потребительские свойства - не до выпендривания. И к слову о Москвичах: Чуть ли не первый в мире кроссовер - Москвич 411: И чудо что за купе - Москвич 408 Турист: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И вообще: Москвитсх. Элитэ. Де Луксэ. А еще, вроде как, была вот такая херота: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 последние два фото убили нахрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 все бы норм, правда багажный отсек с двигательным попутали а так знатный бэтмобиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну несколько вторично на фоне Мерса Реннвагена: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И еще от тема: http://bigpicture.ru/?p=6393 У комментаторов бомбит пукан на тему "как мне жалко машинки...". А вот как по мне, то выглядит это все очень даже органично - как фото в ч/б, как старый замок с паутиной и скрипящими дверями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.