Maksik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сказочные идиоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Навального час назад увидел))) Коммент: чем выше горы, тем ниже Приоры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и, перейдя такую дорогу, я пошел ездить по городу на раздолбанной семерке Ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и что? По городам катается много уродливых машин типа этой. На семерке ты привнесешь толику стиля и хорошего вкуса в этот город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вынужден тебя огорчить ... Можно сделать так, что поймешь только при ДТП... (не дай Бог) друг купил астру, проверял авто в 2-х сервисах у знакомых и в одном случайно выбранном, все в один голос, авто без дтп, спустя неделю товарищ машину уепал и в итоге оказалось, что машина битая и была серьезная авария с подушками и тд. Как они это делают, я имею ввиду все это скрывают я не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как они это делают, я имею ввиду все это скрывают я не знаю... Иногда достаточно просто хорошо покрасить и взор притупляется) Но если ты решил проверить, то... -маркировка стекол - у многих иномарок стоит последняя цифра года выпуска 8 -2008, 9 - 2009 и т.д. - маркировка ремней безопасности слева и справа должна быть одинаковой - потолок должен быть без малейших складок. - открывай капот и смотри на его крепление - болты должны быть в краске быть без следов откручивания. То же с крыльями. - внимательно на торпеду и руль, боковые стежки передних сидений - документы - в ПТС не должно быть хозяина, который владел машиной пару месяцев... - пол багажника -подымай декор и смотри на железо - маркировка фар и их потертость должны быть одинаковыми и равномерными - любой левый обвес- зло. Это базовая тема, есть еще десяток признаков. Каждая машина неповторима как человек... Главное: не битых б/у машин не бывает. Не нужны сильно битые и плохо сделанные. Ворованные или кредитные... Знакомые гаеры помогут тебе пробить по гнз, была ли машина в дтп... Но, к сожалению, эти данные также можно удалить, если речь идет о машине от 1,5 млн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 http://vk.com/dtpzhest?z=video-54004969_166498703%2F36c60f7d74ee907295 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 при продаже в любом случае будет понятно, что подушки стреляные разве что заменить все на оригинал, хотя бы не новый Просто у Евгена довольно редкое авто - трудно найти торпеду и приходится импровизировать - залатать и облить/обшить сверху (если кожа/ ткань/ замша) - всегда можно наплести, что решил сделать тюнинг торпеды а-ля S-klasse) Все беспокоятся о продаже, я один такой кто авто после ДТП продавать не собирается?)) Поэтому и восстанавливаю от души, для себя. Ходовка вон в идеальном состоянии теперь, машина идет лучше чем до аварии. По поводу торпеды сложнее, новая оригинальная стоит 67 кусков + подушки отдельно по 25. Я тут еще одну контору нашел, они предлагают зашить и залить торпеду, вставив не б/у, а новые подушки. Цена вроде приемлимая относительно, в субботу поеду к ним на осмотр, узнаю че каво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Иногда достаточно просто хорошо покрасить и взор притупляется) Но если ты решил проверить, то... -маркировка стекол - у многих иномарок стоит последняя цифра года выпуска 8 -2008, 9 - 2009 и т.д. - маркировка ремней безопасности слева и справа должна быть одинаковой - потолок должен быть без малейших складок. - открывай капот и смотри на его крепление - болты должны быть в краске быть без следов откручивания. То же с крыльями. - внимательно на торпеду и руль, боковые стежки передних сидений - документы - в ПТС не должно быть хозяина, который владел машиной пару месяцев... - пол багажника -подымай декор и смотри на железо - маркировка фар и их потертость должны быть одинаковыми и равномерными - любой левый обвес- зло. Это базовая тема, есть еще десяток признаков. Каждая машина неповторима как человек... Главное: не битых б/у машин не бывает. Не нужны сильно битые и плохо сделанные. Ворованные или кредитные... Знакомые гаеры помогут тебе пробить по гнз, была ли машина в дтп... Но, к сожалению, эти данные также можно удалить, если речь идет о машине от 1,5 млн... так это все проверяли в 3-х сервисах, причем на вылет подушек и ДТП проверяли какой то штукой, но все 3 сервиса в одни голос, машина без ДТП, а потом видишь оно как оказалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я вообще не вижу, зачем продавать солару (машина видимо действительно удачная, всем устраивает, да к тому же еще и редкая) или ставить обманки. Надо поставить новые подушки (тебе же могут голову спасти) и ездить дальше. Лучше потратить 50 тыр и кататься спокойно. А лет через 3-5-7 продать, если тупо надоест. Но за это время подушки могут не раз спасти, еси чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я говорил, что солара дерьмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4R-VItxGiaY Как эти драндулеты так могут. Оно то понятно, как. Но смотрится все равно круто, когда какой-то пикап старый супру в очечело засовывает. Или как универсал от мотика уебувет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну там дури наверно лошадей под 100 0 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наверняка. Зато эпично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Рыб, вот я этих идей и придерживаюсь. Самому ездить, лучше все сделаю добросовестно. А когда через несколько лет буду продавать ГСМу, совесть мучать не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне продашь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 октавию и битой не обидно купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Понятно, у Павза октавия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 октавия. Легенду вроде как скоро представят в новом обличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня первый вейвер! У тебя ростер занят семеркой и принтером. Легенду вроде как скоро представят в новом обличии Помоему та же октавия, только в гламурной раскрасске. Вот какой-там камаро или там мерседес новый я понимаю, обновили. Ничего от предка, все от чужих машин. А тут - контрл цэ-контрол-вэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Легенду вроде как скоро представят в новом обличии Что-то слишком тонкое видимо. Или реально слоупок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А еще смеются над автовазом, мол внешний вид не меняют. Я такие машины 10 лет назад на улицах видел. Только не обклееные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Легенду вроде как скоро представят в новом обличии Новую Октавию уже продают в России... У меня друг заказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.