OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) стрельнули мне любопытнее всего, что это за пена и будет ли заметно, что торпеда зашита эти вроде предлагают не пену, а б/у подушки поставить, типа приведенные в заводской вид Изменено 28 октября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Форд же.Лада ж никогда не признается, что у нее что-то там неисправно.форд неудачный видать попался, чейзера или марка взял бы лучше , вообще не ломаюцца, японская сборка для японского рынка) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 форд неудачный видать попался, чейзера или марка взял бы лучше , вообще не ломаюцца, японская сборка для японского рынка) Да да. Правый руль дает дает +100500 к надежности. В воде не тонет, в огне не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 стрельнули мне любопытнее всего, что это за пена и будет ли заметно, что торпеда зашита эти вроде предлагают не пену, а б/у подушки поставить, типа приведенные в заводской вид На счет заметно - видел разные варианты- от рук зависит) Если заглушку ставить, то важно подобрать фактуру, чтобы не отличалась от всей торпеды. Проще всего- перешить всю торпеду (под кожу, например) Пена или что-то еще - не принципиально, главное чтобы заглушки под подушки на руле и торпеде не проминались без малейшего усилия... Ремни нужно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На счет заметно - видел разные варианты- от рук зависит) Если заглушку ставить, то важно подобрать фактуру, чтобы не отличалась от всей торпеды. Проще всего- перешить всю торпеду (под кожу, например) Пена или что-то еще - не принципиально, главное чтобы заглушки под подушки на руле и торпеде не проминались без малейшего усилия... Ремни нужно сделать. Ремни то понятно, они этим тоже занимаются. Пиропатрон поменяют и разблокируют. Проблема в том, что у Солар нет заглушек, а цельная торпеда, которая рвется. Ее только перешивать, а потом я так понял винилом или жидкой кожей заливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И сколько косяков я уже ремонитрую? Ну так я же тебе вопрос задал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А кстати, куда масло уходило? Выяснил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ремни то понятно, они этим тоже занимаются. Пиропатрон поменяют и разблокируют. Проблема в том, что у Солар нет заглушек, а цельная торпеда, которая рвется. Ее только перешивать, а потом я так понял винилом или жидкой кожей заливают Винил- худшее, что я видел... Такие тачки потом даже в АТЦ Москва не примут) Лучше уж замшей, тканью или кожей по периметру... Не бюджетно, но тебе же ее потом продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну так я же тебе вопрос задал? Ответ - ни разу. ТО разок прошел. Хотя чинить-то надо А кстати, куда масло уходило? Выяснил? В трубу. Походу кольца маслосъемные скурткобейнились, да вот никак не доеду компрессию померять. Кстати, хотел бы провести опрос: кто где заправляется? Я вот вчера залился на Башнефти и что-то так оно хорошо пошло, я аж охерел просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, хотел бы провести опрос: кто где заправляется? Я вот вчера залился на Башнефти и что-то так оно хорошо пошло, я аж охерел просто. Здрасте, приплыли. Я всю жизнь там льюсь и кайфую и тебе говорил, вроде. Как на ТНК заедешь, так хоть глуши двигатель и сам толкай. Как башнефть - так улетаешь в небо. Ну, лукойл не беру, там вообще в космос. Только заправки расставлены так, что на них заезжать только если за город выезжаешь. Ответ - ни разу. ТО разок прошел. Хм. А, так ты все то, что у тебя было так и не ремонтировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ответ - ни разу. ТО разок прошел. Хотя чинить-то надо В трубу. Походу кольца маслосъемные скурткобейнились, да вот никак не доеду компрессию померять. Кстати, хотел бы провести опрос: кто где заправляется? Я вот вчера залился на Башнефти и что-то так оно хорошо пошло, я аж охерел просто. я на "катрал", хотя вам это врядли интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, хотел бы провести опрос: кто где заправляется? Я вот вчера залился на Башнефти и что-то так оно хорошо пошло, я аж охерел просто. Ну это же не Ростовский форум, бро) Я вот, в Мск, Башнефть в глаза не видел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здрасте, приплыли. Я всю жизнь там льюсь и кайфую и тебе говорил, вроде. Как на ТНК заедешь, так хоть глуши двигатель и сам толкай. Как башнефть - так улетаешь в небо. Ну, лукойл не беру, там вообще в космос. Только заправки расставлены так, что на них заезжать только если за город выезжаешь. На Лукойле из принципа не заливаюсь - они там все пидорасы. Хм. А, так ты все то, что у тебя было так и не ремонтировал? А че, ннннадо? я на "катрал", хотя вам это врядли интересно По 40 с хером рублей за литр? Вухахахаха!)) Ну это же не Ростовский форум, бро) Я вот, в Мск, Башнефть в глаза не видел))) Сетевики по всей стране (по крайней мере европейской части) сидят. Тот же Лукоил и ТНК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Винил- худшее, что я видел... Такие тачки потом даже в АТЦ Москва не примут) Лучше уж замшей, тканью или кожей по периметру... Не бюджетно, но тебе же ее потом продавать Худшее в каком плане? Не очень представляю замшевую торпеду. Погуглил про винил, фотки посмотрел - вроде то, что я и хотел примерно. Эти ребята обещают что будет выглядеть так же, как до аварии. Расскажи, где меня наяпывают ) И мне ее продавать не скоро, относительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Худшее в каком плане? Не очень представляю замшевую торпеду. Погуглил про винил, фотки посмотрел - вроде то, что я и хотел примерно. Эти ребята обещают что будет выглядеть так же, как до аварии. Расскажи, где меня наяпывают ) И мне ее продавать не скоро, относительно) ты будешь продавать свою солару??? ну ты понимаешь,да? я уже коплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Когда нибудь буду, надо полагать. Не скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Когда нибудь буду, надо полагать. Не скоро ну я тоже не за пару месяцев накоплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Худшее в каком плане? Не очень представляю замшевую торпеду. Погуглил про винил, фотки посмотрел - вроде то, что я и хотел примерно. Эти ребята обещают что будет выглядеть так же, как до аварии. Расскажи, где меня наяпывают ) И мне ее продавать не скоро, относительно) Ну если обещают) На самом деле винил имеет право на жизнь только при условии, что торпеда будет однородной везде а не только правая часть. Просто при продаже могут докапаться, а так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 при продаже в любом случае будет понятно, что подушки стреляные разве что заменить все на оригинал, хотя бы не новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 при продаже в любом случае будет понятно, что подушки стреляные Вынужден тебя огорчить ... Можно сделать так, что поймешь только при ДТП... (не дай Бог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вынужден тебя огорчить ... Можно сделать так, что поймешь только при ДТП... (не дай Бог) при выстреле подшки панель разрывается по живому, как ее можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1. Если это заглушка - залить пену, чтобы не проминалась от дуновения ветра , новую заглушку и вперед. (+ обманки, чтобы датчик не показывал) 2. Если торпеда цельная - купить б/у и поставить (+ обманки) 3. Просто у Евгена довольно редкое авто - трудно найти торпеду и приходится импровизировать - залатать и облить/обшить сверху (если кожа/ ткань/ замша) - всегда можно наплести, что решил сделать тюнинг торпеды а-ля S-klasse) Возможностей много) Впрочем, на дорогих авто подушки все-таки чаще ставят. Не любят ставить шторы (лишние траты, новый потолок всегда дорогой - проще феном его нагреть и вывести складки) и подушки в сиденьях или в дверях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это все понятно, я думал ты про то, что можно панели не менять, а заклеитб, задуть и тп и никто не увидит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и, перейдя такую дорогу, я пошел ездить по городу на раздолбанной семерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.