Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

когда на круг выезжают вообще с любой полосы с такой мордой, типа "я самый правильный"

А как еще на круг выезжать? Ты сам так же будешь через неделю. Ибо это правило довольно невыполнимо в современных реалиях, 3 полосы в одну все равно не залезут.

• Легенда

Хотелось бы заметить, друзья мои, что на круг вылезать с любой полосы разрешается ПДД.

• Легенда

На чем ездят НБАшники: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/520705.html

• Легенда

Обращает на себя внимание положение кресел в машине Биг Эла.

А я вчера вот тащил на своей чудо калине херзнаетсколько дюймовую плазму, благодаря чему сиденья были максимально сдвинуты вперед и спинки наклонены вертикально. Ощущение незабываемые.

паркер, байнум и гортат шарят

остальные гнилые позеры

• Легенда

Хотелось бы заметить, друзья мои, что на круг вылезать с любой полосы разрешается ПДД.

Мда, вот это я ляпнул. гсм МЕНЯ ЗАЗОМБИРОВАЛ!

Вот кто реально видел, чтобы останавливались за 5м до пешеходного перехода? 

я бы серьезно штрафовал всех тех, кто паркуется ближе пяти метров до пешеходного перехода. Особенно на всяких газелях.

Все же сперва нужно организовать нормальные парковочные места, а потом требовать соблюдение правил парковки. Ну и господа чиновники и гайцы должны быть примером и штрафовать за невыполнение. Очень раздражают "обочечники".

Все же сперва нужно организовать нормальные парковочные места, а потом требовать соблюдение правил парковки. Ну и господа чиновники и гайцы должны быть примером и штрафовать за невыполнение. Очень раздражают "обочечники".

тут не о парковочных местах уже речь, а о жизнях людей. Очень много наездов на пешеходов из-за вот таких вот нерадивых водителей, которые не понимают что их ТС загораживает видимость как пешеходам, так и водителям. Точнее даже не не понимают, а просто плюют на это.

• Легенда

я бы серьезно штрафовал всех тех, кто паркуется ближе пяти метров до пешеходного перехода. Особенно на всяких газелях.

Это вот сто пудов.

Но проблему как всегда можно решить только лишь физическими мерами - понавтыкать столбов там где нельзя стоять...

Согласен. Только и пешеходы должны быть внимательнее. Обсуждали этот вопрос. Когда Алтуфьевское шоссе, 4 полосы в каждую сторону и нерегулируемый пешеходный. Должна быть система. А не полумеры. А то недавно выбежали тут полупьяные из-за фуры на красный им свет ночью под мой авто. Еле оттормозился - пытались добежать. Человек 8 было.

Изменено пользователем АГУ

еще она ересь - пешеходный без светофора там, где более двух полос в каждую сторону

• Легенда

А ещё одна ересь - люди, превышающие скорость и не притормаживающие перед зебрами, зато требующие от каких-то неопределенных "властей" светофоров, и парковки за пять метров от пешеходки. Поставьте себе навигатор со звуковым сигналом о превышении скорости и посмотрите, как долго вы выдержите этот звук.

три полосы, движущиеся 60 в час и вышедший пещеход - это потенциальная (нехилая) опасность

как аргумент, в европе нигде не видел, чтоб простая зебра на трехполосной дороге была

а там часто даже не 60, а 50 в городе

У нас пешеходы и без зебр любят выбегать на трехполосные дороги. Особенно ночью..

• Легенда

А ещё одна ересь - люди, превышающие скорость и не притормаживающие перед зебрами, зато требующие от каких-то неопределенных "властей" светофоров, и парковки за пять метров от пешеходки. Поставьте себе навигатор со звуковым сигналом о превышении скорости и посмотрите, как долго вы выдержите этот звук.

Тот факт, что я начну (хотя уже давно начал) со всей внимательностью относится к пешеходным переходами не спасет меня или мою семью от дебилов и просто спешащих на дорогах. В современном обществе я могу повлиять на другого человека только посредством какой-нибудь "власти" путем ее выбора и обозначения проблем.

Ересь - это жаловаться на дорожные проблемы на баскетбольном форуме. Но мы вроде тут просто лясы точим, мнением обмениваемся.

тут не о парковочных местах уже речь, а о жизнях людей. Очень много наездов на пешеходов из-за вот таких вот нерадивых водителей, которые не понимают что их ТС загораживает видимость как пешеходам, так и водителям. Точнее даже не не понимают, а просто плюют на это.

Сколько парковок не сделай - все равно найдется тот, кому идти далеко. Культура у нас такова.

• Легенда

три полосы, движущиеся 60 в час и вышедший пещеход - это потенциальная (нехилая) опасность

как аргумент, в европе нигде не видел, чтоб простая зебра на трехполосной дороге была

а там часто даже не 60, а 50 в городе

подозреваю, что мы живем в разных городах, но в моём что-не припомню зебр, перед которыми бы не было знака "40". А даже если его нет, то притормаживать перед пешеходным переходом, особенно, если обзор затруднен чем-то - просто здравый смысл.

подозреваю, что мы живем в разных городах, но в моём что-не припомню зебр, перед которыми бы не было знака "40". А даже если его нет, то притормаживать перед пешеходным переходом, особенно, если обзор затруднен чем-то - просто здравый смысл.

у нас часто нет знака 40

и часто бывает так, что знака "пешеходный переход" не видно из третьего ряда, особенно если в первом или втором автобус или т.п. едет

но в любом случае, я против того чтоб рисовать зебру без светофора, там где больше двух полос - это реально опасно

• Легенда

Я вообще против всего!  :angry:

еще немного и начнешь излагать, как Болик

• Легенда

она помоему обратный эффект имела, где-то читал.

Народ оттолкнула типа.

она помоему обратный эффект имела, где-то читал.

Народ оттолкнула типа.

чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу