Hold My Own Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 когда на круг выезжают вообще с любой полосы с такой мордой, типа "я самый правильный" А как еще на круг выезжать? Ты сам так же будешь через неделю. Ибо это правило довольно невыполнимо в современных реалиях, 3 полосы в одну все равно не залезут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хотелось бы заметить, друзья мои, что на круг вылезать с любой полосы разрешается ПДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На чем ездят НБАшники: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/520705.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Обращает на себя внимание положение кресел в машине Биг Эла. А я вчера вот тащил на своей чудо калине херзнаетсколько дюймовую плазму, благодаря чему сиденья были максимально сдвинуты вперед и спинки наклонены вертикально. Ощущение незабываемые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 паркер, байнум и гортат шарят остальные гнилые позеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хотелось бы заметить, друзья мои, что на круг вылезать с любой полосы разрешается ПДД. Мда, вот это я ляпнул. гсм МЕНЯ ЗАЗОМБИРОВАЛ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот кто реально видел, чтобы останавливались за 5м до пешеходного перехода? я бы серьезно штрафовал всех тех, кто паркуется ближе пяти метров до пешеходного перехода. Особенно на всяких газелях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все же сперва нужно организовать нормальные парковочные места, а потом требовать соблюдение правил парковки. Ну и господа чиновники и гайцы должны быть примером и штрафовать за невыполнение. Очень раздражают "обочечники". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все же сперва нужно организовать нормальные парковочные места, а потом требовать соблюдение правил парковки. Ну и господа чиновники и гайцы должны быть примером и штрафовать за невыполнение. Очень раздражают "обочечники". тут не о парковочных местах уже речь, а о жизнях людей. Очень много наездов на пешеходов из-за вот таких вот нерадивых водителей, которые не понимают что их ТС загораживает видимость как пешеходам, так и водителям. Точнее даже не не понимают, а просто плюют на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я бы серьезно штрафовал всех тех, кто паркуется ближе пяти метров до пешеходного перехода. Особенно на всяких газелях. Это вот сто пудов. Но проблему как всегда можно решить только лишь физическими мерами - понавтыкать столбов там где нельзя стоять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Согласен. Только и пешеходы должны быть внимательнее. Обсуждали этот вопрос. Когда Алтуфьевское шоссе, 4 полосы в каждую сторону и нерегулируемый пешеходный. Должна быть система. А не полумеры. А то недавно выбежали тут полупьяные из-за фуры на красный им свет ночью под мой авто. Еле оттормозился - пытались добежать. Человек 8 было. Изменено 21 октября, 2013 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 еще она ересь - пешеходный без светофора там, где более двух полос в каждую сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А ещё одна ересь - люди, превышающие скорость и не притормаживающие перед зебрами, зато требующие от каких-то неопределенных "властей" светофоров, и парковки за пять метров от пешеходки. Поставьте себе навигатор со звуковым сигналом о превышении скорости и посмотрите, как долго вы выдержите этот звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 три полосы, движущиеся 60 в час и вышедший пещеход - это потенциальная (нехилая) опасность как аргумент, в европе нигде не видел, чтоб простая зебра на трехполосной дороге была а там часто даже не 60, а 50 в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У нас пешеходы и без зебр любят выбегать на трехполосные дороги. Особенно ночью.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А ещё одна ересь - люди, превышающие скорость и не притормаживающие перед зебрами, зато требующие от каких-то неопределенных "властей" светофоров, и парковки за пять метров от пешеходки. Поставьте себе навигатор со звуковым сигналом о превышении скорости и посмотрите, как долго вы выдержите этот звук. Тот факт, что я начну (хотя уже давно начал) со всей внимательностью относится к пешеходным переходами не спасет меня или мою семью от дебилов и просто спешащих на дорогах. В современном обществе я могу повлиять на другого человека только посредством какой-нибудь "власти" путем ее выбора и обозначения проблем. Ересь - это жаловаться на дорожные проблемы на баскетбольном форуме. Но мы вроде тут просто лясы точим, мнением обмениваемся. тут не о парковочных местах уже речь, а о жизнях людей. Очень много наездов на пешеходов из-за вот таких вот нерадивых водителей, которые не понимают что их ТС загораживает видимость как пешеходам, так и водителям. Точнее даже не не понимают, а просто плюют на это. Сколько парковок не сделай - все равно найдется тот, кому идти далеко. Культура у нас такова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 три полосы, движущиеся 60 в час и вышедший пещеход - это потенциальная (нехилая) опасность как аргумент, в европе нигде не видел, чтоб простая зебра на трехполосной дороге была а там часто даже не 60, а 50 в городеподозреваю, что мы живем в разных городах, но в моём что-не припомню зебр, перед которыми бы не было знака "40". А даже если его нет, то притормаживать перед пешеходным переходом, особенно, если обзор затруднен чем-то - просто здравый смысл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 подозреваю, что мы живем в разных городах, но в моём что-не припомню зебр, перед которыми бы не было знака "40". А даже если его нет, то притормаживать перед пешеходным переходом, особенно, если обзор затруднен чем-то - просто здравый смысл. у нас часто нет знака 40 и часто бывает так, что знака "пешеходный переход" не видно из третьего ряда, особенно если в первом или втором автобус или т.п. едет но в любом случае, я против того чтоб рисовать зебру без светофора, там где больше двух полос - это реально опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я вообще против всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 еще немного и начнешь излагать, как Болик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 клевая реклама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 она помоему обратный эффект имела, где-то читал. Народ оттолкнула типа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 она помоему обратный эффект имела, где-то читал. Народ оттолкнула типа. чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.