Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

5-я экономика мира и всё развалили - так не бывает, поверь)))

автоваз никуда не денется, ну ладно соглашусь автомобили не айс, нишевые

хотя даже альянс вызывает такую неприязнь, это радует

щас рынок Ирана открывается, Вьетнам с населением 85 млн вступит скоро в таможенный союз- перспективы именно моделей автоваза очень неплохие

Изменено пользователем Дерек

• Легенда

А я за мир во всем мире, съели?  B)

За мир на вазах!

Пересадим всю планету на 2107 и пусть никто не уйдет без елочки в салон!

Оставлю Ваши изыскания... Но тема несколько другая. :unsure:

• Легенда

Оформил себе на завтра Калину-сарай на прокат, буду Красноярцем показывать чего ростовские пацаны стоят. Взял с собой наклейки АК-47 и флажок Армении.

Поглядим, чего гусский автопром стоит.

Оформил себе на завтра Калину-сарай на прокат, буду Красноярцем показывать чего ростовские пацаны стоят. Взял с собой наклейки АК-47 и флажок Армении.

Поглядим, чего гусский автопром стоит.

Вот прямо как в воду глядел. Вчера, почти Калина-сарай (приора, если быть честным), НО со значком АК и флажком на торпеде как раз Армении, перегородил выезд из двора мне мин на 15.  

Твоих рук дело?

уж ангельские глазки то мог сделать..

• Легенда

Вот прямо как в воду глядел. Вчера, почти Калина-сарай (приора, если быть честным), НО со значком АК и флажком на торпеде как раз Армении, перегородил выезд из двора мне мин на 15.  

Твоих рук дело?

Это мои родственные души

• Легенда

a40cbfdf04f15c9df723fcefdc69d73f.jpg

Чем-то на Бендера из футурамы похожа О_о

• Легенда

А ты чего хотел? Предварительных ласк на площадке?

Только в город, только хардкор!

Добро пожаловать в ад, юнга.

просто инструктору твоему надо было куда то съездить, и тут уже твои пожелания не имеют никакого значения

ага, я так и понял. фишка в том, что всякие девочки катают змейки и гаражи, а я в 5 вечера по городу среди толпы народу, которой остое*ла работа и которые очень хотят домой к борщу.

что то у меня не ассоциируются твои посты с рыжей бородой, которую ты в теме "фотографии форумчан" показал.

с вождение как с плаванием - лучше сразу в воду бросить, быстрее плавать научишься.

Изменено пользователем Hold My Own

На первом занятии изучал органы управления и теорию управления ими, трогался\тормозил на площадке. На втором уже катался по заснеженному городу.

Кстати говоря, даже не смотря на всю свою любовь к вождению, ходить на практические занятия в автошколе не любил - очень сильно напрягал инструктор, каждый самый мелкий косяк выговаривал. Благо это даром не прошло, очень многое пригодилось в будущем.

В первый день вождения - в город? В рот я бодрил эту автошколу

В Москве бы не выехал)

На первом занятии изучал органы управления и теорию управления ими, трогался\тормозил на площадке. На втором уже катался по заснеженному городу.

Кстати говоря, даже не смотря на всю свою любовь к вождению, ходить на практические занятия в автошколе не любил - очень сильно напрягал инструктор, каждый самый мелкий косяк выговаривал. Благо это даром не прошло, очень многое пригодилось в будущем.

а как ещё можно учить, не выговаривая косяков?

а как ещё можно учить, не выговаривая косяков?

Я нисколько не принижаю качества обучения, наоборот, считаю что оно у меня было очень хорошим. Тяжело в учении - легко в бою, как говорится.

После всех фоток автомобилей С класса, которые скидывал Рыба, совсем расхотелось покупать такую машину. В итоге, выбрал не новый Аутлэндер с 3х литровым движком. Пока доволен, хоть машина жесткая и не совсем комфортная.

После всех фоток автомобилей С класса, которые скидывал Рыба, совсем расхотелось покупать такую машину. В итоге, выбрал не новый Аутлэндер с 3х литровым движком. Пока доволен, хоть машина жесткая и не совсем комфортная.

Все хорошо в Ауте кроме расхода топлива... Ну просто не понятно почему столько жрет)

• Легенда

Аааааа. Лада Калина - гавно машина.

И оказывается правда, что у нее руль сам не возвращается в нулевую зону.

Все хорошо в Ауте кроме расхода топлива... Ну просто не понятно почему столько жрет)

Да жрет конечно немерено. Спасает установленное газовое оборудование, на бензине разоришься. 

Да жрет конечно немерено. Спасает установленное газовое оборудование, на бензине разоришься. 

А насколько заметна разница в динамике?

Аааааа. Лада Калина - гавно машина.

Кстати, на многих иномарках выпущенных до 2000 года руль не возвращается... Из личного - Джип Чероки и Крузак 80...

А насколько заметна разница в динамике?

Совсем небольшая разница. В принципе мне этой динамики вдоволь хватает, не ездил раньше на мощных машинах. Ну и газ жрет заметно больше, чем бензин.

• Легенда

Ты не умеешь возвращать руль в нулевую зону сам? О_о

Странно, когда играли в рули, ты умел это. :mellow: 

по каким критериям тогда ты её выбрал, раз она не комфортная и жёсткая?

че не так с бородой? вообще первой части предложения не понял

не в бороде дело)

по каким критериям тогда ты её выбрал, раз она не комфортная и жёсткая?

Качество, надежность, мощь, цена, габариты. Продавал знакомый, поэтому купил спокойно.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу