Дерек Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) 5-я экономика мира и всё развалили - так не бывает, поверь)))автоваз никуда не денется, ну ладно соглашусь автомобили не айс, нишевыехотя даже альянс вызывает такую неприязнь, это радуетщас рынок Ирана открывается, Вьетнам с населением 85 млн вступит скоро в таможенный союз- перспективы именно моделей автоваза очень неплохие Изменено 15 октября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я за мир во всем мире, съели? За мир на вазах! Пересадим всю планету на 2107 и пусть никто не уйдет без елочки в салон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оставлю Ваши изыскания... Но тема несколько другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оформил себе на завтра Калину-сарай на прокат, буду Красноярцем показывать чего ростовские пацаны стоят. Взял с собой наклейки АК-47 и флажок Армении. Поглядим, чего гусский автопром стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оформил себе на завтра Калину-сарай на прокат, буду Красноярцем показывать чего ростовские пацаны стоят. Взял с собой наклейки АК-47 и флажок Армении. Поглядим, чего гусский автопром стоит. Вот прямо как в воду глядел. Вчера, почти Калина-сарай (приора, если быть честным), НО со значком АК и флажком на торпеде как раз Армении, перегородил выезд из двора мне мин на 15. Твоих рук дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 уж ангельские глазки то мог сделать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот прямо как в воду глядел. Вчера, почти Калина-сарай (приора, если быть честным), НО со значком АК и флажком на торпеде как раз Армении, перегородил выезд из двора мне мин на 15. Твоих рук дело? Это мои родственные души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чем-то на Бендера из футурамы похожа О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ты чего хотел? Предварительных ласк на площадке? Только в город, только хардкор! Добро пожаловать в ад, юнга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 просто инструктору твоему надо было куда то съездить, и тут уже твои пожелания не имеют никакого значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ага, я так и понял. фишка в том, что всякие девочки катают змейки и гаражи, а я в 5 вечера по городу среди толпы народу, которой остое*ла работа и которые очень хотят домой к борщу. что то у меня не ассоциируются твои посты с рыжей бородой, которую ты в теме "фотографии форумчан" показал. с вождение как с плаванием - лучше сразу в воду бросить, быстрее плавать научишься. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На первом занятии изучал органы управления и теорию управления ими, трогался\тормозил на площадке. На втором уже катался по заснеженному городу. Кстати говоря, даже не смотря на всю свою любовь к вождению, ходить на практические занятия в автошколе не любил - очень сильно напрягал инструктор, каждый самый мелкий косяк выговаривал. Благо это даром не прошло, очень многое пригодилось в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В первый день вождения - в город? В рот я бодрил эту автошколу В Москве бы не выехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На первом занятии изучал органы управления и теорию управления ими, трогался\тормозил на площадке. На втором уже катался по заснеженному городу. Кстати говоря, даже не смотря на всю свою любовь к вождению, ходить на практические занятия в автошколе не любил - очень сильно напрягал инструктор, каждый самый мелкий косяк выговаривал. Благо это даром не прошло, очень многое пригодилось в будущем. а как ещё можно учить, не выговаривая косяков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а как ещё можно учить, не выговаривая косяков? Я нисколько не принижаю качества обучения, наоборот, считаю что оно у меня было очень хорошим. Тяжело в учении - легко в бою, как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 После всех фоток автомобилей С класса, которые скидывал Рыба, совсем расхотелось покупать такую машину. В итоге, выбрал не новый Аутлэндер с 3х литровым движком. Пока доволен, хоть машина жесткая и не совсем комфортная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 После всех фоток автомобилей С класса, которые скидывал Рыба, совсем расхотелось покупать такую машину. В итоге, выбрал не новый Аутлэндер с 3х литровым движком. Пока доволен, хоть машина жесткая и не совсем комфортная. Все хорошо в Ауте кроме расхода топлива... Ну просто не понятно почему столько жрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Аааааа. Лада Калина - гавно машина. И оказывается правда, что у нее руль сам не возвращается в нулевую зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все хорошо в Ауте кроме расхода топлива... Ну просто не понятно почему столько жрет) Да жрет конечно немерено. Спасает установленное газовое оборудование, на бензине разоришься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да жрет конечно немерено. Спасает установленное газовое оборудование, на бензине разоришься. А насколько заметна разница в динамике? Аааааа. Лада Калина - гавно машина. И оказывается правда, что у нее руль сам не возвращается в нулевую зону. Кстати, на многих иномарках выпущенных до 2000 года руль не возвращается... Из личного - Джип Чероки и Крузак 80... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А насколько заметна разница в динамике? Совсем небольшая разница. В принципе мне этой динамики вдоволь хватает, не ездил раньше на мощных машинах. Ну и газ жрет заметно больше, чем бензин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И оказывается правда, что у нее руль сам не возвращается в нулевую зону. Ты не умеешь возвращать руль в нулевую зону сам? О_о Странно, когда играли в рули, ты умел это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 После всех фоток автомобилей С класса, которые скидывал Рыба, совсем расхотелось покупать такую машину. В итоге, выбрал не новый Аутлэндер с 3х литровым движком. Пока доволен, хоть машина жесткая и не совсем комфортная. по каким критериям тогда ты её выбрал, раз она не комфортная и жёсткая? че не так с бородой? вообще первой части предложения не понял не в бороде дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по каким критериям тогда ты её выбрал, раз она не комфортная и жёсткая? Качество, надежность, мощь, цена, габариты. Продавал знакомый, поэтому купил спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.