Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 буик попадает, есть жи! P.s. Тему лал отправил спать, так хорошо на форуме.. Дети спят, не бегают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хотя не думаю, что ты посоветовал ему бьюик. Ну да, не профессионал же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Рыб, угадай, к чему я это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пх. Киа. Индивидуальность на уровне собаки. Хотя она и жрет собственное дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пх. Киа. Индивидуальность на уровне собаки. Хотя она и жрет собственное дерьмо. Индивидуальность? Это совсем другой бюджет. Совсем. Когда у тебя такая сумма, то тут главное- состояние,надежность, свободное наличие запчастей, ремонтопригодность. з.ы. Выбор был такой: Лансер, Фиеста, Лачетти, Серато. Хендай Акцент, Киа Рио и Шеви Авео отпали сразу. Лансер дорог в обслуге. Лачетти не нашлось за такую сумму, Фиеста низкая. А машины старше 2005 года я не стал рассматривать вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я бы с тобой поспорил, будь у меня пиво. Но т.к. его у меня нету, я просто приведу тебе примеры: буик, двудверная приора, селика, списанный белаз, галант универсал, порш 924. Надо продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на месте рыбы я бы тоже бьюик взял у него же есть семера, чтобы ездить каждый день про весла - это я про ручные стеклоподьемники, я всегда думал, что тру бьюик должен быть на эллектро весь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, что этот же буик мужик продавал сначала за 60000 руб. А теперь 110000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, что этот же буик мужик продавал сначала за 60000 руб. А теперь 110000. Починил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 теперь на первый взхляд не битая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) На прошлой неделе, один знакомый захотел, чтобы я ему помог найти б/у машину (на мотоцикле уже немного холодно). Требования его были такие: Без серьезных ДТП, хорошее состояние, пробег до 120 000, акпп, кондей, цвет не "ведро"...)) И самое главное... Бюджет от 200 000 до 300 000. В субботу оформили )) Это была купленная у оф. дилера Kia Cerato 1.6 акпп 2006 года с пробегом 87 000 км. Хотели 290 000, а отдали за 270 000 вместе с зимней резиной. лучше гранту взять имхо чем такую ино лучше гранту взять с нуля чем такую ино---------- Shawn , передумал я с лансером, размышляю гранту или поло, есть у поло какие-нибудь " приятные" вещи как рейка у лансера за 45000? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дерек, в Мск почти любая рейка ремонтируется от 10 до 20 000 рублей Поло классик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) агая же не в Москве(, у нас с мастерами плохо, в смысле уроды в основном, да и отремонтируешь , а потом что? мне лет на 5 машину надо Изменено 14 октября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 По Поло есть нарекания по калужской сборке, но это не системно и все вылечилось на стадии гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот такое киноhttp://www.youtube.com/watch?v=zBdGZYACNr8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 По Поло есть нарекания по калужской сборке, но это не системно и все вылечилось на стадии гарантии. а у Гранты по тольяттинской сборке нареканий нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а у Гранты по тольяттинской сборке нареканий нет? Наш автопром вне обсуждения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Наш автопром вне обсуждения)) ну так у него выбор промеж поло и гранты. Хотя я не понимаю, почему он до сих пор не на желтой калине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) можно и на Калине, я без предрассудков форумныхи да , я за Путина. а ты за кого? конкретно ответьне можешь чтоли ответить?))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и да , я за Путина. а ты за кого? конкретно ответь я за правду. У кого правда, тот и сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 можно и на Калине, я без предрассудков форумных и да , я за Путина. а ты за кого? конкретно ответь не можешь чтоли ответить?))) я за отсутствие коррупции, равенство перед законом и стабильную экономику, основанную не на сырье, а на производстве. Для начала. Фамилии значеня не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ну и поддерживай пустоту раз фамилии не играют роли- навальный вон против коррупции или прохоровсырьевой бизнес гораздо выгодней чем несырьевой, запомни это . норма прибыли и отсутствие конкуренцииэто не зло корочена одном сырье 5-я экономика мира между прочим, а другие отрасли подтянутся потихоньку, например СССР контролировал 30 процентов мирового рынка гражданской авиации, вопрос времени Изменено 15 октября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на одном сырье 5-я экономика мира между прочим, а другие отрасли подтянутся потихоньку, например СССР контролировал 30 процентов мирового рынка гражданской авиации, вопрос времени вопрос времени разрешился таким образом, что сейчас развалили все, что было. И продолжают разваливать\распродавать. Даже ваш автоваз теперь уже фактически не ваш, а просто отброс логоностроения для нищебродов, остерегающихся б\у иномарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.