dmytry Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 они не успеют прострелить ибо эта тачилка едет ...вдумайся... в 5 с лишним раз быстрее! есть одно но, по хорошей дороге))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кстати. светофоры только в Армавире вроде в России делают. Еще сегодня - третий день в АШ - чего-то не понял. С одной стороны улицы остановка запрещена по четным дням, с другой по нечетным, но с 19.00 до 21.00 стоять можно везде. Что за?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 гугли тырнеты, а потом задавай вопросы. Хотя завтра в автошколе вам пояснят этот каверзный пунгд. Нам тоже поясняли, типа это че за гэг среди гэг-ов. А ввобще вот Еще одна интересная особенность знаков 3.29 и 3.30 - это так называемое "время перестановки". Время перестановки имеет место лишь в том случае, если на противоположных сторонах проезжей части установлены знаки 3.29 и 3.30. В этом случае с 19 часов до 21 часа автомобили могут стоять на обеих сторонах проезжей части. Обратите внимание на следующий пример. Пусть на правой стороне дороги установлен знак 3.29 "Стоянка запрещена по нечетным числам месяца", а на левой - знак 3.30 "Стоянка запрещена по четным числам месяца". Вопрос: "На какой стороне дороги можно поставить автомобиль 1 января 2013 года в 22 часа?". Следуя действующим правилам дорожного движения автомобиль должен стоять на правой стороне дороги (там, где разрешена стоянка по нечетным). С другой стороны, читая ПДД хочется думать, что после перестановки автомобиль должен стоять на левой стороне дороги. Поскольку этот момент нигде не регламентирован, за остановку на левой стороне в 22 часа можно получить соответствующий штраф.короче, ты должен определиться что за число завтра и в эти часы переставить свое корыто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Получается, 1 января в 22 часа я должен стоять там, где запрещено по нечетным, вроде как после 21.00 уже наступает следующий день. Очень интересно, почему именно 21, а не 24. Так то про "время перестановки" и проч.я читал. Вопрос был - почему именно 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а ты хотел в 12 ночи пересталять? 9 тупо удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 мне кажется, 1 января такая же темень в 9, как и в 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Осень, зима... Самое время покупать байк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Осень, зима... Самое время покупать байк... почему? или сарказм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Никакого сарказма, если не новый, то сейчас самое время - сезон кончился и все отдают подешевле. Весной, перед сезоном, дороже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Никакого сарказма, если не новый, то сейчас самое время - сезон кончился и все отдают подешевле. Весной, перед сезоном, дороже... а если хранить негде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вопросы ГСМ иногда вгоняют в ступор. Даже и не знаю, что бы ответил на месте Шона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а если хранить негде? Так не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RoLjEG3TpcY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 во я коряга. тест. разрешено ли Вам сдать назад на мосту, если нет других участников движения? ясен хрен, что запрещено. вот и пишу по привычке З, типа "Запрет". сверяюсь с ключами. у меня 3, а там 2. Ибо 2 варианта ответа. Ругаюсь матом прям в аудитории. а там большая часть таких. приучили - Р и 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аргхххххххххххх http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/chevrolet_monte_carlo_do_1980_213146488 Уже до 1,5 лямов мужик упал. Жаль видимо не таможенная. Или вот уже реалистичный вариант: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/buick_century_1991_220884636 Вкусняшка жеж. Рыба, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аргхххххххххххх http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/chevrolet_monte_carlo_do_1980_213146488 Уже до 1,5 лямов мужик упал. Жаль видимо не таможенная. Или вот уже реалистичный вариант: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/buick_century_1991_220884636 Вкусняшка жеж. Рыба, а? я вчера в крыжополе Ниссан Седрик видел с правым рулем, вот тут я охренел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чорт чорт чорт!!!! Взять штоле... Мои 90 позволяют сделать это даже без кредита.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чорт чорт чорт!!!! Взять штоле... А как же рыбомобиль? Неужели ты его продашь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А как же рыбомобиль? Неужели ты его продашь? Не, Рыбомобиль оставлю при любом раскладе, я так решил давно. Он будет второй машиной. Приеду, еси не купят, возьму буик себе на ДР.Вернее первой. Друзей не продают. Только если за 400 тысяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 что за бьюик на веслах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Катайся на своих бмв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чорт чорт чорт!!!! Взять штоле... Мои 90 позволяют сделать это даже без кредита.... Давай конечно! Отличный вариант. Надежный производитель, хорошая ремонтопригодность. Опять же налог маленький... Супер, да еще за такой бюджет. Жги, Рыб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А если без хаха, ты реально хочешь машину другую? Какой бюджет приблизительно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ща 100 тысяч всего, хочу галант или селику или универсал за 300-400, насобирав 200, остальное в кредит. Или Бьюик и ремонт в хате. 100 косарей за год на обедах, чтобы динамику знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На прошлой неделе, один знакомый захотел, чтобы я ему помог найти б/у машину (на мотоцикле уже немного холодно). Требования его были такие: Без серьезных ДТП, хорошее состояние, пробег до 120 000, акпп, кондей, цвет не "ведро"...)) И самое главное... Бюджет от 200 000 до 300 000. В субботу оформили )) Это была купленная у оф. дилера Kia Cerato 1.6 акпп 2006 года с пробегом 87 000 км. Хотели 290 000, а отдали за 270 000 вместе с зимней резиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.