Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 речь о том, что воленс-неволенс гаишники валят на вождении я тоже так думал пока сам не оказался на сдаче я сам сдал со второго раза, в первый раз превысил скорость на 20 км\ч Но те кто сдавал с моей группой такую ахинию творили, что я делал фейспэлм до того как это стало менстримом гайцы конечно любят сунуть тебя в неловкую ситуацию, но биач ты управляешь опасным тс, ты по умолчанию должен уметь правильно вести себя в неадекватных ситуациях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в свое время сдал с первого раза и без всяких "на чай". Не очень понимаю о чем вы я особенный. без меня машина не едет. никакая. Я заметил, ты как уехал - моя вскоре перестала ездить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я заметил, ты как уехал - моя вскоре перестала ездить) Магия ГСМ. я тоже так думал пока сам не оказался на сдаче я сам сдал со второго раза, в первый раз превысил скорость на 20 км\ч Но те кто сдавал с моей группой такую ахинию творили, что я делал фейспэлм до того как это стало менстримом гайцы конечно любят сунуть тебя в неловкую ситуацию, но биач ты управляешь опасным тс, ты по умолчанию должен уметь правильно вести себя в неадекватных ситуациях вроде ж привышение до 20 и разрешено, не? и че за биач? опасное тс - из-за 86 года и правого руля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Это только вступило в силу, про 20 любой автомобиль - потенциально опасное тс Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Автомобиль- транспортное средство повышенной опасности. ГСМ, ты правила еще не читал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кстати, вот еще тема. говорят, что, раз у меня есть ТС, я могу выбирать еще до начала обучения (а оно сегодня) авто, на котором буду автодром катать и город сдавать. можно про правый руль на механике не заикаться? готов спорить, у них нет такого старья Автомобиль- транспортное средство повышенной опасности. ГСМ, ты правила еще не читал?) читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Выбирай, где сцепление не конченное и передачи втыкаются как надо. А что у вас там есть учебные тачки еще и с правым рулем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 город...не больше 3, думаю Фигасе. Во Владике чисто город, при том что все остальное учил и сдал, 30-40к стоит. Права с нуля вообще косарей 80. Я сам город сдал только с третьего раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) кстати, вот еще тема. говорят, что, раз у меня есть ТС, я могу выбирать еще до начала обучения (а оно сегодня) авто, на котором буду автодром катать и город сдавать. можно про правый руль на механике не заикаться? готов спорить, у них нет такого старья читал какое есть авто у твоей автошколы - на том ездить и будешь 60 % что это 14ка, 30% - дешевое чеви или китайскоге говно беач - это bitch , в преводе сучка по поводу можно превышать. Превышать нельзя ни на сколько: просто административная ответственность ( то бишь штраф) наступает после превышения 20 км\ч в нынешней редакции не путать с можно\нельзя предугадаю твой следующий вопрос. на своем ТС сдавать нельзя. так как оно не переоборудовано спец фичами для учебного авто Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какое есть авто у твоей автошколы - на том ездить и будешь 60 % что это 14ка, 30% - дешевое чеви или китайскоге говно беач - это bitch , в преводе сучка по поводу можно превышать. Превышать нельзя ни на сколько: просто административная ответственность ( то бишь штраф) наступает после превышения 20 км\ч в нынешней редакции не путать с можно\нельзя предугадаю твой следующий вопрос. на своем ТС сдавать нельзя. так как оно не переоборудовано спец фичами для учебного авто я в курсе, что на своем нельзя. но вот тебе ссыл на школу: http://www.avto-flagman.ru/uslugi заодно и эвилу. 21000 за все про все. и строка При записи в атошколу Вы можете выбрать для обучения либо инструктора, либо автомобиль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в первый раз превысил скорость на 20 км\ч Зачем ты это сделал? Специально? На сдаче можно 20 км/ч катиться и никто тебе ничего не скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) При записи в атошколу Вы можете выбрать для обучения либо инструктора, либо автомобиль. что является одним и тем же. Зачем ты это сделал? Специально? На сдаче можно 20 км/ч катиться и никто тебе ничего не скажет. нидфоспид я ехал 30 вроде, как раз на холостых третей передачи. не увидел знак 20 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что является одним и тем же. нидфоспид ну,как мне говорили, у них в автопарке несколько разных машин, можешь выбрать любую. инструкторы за ними не закреплены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нидфоспид на сдаче? Тогда у тебя реально нидфоспид по жизни, походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я тупенький - в автошколу че надо? тетрадь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я тупенький - в автошколу че надо? тетрадь? денег. На остальное им пофиг. в понятие "денег" входят разные книженции, которые они якобы задешево будут всучивать и т. п. Я правила учил на мобильнике, есть куча удобных прог с билетам и текстом правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что является одним и тем же. нидфоспид я ехал 30 вроде, как раз на холостых третей передачи. не увидел знак 20 как-то не сходится с превышением на 20. я тупенький - в автошколу че надо? тетрадь? деньги же. и справки все сдал? пошлины сдал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не увидел знак 20 Где ты нашел знак 20? К тому же, 30 и превышение на 20 не сходится. Что то все как-то надуманно кажется. Че ты заливаешь нам тут всем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 20 обычно ставят там, где есть лежачие полицейские. Похоже на 3 передаче через них перелетал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 настолько хотел скорости, что летел на 30 через лежачих полицейских? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я путаюсь в своих показаниях короче привысил на 10 км ч полицейских не было но был торговый центр, там знак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) То-то же! Впредь не лихачь так! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в свое время сдал с первого раза и без всяких "на чай". Не очень понимаю о чем вы Мы в своё время с супругой решили, что даём "на чай" в ГАИ и более там не появляемся - совесть, знаете ли, ни сколько не грызёт. Расклад был такой: Питер. 2009-ый год. ГАИ +/- 30 щей от нашей группы сдаём теорию - я первый, супруга одна из первых (завалился кто - не знаю) площадка - остаётся 4!!! человека (мы вдвоём + 1 "начайщик" + 1 самостоятельный город - 1 самостоятельный заваливается доблестными сотрудниками ГАИ на первом же развороте сдаёт от всей группы 3!!! человека вот такие пироги из котят... засылать или нет - личное дело каждого и его принципов нам просто не захотелось "испытывать судьбу", ибо гайцы у нас зажравшиеся но знаю, что некоторое сдают сами с первого раза - но это, всё же, из области фантастики... уверен, что те, кто сдал самостоятельно, точно так же участвуют в дтп, разбиваются по синей дыне, давят людей, возможно, конечно, в меньшей степени, нежели чем те, кто "проплатил"... главное - твоё последующее после сдачи отношение к своему автомобилю, дороге и окружающим (др. водителям, пешеходам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) То-то же! Впредь не лихачь так! уже Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.