Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил - Дискавери 3 очень нравится по дизайну

Вот как на следующую на ленд роверы и засматриваюсь. Хотя это уже совсем другая история..

Чем может нравиться чебурашка?

Очень лаконичная и стильная машина. Помимо серьезной начинки. Внутри тоже класс, едет отлично.

И еще, в экспертизе был пункт "Щит передка - замена". Это же телевизор? Ну который суппорт радиатора. А то щит передка - ни разу не слышал

Да, это телевизор.

• Легенда

И еще из Ростовских новостей: http://donnews.ru/V-tsentre-Rostova-iz-za-neispravnosti-svetofora-proizoshlo-DTP-s-uchastiem-pyati-mashin_12727

— Они же китайские (светофоры). Вот и показали водителям двух машин зелёный свет, — не задумываясь пояснил сотрудник полиции.

:huh:  :unsure:  :wacko:

Вселяет уверенность.

Такая тема

Подыскиваю машину в районе 350 000 тысяч, б/у на механике, не малолитраж, двигло 1,8-2

Попадаются астры , пежухи 3 и 4 ые, фокусы и мондео, мазды 3 и 6 04-06 года

Что можете подсказать?

Еще пару шкод попадалось

• Легенда

http://www.kp.ru/daily/26135/3026195/

Ростов-папа. Если жечь - то по-крупному.

Мистер Фиш балагурит?

Такая тема

Подыскиваю машину в районе 350 000 тысяч, б/у на механике, не малолитраж, двигло 1,8-2

Что можете подсказать?

Еще пару шкод попадалось

из предложенного, мондео третий взял бы.

а так из французов ещё можно глянуть меган 2-й, лагуну 2-ю. ситроен С5 1. Шеви Лачетти, Ниссан Тиида. Хюндай Элентра (но только 3-й, в четвертом кузове дв.1,6 вроде).

как вариант Соната FL - если внешность в расчет небрать, то за свои деньги один из лучших вариантов много машины/за мало денег. ну можно и сонату NF попробовать поискать, но добавлять скорее всего придется.

ну если 10-15 летние машины не напрягают можно поискать старые-добрые аппараты (с учетом доведения до ума) типа ауди А6 в 45 кузове, Вектры Б, Аккорда 6-го, Мазды 626. Конечно живую найти проблема,но если найдешь, то с минимальными вложениями получишь душевную машинку, а не современную жоповозку. да и в цене уже практически не теряют уже.

Чем может нравиться чебурашка?

Мне тоже дискавери третий нравится. Стильная машина.

Хотя сам больше в сторону фрилендера засматриваюсь.

Такая тема

Что можете подсказать?

Еще пару шкод попадалось

Примерно так же выбирал год назад, выбрал то, о чем чуть выше писал. Но мне был принципиален размер машины, после Ц класса не хотелось больше ощущать коленки заднего пассажира у себя в спине.

• Легенда

Такая тема

Что можете подсказать?

Еще пару шкод попадалось

шеви эпика, киа мажентис или митсубиси галант.

• Легенда

Бери форестер бу 02-04 года, атмо 2 литра, будь мужиком.

Бери форестер бу 02-04 года, атмо 2 литра, будь мужиком.

Будь мужиком, вкорячь свечи в оппозитный двигатель :D

• Легенда

а) На атмо свечи менять совсем не так геморно, как на турбе.

б) Сам то пробовал, или "говорят субара не едет\расходники дорогие\движок ломучий"?)

ЗЫ. Но если серьезно, если жить на западе страны, то форик свою прелесть теряет. А вот на ДВ милое дело было.

а) На атмо свечи менять совсем не так геморно, как на турбе.

б) Сам то пробовал, или "говорят субара не едет\расходники дорогие\движок ломучий"?)

ЗЫ. Но если серьезно, если жить на западе страны, то форик свою прелесть теряет. А вот на ДВ милое дело было.

Да я тоже не слишком серьезно. Как раз свечи не самая большая проблема.

Проблема больше в целесообразности, или зачем городить огород, если плюсов для городского автомобиля 0? Ну а самый большой минус тут в ценах на обслуживание. Если это не пугает, то ничего особо больше препятствовать не должно.

Насколько я знаю, у Субару были серьезные проблемы с движкой (по-моему 2,5)... Как сейчас?

• Легенда

Знаешь, я до переезда в Мск отъездил на атмофорике 1,5 года у себя в Приморье и проблем особо не знал с ремонтом - менял только расходники. Цены на них у нас, я бы сказал, не больше, чем на любую тоёту того же ценового уровня. Сама работа механиков подороже, но не критично, с бушными бэхами\ауди по цене обслуживания не сравнить.

Из плюсов лично для меня больше всего решал один момент. Дороги у нас в городе похуже московских, плюс рельеф очень неровный, плюс осадков немало, короче зимой без 4вд вообще делать нечего, да и просвет лучше побольше, дабы не получать по днищу на каждой яме. Посему кроссоверы лучшее решение (полноценный внедорожник дорого и не всегда практично). Но форь, в отличии, например, от х-трейла и срв, еще и на трассе ведет себя практически как седан, благодаря пресловутому оппозитнику, что меня всегда радовало.

В Мск конечно не так критично, да и тачка тут вообще, как по мне, не особо нужна, если живешь в доступности от метро.

По проблемам с движком - у меня 2 литра атмо был, проблем не было вообще. С турбо вроде проблем больше, но я особо не вдавался.

be8ea78974246cec48cd8567d1423302.jpg

Это за последние 20 лет.

Изменено пользователем Phaser

• Легенда

Бредовый рейтинг вообще, не шарят в машинах.

Ну не наш рейтинг) Там у них нет зимы, русских дорог, нашего бензина, говносоляры и криворуких мастеров...

Интересно что Fiat Multipla  был признан многими изданиями как самый уродский авто...

У них в топе есть Приус, Континентал ГТ, Ауди ТТ и Х5, которые они же тупо обсирали.

Это не совсем из передачи, точнее далеко не оттуда. Это от журнала. Тем не менее, журнал достаточно уважаемый. Да и некая связь с передачей все же прослеживается (смотрел все выпуски топ гир).

• Легенда

Машина кобибраина на 4 месте. Чушь! Кто ее вообще взял в рейтинг.

Ее уже не должно быть там только потому что она есть у копибраина.

Ненавижу эту дурацкую машину!

• Легенда

не фарт

gifs_01.gif

• Легенда

Я вот сегодня ездуя по дорогам, подумал - раз водителям современным поворотники нафиг не нужны, например ты налево стоишь ждешь, а он слева едет и на право поворачивает как всегда без поворота, то может обязать всех водителей пальцем на каждом перекрестке показывать, куда он поедет? Сделать это обязательным правилом. Раз поворотниками не пользуются, пусть пальцами показывают хотя бы. Или высовывают язык там в ту или иную сторону, не знаю там...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу