АГУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вспомнил - Дискавери 3 очень нравится по дизайну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вспомнил - Дискавери 3 очень нравится по дизайну Вот как на следующую на ленд роверы и засматриваюсь. Хотя это уже совсем другая история.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вспомнил - Дискавери 3 очень нравится по дизайну Чем может нравиться чебурашка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень лаконичная и стильная машина. Помимо серьезной начинки. Внутри тоже класс, едет отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И еще, в экспертизе был пункт "Щит передка - замена". Это же телевизор? Ну который суппорт радиатора. А то щит передка - ни разу не слышал Да, это телевизор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И еще из Ростовских новостей: http://donnews.ru/V-tsentre-Rostova-iz-za-neispravnosti-svetofora-proizoshlo-DTP-s-uchastiem-pyati-mashin_12727 — Они же китайские (светофоры). Вот и показали водителям двух машин зелёный свет, — не задумываясь пояснил сотрудник полиции. Вселяет уверенность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Такая тема Подыскиваю машину в районе 350 000 тысяч, б/у на механике, не малолитраж, двигло 1,8-2 Попадаются астры , пежухи 3 и 4 ые, фокусы и мондео, мазды 3 и 6 04-06 года Что можете подсказать?Еще пару шкод попадалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.kp.ru/daily/26135/3026195/ Ростов-папа. Если жечь - то по-крупному. Мистер Фиш балагурит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Такая тема Подыскиваю машину в районе 350 000 тысяч, б/у на механике, не малолитраж, двигло 1,8-2 Попадаются астры , пежухи 3 и 4 ые, фокусы и мондео, мазды 3 и 6 04-06 года Что можете подсказать? Еще пару шкод попадалось из предложенного, мондео третий взял бы. а так из французов ещё можно глянуть меган 2-й, лагуну 2-ю. ситроен С5 1. Шеви Лачетти, Ниссан Тиида. Хюндай Элентра (но только 3-й, в четвертом кузове дв.1,6 вроде). как вариант Соната FL - если внешность в расчет небрать, то за свои деньги один из лучших вариантов много машины/за мало денег. ну можно и сонату NF попробовать поискать, но добавлять скорее всего придется. ну если 10-15 летние машины не напрягают можно поискать старые-добрые аппараты (с учетом доведения до ума) типа ауди А6 в 45 кузове, Вектры Б, Аккорда 6-го, Мазды 626. Конечно живую найти проблема,но если найдешь, то с минимальными вложениями получишь душевную машинку, а не современную жоповозку. да и в цене уже практически не теряют уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чем может нравиться чебурашка? Мне тоже дискавери третий нравится. Стильная машина. Хотя сам больше в сторону фрилендера засматриваюсь. Такая тема Подыскиваю машину в районе 350 000 тысяч, б/у на механике, не малолитраж, двигло 1,8-2 Попадаются астры , пежухи 3 и 4 ые, фокусы и мондео, мазды 3 и 6 04-06 года Что можете подсказать? Еще пару шкод попадалось Примерно так же выбирал год назад, выбрал то, о чем чуть выше писал. Но мне был принципиален размер машины, после Ц класса не хотелось больше ощущать коленки заднего пассажира у себя в спине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Такая тема Подыскиваю машину в районе 350 000 тысяч, б/у на механике, не малолитраж, двигло 1,8-2 Попадаются астры , пежухи 3 и 4 ые, фокусы и мондео, мазды 3 и 6 04-06 года Что можете подсказать? Еще пару шкод попадалось шеви эпика, киа мажентис или митсубиси галант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бери форестер бу 02-04 года, атмо 2 литра, будь мужиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бери форестер бу 02-04 года, атмо 2 литра, будь мужиком. Будь мужиком, вкорячь свечи в оппозитный двигатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а) На атмо свечи менять совсем не так геморно, как на турбе. б) Сам то пробовал, или "говорят субара не едет\расходники дорогие\движок ломучий"?) ЗЫ. Но если серьезно, если жить на западе страны, то форик свою прелесть теряет. А вот на ДВ милое дело было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а) На атмо свечи менять совсем не так геморно, как на турбе. б) Сам то пробовал, или "говорят субара не едет\расходники дорогие\движок ломучий"?) ЗЫ. Но если серьезно, если жить на западе страны, то форик свою прелесть теряет. А вот на ДВ милое дело было. Да я тоже не слишком серьезно. Как раз свечи не самая большая проблема. Проблема больше в целесообразности, или зачем городить огород, если плюсов для городского автомобиля 0? Ну а самый большой минус тут в ценах на обслуживание. Если это не пугает, то ничего особо больше препятствовать не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Насколько я знаю, у Субару были серьезные проблемы с движкой (по-моему 2,5)... Как сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Знаешь, я до переезда в Мск отъездил на атмофорике 1,5 года у себя в Приморье и проблем особо не знал с ремонтом - менял только расходники. Цены на них у нас, я бы сказал, не больше, чем на любую тоёту того же ценового уровня. Сама работа механиков подороже, но не критично, с бушными бэхами\ауди по цене обслуживания не сравнить. Из плюсов лично для меня больше всего решал один момент. Дороги у нас в городе похуже московских, плюс рельеф очень неровный, плюс осадков немало, короче зимой без 4вд вообще делать нечего, да и просвет лучше побольше, дабы не получать по днищу на каждой яме. Посему кроссоверы лучшее решение (полноценный внедорожник дорого и не всегда практично). Но форь, в отличии, например, от х-трейла и срв, еще и на трассе ведет себя практически как седан, благодаря пресловутому оппозитнику, что меня всегда радовало. В Мск конечно не так критично, да и тачка тут вообще, как по мне, не особо нужна, если живешь в доступности от метро. По проблемам с движком - у меня 2 литра атмо был, проблем не было вообще. С турбо вроде проблем больше, но я особо не вдавался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Это за последние 20 лет. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бредовый рейтинг вообще, не шарят в машинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну не наш рейтинг) Там у них нет зимы, русских дорог, нашего бензина, говносоляры и криворуких мастеров... Интересно что Fiat Multipla был признан многими изданиями как самый уродский авто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У них в топе есть Приус, Континентал ГТ, Ауди ТТ и Х5, которые они же тупо обсирали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это не совсем из передачи, точнее далеко не оттуда. Это от журнала. Тем не менее, журнал достаточно уважаемый. Да и некая связь с передачей все же прослеживается (смотрел все выпуски топ гир). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Машина кобибраина на 4 месте. Чушь! Кто ее вообще взял в рейтинг. Ее уже не должно быть там только потому что она есть у копибраина. Ненавижу эту дурацкую машину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не фарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я вот сегодня ездуя по дорогам, подумал - раз водителям современным поворотники нафиг не нужны, например ты налево стоишь ждешь, а он слева едет и на право поворачивает как всегда без поворота, то может обязать всех водителей пальцем на каждом перекрестке показывать, куда он поедет? Сделать это обязательным правилом. Раз поворотниками не пользуются, пусть пальцами показывают хотя бы. Или высовывают язык там в ту или иную сторону, не знаю там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.