Sivil Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Скажу по секрету что по топливу ты много не сэкономишь, а лишние кобылы никогда не помешают. Корейцы не плохо поднялись в плане качества, цены не заоблачные на ремонт + они гарантию на отдельные части дольше дают Дело не в топливе, а в растаможке. Лошади лишними не бывают, а вот лишние 2000Евро могут пригодится. А если в Кию не влить масла и поездить хорошенько - надо менять блок и поршни. Это ее минус. Ээээ, ты что, забыл? Астра только Астра. Остальное же отстой. Кстати, а что с астрой? Она из всех самая новая, но и самая дорогая. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Sivil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати, а что с астрой? Она из всех самая новая, но и самая дорогая. И это ее плюс, не находишь? По сути машина на поколение новее. Но я говорил несколько об ином, проматай пару страниц назад - поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ээээ, ты что, забыл? Астра только Астра. Остальное же отстой. Я бы поспорил. Но не буду. Бесполезно) Вообще новая астра и инсигния- это шаг вперед для Опеля. Но это и шаг вперед по ценам на гайки и ТО). В общем дело вкуса, но еще раз, Аурис на роботе- кал, Флюенс не едет. Остается Сид или Астра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дело не в топливе, а в растаможке. Лошади лишними не бывают, а вот лишние 2000Евро могут пригодится. Кстати, а что с астрой? Она из всех самая новая, но и самая дорогая. Ты с заграна потащишь? Астра задолбала. У каждого второго. Рад что в свое время взял субарь а не астру гтс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Астра задолбала. У каждого второго. Обратная сторона медали - популярная марка, больше выбор по запчастям. А вот если Солара...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А Меган не вариант, если сравнивать с Сид/астрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хуже обоих. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Форд фокус еще как бы. Сам гольф - это тоже гольф класс. Вообще по сути вообще тут все - ширпотреб, надо выбирать по личным ощущениям - где нравится сидеть, как машина едет, внешность и т. п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообще по сути вообще тут все - ширпотреб, надо выбирать по личным ощущениям - где нравится сидеть, как машина едет, внешность и т. п. Если новая, то да, а если б/у, то тут появляется много других критериев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ищи октавию че тут думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ищи октавию че тут думать эт точно...более лучший выбор , но опять же дело вкуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обратная сторона медали - популярная марка, больше выбор по запчастям. А вот если Солара...) Солара... Мне Евген репортил, что починка идет, правда, деталей и за бугром не везде найдешь. Так что он мутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 www.aliexpress.com/item/Universal-Car-Remote-Central-Lock-Auto-Alarm-Locking-Keyless-Entry-System-2-Remote-Controllers-Free-Shipping/1197507932.html на девятину пойдет? там хохол какой-то написал в отзыве что норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Обратная сторона медали - популярная марка, больше выбор по запчастям. А вот если Солара...) Солара... Мне Евген репортил, что починка идет, правда, деталей и за бугром не везде найдешь. Так что он мутит Солара... Мне тут повезло, наткнулся позавчера на магазин тойотовских запчастей, у владельца которого - Солара в такой же комплектации. Взял у него сразу лобовое оригинальное заметно дешевле чем с америки, фару б/у в хорошем состоянии (он себе рестайлинг поставил, у него остались родные). По кузову он подсказал где по-дешевле взять, довольно приятные цены относительно. Но сроки везде месяц-полтора в любом случае. Бампер в Москве нашел. По ходовке всё почти уже собрал, щас на днях еще пара заказов доедет, думаю через недельку поставлю на ноги хотя бы и буду ждать кузовные. И деньги от страховой А вот с подушками довольно геморно, и торпеду надо полностью новую, вот тут пока самая проблема. И еще, в экспертизе был пункт "Щит передка - замена". Это же телевизор? Ну который суппорт радиатора. А то щит передка - ни разу не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тоже за Сид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Слышал, что новая Астра проблемная (коробка автомат как на Крузе 1,8 - у Тейка спросите). В общем ГМ я бы исключил. Шкода как оптимальный вариант с простым 1,6 и ручкой - просто и надежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Слышал, что новая Астра проблемная (коробка автомат как на Крузе 1,8 - у Тейка спросите). В общем ГМ я бы исключил. Шкода как оптимальный вариант с простым 1,6 и ручкой - просто и надежно. Не очень понял аргументации. Критикуется автомат, но тут же советуется МКПП другой марки Но вообще я тоже за шкоду, правда тут надо быть человеком совсем без каких-либо чувств к машине. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Астры покупают чаще с автоматом. Моя бывшая коллега, большая фанатка GM, на вопрос - почему не Астра, а Круз, ответила, что новые Астры, хотя и красивые, но очень ломучие ( муж работает в автобизнесе, вроде в Вольво). В итоге выбрала Круз. Чтобы после окончания срока гарантии продать. Про Шкоду и МКПП - просто самый надежный вариант и недорогой по стоимости владения. По поводу чувств к машине - может я чуть странный, но для меня авто - сугубо средство передвижения. Должно быть комфортным, вместительным и очень надежным. Часто езжу по РФ, был фокус универсал, шкода октавия тур комби, сейчас фабия комби - в итоге очень доволен обеими шкодами. Ручка, движки 1,6 и 1,4 соответственно. Мне хватает на всех режимах эксплуатации. Обе машины ни разу не подвели. Хотя каждый кулик свое болото хвалит. По дизайну мне нравятся некоторые модели - к примеру, пассат СС первого поколения, Мазда 3 дорестайл, мерседес 210, 126, 124. Из современных как-то особо выделить никого не могу, чтобы прям очень красивая, чтобы взглядом проводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я из противоположного лагеря.. Могу очень долго доводить машину до того извращенного понятия идеала, которое у меня засело в голове, 2 литра движка мне мало и т. д. по списку. Конечно и выбор машин у нас будет совершенно разный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 новые Астры, хотя и красивые, но очень ломучие ( муж работает в автобизнесе, вроде в Вольво). то ли дело Вольво, сказал муж! и заплакал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тогда желаю выбрать лучшую заготовку под свой идеал, чтобы радовал и не вызывал нареканий. Хотя нет - идеал, с характером и капризами, ой, ну то есть душой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, на данный момент катаюсь на мондео 3 и до сих пор не нарадуюсь (уже почти год). На вторичном рынке за эти деньги что-то лучшее я бы вряд ли нашел. Правда здесь над улучшениями надо миллион раз подумать, т. к. машина сама по себе практически идеальна и даже маленькая деталь не к месту может все испортить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется, что мондео три как авто - как ничего лишнего и все сбалансировано. Единственное, прожорливые, если V6 брать. И автомат, если не путаю, 4 ступени. Мне в кузове универсал нравится. С надежностью нет проблем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня 2.0 на ручке. Расход сильно зависит от того, как давить. Если идти по трассе 110-130, то не выйдет больше 7-8 литров. В условиях маленького города зимой доходит до 14. По динамике мотора в принципе хватает, по трассе можно спокойно быть в числе летающих красавцев. Основное же достоинство мондео - управляемость, которую отмечали в свое время все, кому не лень. После фольца я просто не мог поверить своим ощущениям. Автомат на V6 - 5-ти ступка японская Jatco, причем он исключительно надежный. А вот у 2.0 4-ступенчатый, чем-то выдающимся не отличается. На универсале не ездил, да и вообще пока к сараям прохладно отношусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.kp.ru/daily/26135/3026195/ Ростов-папа. Если жечь - то по-крупному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.