Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А как вам такой сюжет?

Выбегает 15-летний пацан, дельты его настолько плоски, что даже на улицу выходить стыдно. Начинает открывать дверь семерки и тут его дельты уже начинают расти на глазах. Поворачивает руль. Спина раздается в ширь, майка лопается, мальчик становится похожим на мужчину. Нажимает на газ и тут же прокалывает колесо.

Теперь этот монстр физической подготовки обходится без какого-либо инструмента и меняет колесо одним пальцем левой руки, правой же в это время активно жестикулирует в разговоре с несколькими красотками, с дрожащими коленками наблюдающими за происходящим. Причем 3 из них уже сидят в машине. Мизинцем закручивает последнюю гайку, обтирает руки о грудь одной из поклонниц и следующим кадром становится уезжающая в даль семерка, из окон которой махают писанные красавицы.

• Легенда

Ты слишком строг ко мне.

Ладно, пойду смою грим, которым намазал себе лицо.

А как вам такой сюжет?

Выбегает 15-летний пацан, дельты его настолько плоски, что даже на улицу выходить стыдно. Начинает открывать дверь семерки и тут его дельты уже начинают расти на глазах. Поворачивает руль. Спина раздается в ширь, майка лопается, мальчик становится похожим на мужчину. Нажимает на газ и тут же прокалывает колесо.

Теперь этот монстр физической подготовки обходится без какого-либо инструмента и меняет колесо одним пальцем левой руки, правой же в это время активно жестикулирует в разговоре с несколькими красотками, с дрожащими коленками наблюдающими за происходящим. Причем 3 из них уже сидят в машине. Мизинцем закручивает последнюю гайку, обтирает руки о грудь одной из поклонниц и следующим кадром становится уезжающая в даль семерка, из окон которой махают писанные красавицы.

А что правдиво. Я думаю народ бы стал больше после этого покупать.

Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет?-88693455.jpg

Изменено пользователем ZAK-BUL

• Легенда

А как вам такой сюжет?

Почти вот так: http://avtoportal76.ru/video/avtoobzory/reklamnye-roliki/ispanskaja-reklama-lada-samara-1988-spain-commercial-from-1988-built-to-survive.html

Ты слишком строг ко мне.

Ладно, пойду смою грим, которым намазал себе лицо.

Да, будь добр.

Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет?

Ахахаха. Ты поддался на его россказни!

Нет, не будет.

Помоему я в роли маркетолога для ВАЗ-а был бы намного полезнее, хотя и не выигрывал олимпиад.

Представляете все эти интервью, баннеры, рекламы, которые я бы наваял? Типа фотка начищенного ВАЗ-а среди ржавых засранных унитазов и надпись "Это машина, а не параша". 

Или такая реклама: мужчина в белой рубашке и галстуке садится за руль серебристой четверки, кожанный кейс закидывает на заднее сидение, потом в ускоренной съемке едет на работу типа, потом выходит, открывает заднюю дверь, берет кейс и улыбнувшись закрывает машину и идет на работу.

представляешь как бы ты замучился снимать ролик... машина глохнет на каждом светофоре, а потом ещё и дворники в дождь отказались бы работать, а в зимних кадрах водитель бы замёрз по дороге на работу(

Ахахаха. Ты поддался на его россказни!

Нет, не будет.

Дело ведь в том, что я 1.2. только смогу позволить. А там в салоне в наличии такая с комплектацией за 800 т. руб, а заказывать - ждать 3-4 месяца. А этот опель в наличии есть, с автоматом, причем со скидкой приличной.

Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет?-88693455.jpg

только он в жизни не такой будет)))

а вообще, зачем тебе такая машина, детей и тещю возить?

только он в жизни не такой будет)))

а вообще, зачем тебе такая машина, детей и тещю возить?

Понятно, что в жизни другой. Универсалы довольно симпатичные и практичные я считаю. Просто пришел к выводу, что за 700-800 т. руб. хорошую машину тяжело найти. Вот за лям можно было бы много что выбрать.

• Легенда

Корейцев смотрел? Ай-30 и Сид. Выглядят не хуже того же Опеля. За 800 можно взять 1.6 с автоматом.

Универсалы рулят.

Корейцев смотрел? Ай-30 и Сид. Выглядят не хуже того же Опеля. За 800 можно взять 1.6 с автоматом.

Универсалы рулят.

Корейцев не смотрел еще. Но как-то не нравятся они мне, все выглядят плюшево одинаковыми и неоправданно дорогими.

а зачем тебе это нужно знать?

• Легенда

машина не заглохла, она просто вышла покурить.

ГСМ. У тебя есть VIN. На почти любом форуме праворуких, сообщив VIN ты сможешь узнать полную комплектацию своего авто, включая систему питания. Не благодари B)

кроме этого есть еще система газораспределения и зажигания

первая барахлит если растянут или неправильно установлен ремень или цепь привода распредвала

вторая - это трамплер - треснула крышка, как вариант или провода к свечам уже не торт

только когда ты все это проверишь-заменишь, можно ехать к карбюраторщику, в противном случае, если окажется что дело не в нем, то только все усугубишь

карбюраторщик будет настраивать карбюратор на неисправном авто и посбивает все ровные настройки т.е. если окажется, что карб был в порядке, то он его нарушит

любой толковый карбюраторщик не полезет его настраивать, если будет подозрение на иные поломки

проверил ремни? на глазок? это не сработает, ты же даже не знаешь где ремень грм

короче, единственный вариант для тебя - это найти мастера, который шарит в старых авто, обьяснить ему подробно что и как и надеяться, что он тебя не обманет))))

• Легенда

А почему карбюратор, если было вроде установленно, что у ГСМ моновпрыск?

• Легенда

Ну этот вообще то баскетбольный. Потому наверно и не нормальный для твоих целей, да.

Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет?

да ты едеш

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

это не баскетбольный форум, акстися

На аватарах иногда по крайней мере мелькают баскетболисты и что-то ни одного руля, тем более правого я на аватарах не видел.

Значит форум баскетбольный.

• Легенда

Сейчас видел на дороге опель маленький какой-то. Из крышки багажника явственно проступали очертания не до конца расплавившегося унитаза.

Потихоньку нахожу и покупаю запчасти. Начинаю понимать, откуда в экспертизе такая цифирь вылезла  <_<

• Легенда

Как всегда. Намыл и наполировал машину, стекла, все дела... 

Только зашел в дом - пошел дождь.

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу