Phaser Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А как вам такой сюжет? Выбегает 15-летний пацан, дельты его настолько плоски, что даже на улицу выходить стыдно. Начинает открывать дверь семерки и тут его дельты уже начинают расти на глазах. Поворачивает руль. Спина раздается в ширь, майка лопается, мальчик становится похожим на мужчину. Нажимает на газ и тут же прокалывает колесо. Теперь этот монстр физической подготовки обходится без какого-либо инструмента и меняет колесо одним пальцем левой руки, правой же в это время активно жестикулирует в разговоре с несколькими красотками, с дрожащими коленками наблюдающими за происходящим. Причем 3 из них уже сидят в машине. Мизинцем закручивает последнюю гайку, обтирает руки о грудь одной из поклонниц и следующим кадром становится уезжающая в даль семерка, из окон которой махают писанные красавицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты слишком строг ко мне. Ладно, пойду смою грим, которым намазал себе лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А как вам такой сюжет? Выбегает 15-летний пацан, дельты его настолько плоски, что даже на улицу выходить стыдно. Начинает открывать дверь семерки и тут его дельты уже начинают расти на глазах. Поворачивает руль. Спина раздается в ширь, майка лопается, мальчик становится похожим на мужчину. Нажимает на газ и тут же прокалывает колесо. Теперь этот монстр физической подготовки обходится без какого-либо инструмента и меняет колесо одним пальцем левой руки, правой же в это время активно жестикулирует в разговоре с несколькими красотками, с дрожащими коленками наблюдающими за происходящим. Причем 3 из них уже сидят в машине. Мизинцем закручивает последнюю гайку, обтирает руки о грудь одной из поклонниц и следующим кадром становится уезжающая в даль семерка, из окон которой махают писанные красавицы. А что правдиво. Я думаю народ бы стал больше после этого покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А как вам такой сюжет? Выбегает 15-летний пацан, дельты его настолько плоски, что даже на улицу выходить стыдно. Начинает открывать дверь семерки и тут его дельты уже начинают расти на глазах. Поворачивает руль. Спина раздается в ширь, майка лопается, мальчик становится похожим на мужчину. Нажимает на газ и тут же прокалывает колесо. Теперь этот монстр физической подготовки обходится без какого-либо инструмента и меняет колесо одним пальцем левой руки, правой же в это время активно жестикулирует в разговоре с несколькими красотками, с дрожащими коленками наблюдающими за происходящим. Причем 3 из них уже сидят в машине. Мизинцем закручивает последнюю гайку, обтирает руки о грудь одной из поклонниц и следующим кадром становится уезжающая в даль семерка, из окон которой махают писанные красавицы. Почти вот так: http://avtoportal76.ru/video/avtoobzory/reklamnye-roliki/ispanskaja-reklama-lada-samara-1988-spain-commercial-from-1988-built-to-survive.html Ты слишком строг ко мне. Ладно, пойду смою грим, которым намазал себе лицо. Да, будь добр. Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет? Ахахаха. Ты поддался на его россказни! Нет, не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Помоему я в роли маркетолога для ВАЗ-а был бы намного полезнее, хотя и не выигрывал олимпиад. Представляете все эти интервью, баннеры, рекламы, которые я бы наваял? Типа фотка начищенного ВАЗ-а среди ржавых засранных унитазов и надпись "Это машина, а не параша". Или такая реклама: мужчина в белой рубашке и галстуке садится за руль серебристой четверки, кожанный кейс закидывает на заднее сидение, потом в ускоренной съемке едет на работу типа, потом выходит, открывает заднюю дверь, берет кейс и улыбнувшись закрывает машину и идет на работу. представляешь как бы ты замучился снимать ролик... машина глохнет на каждом светофоре, а потом ещё и дворники в дождь отказались бы работать, а в зимних кадрах водитель бы замёрз по дороге на работу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ахахаха. Ты поддался на его россказни! Нет, не будет. Дело ведь в том, что я 1.2. только смогу позволить. А там в салоне в наличии такая с комплектацией за 800 т. руб, а заказывать - ждать 3-4 месяца. А этот опель в наличии есть, с автоматом, причем со скидкой приличной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет? только он в жизни не такой будет))) а вообще, зачем тебе такая машина, детей и тещю возить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 только он в жизни не такой будет))) а вообще, зачем тебе такая машина, детей и тещю возить? Понятно, что в жизни другой. Универсалы довольно симпатичные и практичные я считаю. Просто пришел к выводу, что за 700-800 т. руб. хорошую машину тяжело найти. Вот за лям можно было бы много что выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Корейцев смотрел? Ай-30 и Сид. Выглядят не хуже того же Опеля. За 800 можно взять 1.6 с автоматом. Универсалы рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скукотища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Корейцев смотрел? Ай-30 и Сид. Выглядят не хуже того же Опеля. За 800 можно взять 1.6 с автоматом. Универсалы рулят. Корейцев не смотрел еще. Но как-то не нравятся они мне, все выглядят плюшево одинаковыми и неоправданно дорогими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а зачем тебе это нужно знать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 машина не заглохла, она просто вышла покурить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ГСМ. У тебя есть VIN. На почти любом форуме праворуких, сообщив VIN ты сможешь узнать полную комплектацию своего авто, включая систему питания. Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кроме этого есть еще система газораспределения и зажигания первая барахлит если растянут или неправильно установлен ремень или цепь привода распредвала вторая - это трамплер - треснула крышка, как вариант или провода к свечам уже не торт только когда ты все это проверишь-заменишь, можно ехать к карбюраторщику, в противном случае, если окажется что дело не в нем, то только все усугубишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 карбюраторщик будет настраивать карбюратор на неисправном авто и посбивает все ровные настройки т.е. если окажется, что карб был в порядке, то он его нарушит любой толковый карбюраторщик не полезет его настраивать, если будет подозрение на иные поломки проверил ремни? на глазок? это не сработает, ты же даже не знаешь где ремень грм короче, единственный вариант для тебя - это найти мастера, который шарит в старых авто, обьяснить ему подробно что и как и надеяться, что он тебя не обманет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А почему карбюратор, если было вроде установленно, что у ГСМ моновпрыск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну этот вообще то баскетбольный. Потому наверно и не нормальный для твоих целей, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Продолжим тему Опеля. Тут мне приглянулся такой универсал Астра спортc турер. Лучше Октавии будет? да ты едеш Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это не баскетбольный форум, акстися На аватарах иногда по крайней мере мелькают баскетболисты и что-то ни одного руля, тем более правого я на аватарах не видел.Значит форум баскетбольный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да ты едеш ну а че, поехавший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сейчас видел на дороге опель маленький какой-то. Из крышки багажника явственно проступали очертания не до конца расплавившегося унитаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Потихоньку нахожу и покупаю запчасти. Начинаю понимать, откуда в экспертизе такая цифирь вылезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Как всегда. Намыл и наполировал машину, стекла, все дела... Только зашел в дом - пошел дождь. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.