I{()I{5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Че это за микромобиль-мотоцикл для школьников? Это даже меньше, чем а-класс. Кто на этом будет в трезвом уме ездить? Дюймовочки да мальчики-спальчики? классная штука...жаль в россии на таком не разрешают ездить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и что это? Там в багажник даже рулетку не положить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У тебя бэ класс 7б класс Ахпхахазаха это у тебя был бэ-класс, и ты это знаешь и помнишь. А у меня цэ - еще раз, учи матчасть. Длина ваз 2107 - 4145мм, что несколько больше, чем 3900, не находишь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_классификация_легковых_автомобилей Зырь и прими, как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и что это? Там в багажник даже рулетку не положить. С другой стороны, давайте задумаемся, как часто мы возим в багажнике рулетку? Я вот за всю свою сознательную жизнь - ни разу не перевозил в багажнике рулетку. Можно ли считать рулетку эталоном измерения багажника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это у тебя был бэ-класс, и ты это знаешь и помнишь. А у меня цэ - еще раз, учи матчасть. Длина ваз 2107 - 4145мм, что несколько больше, чем 3900, не находишь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_классификация_легковых_автомобилей Зырь и прими, как есть. Съешь: http://ru.wikipedia.org/wiki/B-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 А у меня был А класс. Не надо ля-ля.Ты - субкомпактный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.motorpage.ru/Infiniti/news/infiniti_pokazala_vo_frankfurte_novij_koncept_kar_q30.html _________ Выглядит хЫщна. Особенно фары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.motorpage.ru/Infiniti/news/infiniti_pokazala_vo_frankfurte_novij_koncept_kar_q30.html _________ Выглядит хЫщна. Особенно фары. щикарная ссылка. она у меня появляется и тут же убегает. вкладка-гепард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 щикарная ссылка. она у меня появляется и тут же убегает. вкладка-гепард У меня все нормально. Сижу с гугл хрома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.motorpage.ru/Infiniti/news/infiniti_pokazala_vo_frankfurte_novij_koncept_kar_q30.html _________ Выглядит хЫщна. Особенно фары. так этож концепт концепты все выглядят хыщна, охотятся же они за содержимым кошельков будущих покупателей марки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.motorpage.ru/Infiniti/news/infiniti_pokazala_vo_frankfurte_novij_koncept_kar_q30.html _________ Выглядит хЫщна. Особенно фары. Выглядит как машина для девочек, занимающихся оральным сексом. И дизайн "ветром в голову надуло" окончательно исчерпал себя. щикарная ссылка. она у меня появляется и тут же убегает. вкладка-гепард вкладка - жиральд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как тебе такой дизайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а че за бэтмен на переднем сидении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Съешь: http://ru.wikipedia.org/wiki/B-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 А у меня был А класс. Не надо ля-ля. Ты - субкомпактный. Лоооол! Ты в качестве доказательства используешь ссылку на википедию? Может ты доверяешь всему, что там википидоры напишут? Да там же любой может свой бред написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня все нормально. Сижу с гугл хрома. а у меня убегает! тоже сижу с хрома. вот же сучка трусливая, я ее через фаерфокс посмотрю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как тебе такой дизайн? Хороший шлем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как вам "такое", друзья? По-моему весьма оригинально, а главное - очень надёжно и практично )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно было бы еще чуть назад подвинуть, в багажник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Что это за марка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Что это за марка? ПатрулькоторыйНиссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Автоваз представил свой концепт-кар Модель будет называться Ведровер Эмаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На вид - бэ класс. Или даже а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на что бы поменять ваз 2111 ? нравится мне лансер -9 по потребительским качествам , но какой-то некрасивый Шон я на тебя надеюсь) вобщем надо что-то типа лансер-9 но не лансер бюджет 450 за эти деньги присмотрись к астре очень много с ней имел дел,плохого сказать ничего не могу , однозначно лучше фокуса, мегана, лансера ну и корейцев от части. Из плюсов опеля: салон, который не гремит , подвеска которая и дорогу хорошо держит и при этом достаточно мягкая, а главное очень долго ходит по нашим дорогам, по двигателям тоже жалоб не так много, самый главный ахтунг это робот , так что если 1,6 и робот то не бери, а вот 1,8 идет уже автомат , который ходит в принципе норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ...однозначно лучше фокуса, мегана, лансера ну и корейцев от части... а зачем же люди тогда вообще берут фокусы, меганы, лансеры и корейцев? и да, на опеле бесят нефиксируемые поворотники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.