Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже зимой учился (эх давно это было...). ИМХО, самое лучшее время для опыта!

да зачем он нужен))?

Ты чо??? Самая поцанская тема зимой - это ручник!

Опубликовано
Ты чо??? Самая поцанская тема зимой - это ручник!

Ухахахаха))))

Был неделю назад в Тамбове в командировке) Как раз там снега нападало тогда уууух сколько) Так мой напарник перед каждым поворотом палил мою правую руку и чуть что говорил: "не берись за ручник!!! НЕ надо!!" ))))) Люблю им пользоваться очень)

На полном приводе личный рекрд прошлой зимой установил - 9 кругов на месте) А вам слабо? )

Опубликовано

Ты девчонку на слабо не бери!!! У нее авто для дрифта вообще без задней передачи!!!

Дернет Изю как мужЫк!!!

В общем я так и понял, что Девчонка - пацан, либо пацанка)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

def4onka, в общем если, что там помочь нужно будет соберем тебе дрифт кар. Я тебе могу и входной коллектор шлифануть и грм настроить, и ризину поменять, и цилиндры расточить, в общем заезжай в мой гараж "Кап Слэм Кастом". Разберемся

Опубликовано
нет уж скажи))

что не так?)

Понимаешь просто то, как выбирают себе авто девушки и то как выбирают себе авто парни это все очень разнится. Интересно по каким критериям ты себе авто выбираешь, наверняка по количеству подушек, присутствие абс и конечноже внешний вид.

Опубликовано
Понимаешь просто то, как выбирают себе авто девушки и то как выбирают себе авто парни это все очень разнится. Интересно по каким критериям ты себе авто выбираешь, наверняка по количеству подушек, присутствие абс и конечноже внешний вид.

ну в первую очередь по цене,внешний вид,двигатель,комплектация,цвет)

Опубликовано (изменено)
Я кстати думала о пежо,но многие у кого она есть,не довольны...

А чем недовольны? И с чем сравнивают?

Изменено пользователем АГУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу