Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Гелик - это лишь чудной сон, который можно было бы реализовать. Если бы хоть кто-то объяснил зачем :ph34r: Но интересно же было бы - приснилось и так и сделал. Вещий сон, мля.

А так, я много на чем покатался, так что вы спрашивайте, спрашивайте... :lol:

А, так покупать ни гелик, ни тахо ты не собирался? 

А, так покупать ни гелик, ни тахо ты не собирался?

Гелик, если честно - нет.

А Тахо... В прошлом году еще колебался. Они ж в одном автосалоне с Зафирой продаются :) но тогда не было заманчивого предложения в -200 штук, а сейчас есть. Поездив на Зафире год, я понял... впрочем, это я уже рассказывал.

Друзья нужен ответ на такой вопрос,стала протекать топливная трубка под днищем, поставил бензостойкий шланг на место протечки. кто знает, сколько он может прослужить? может кто сталкивался?

Изменено пользователем Air_Mangust

у тебя инжектор или карб?

если карб, то долго будет жить

если впрыск, там давление больше и все будет зависеть от того какое давление держит твой шланг и как ты там его закрепил

Если трубка из хорошего материла , ты затянул ее хорошими хомутами, то ты про нее забудешь, хотя если сразу не лопнула ,то можно уже начать забывать

• Легенда

miniavto.jpg

1263863531_aston-martin-cygnet-1.jpg

avtotehnika_mikroavtomobil_scootacar_mk-

Я продолжаю настаивать на цэ-классе.

Изменено пользователем <")))><

на что бы поменять ваз 2111 ? нравится мне лансер -9 по потребительским качествам , но какой-то некрасивый
Шон я на тебя надеюсь)
вобщем надо что-то типа лансер-9 но не лансер
бюджет 450

на хрена вообще Йети с двиглом 1.2 брать? :unsure:

1.2 - это для Фабии, для девочек, не?

хотя бы 1.4, тем более, что разница то всего в 30 рублей...

все равно если брать дсг, брать только 6 ступенчатую. ибо не просто так на 7 ступку гарантию продлили, ибо она хлам. плюс дсг это не автомат все же, а механика. когда в пробке стоишь на ней, надо не нейтралку переключать, чтобы не перегрелась, из-за этого в основном с ней проблемы.

и 1.2 действительно дерьмо. 

на что бы поменять ваз 2111 ? нравится мне лансер -9 по потребительским качествам , но какой-то некрасивый

Шоня я на тебя надеюсь)

бюджет 450

Бери белую заниженную тонированную приору. 

Шоня я на тебя надеюсь)

бюджет 450

по потребительским качествам за такие деньги это королла 16 с механикой. мое мнение. только я не уверен что за такую сумму можно взять. а лансер, имхо хлам, если это не эво))

Изменено пользователем Gilbert0

js19 я как тебя увидел в теме так сразу и подумал что ты напишешь про приору)хорошо хоть не про спартак)))

• Легенда

по потребительским качествам за такие деньги это королла 16 с механикой. мое мнение. только я не уверен что за такую сумму можно взять. а лансер, имхо хлам, если это не эво))

моя практика показала, что королла - конченейший хлам, а лансер молодец

js19 я как тебя увидел в теме так сразу и подумал что ты напишешь про приору)хорошо хоть не про спартак)))

Да чхать хотел я на этот недоклуп. Росфутбол и сборная сдохли для меня.

моя практика показала, что королла - конченейший хлам, а лансер молодец

я думаю, что лансер убог как внутри, так и снаружи. плюс подвеска у короллы помягче все-таки, чем у лансера

Короллу норм за 450 не найти... Слишком их много уже "на коленях". Лансер неплохо, но салон прост и цены на з/ч кусаются. Kia Ceed еще есть, например - выбор большой и год будет посвежее.

Короллу норм за 450 не найти... Слишком их много уже "на коленях". Лансер неплохо, но салон прост и цены на з/ч кусаются. Kia Ceed еще есть, например - выбор большой и год будет посвежее.

тогда можно и фокус поискать посвежее годом

придется точно приору брать)))

Сиськи , я не люблю американцев и людей и машин

Изменено пользователем Дерек

С фокусом непросто - много тачек было у юр. лиц (такси и т.д.) - пробеги и сост. швах... В общем Япония или Корея. 

С фокусом непросто - много тачек было у юр. лиц (такси и т.д.) - пробеги и сост. швах... В общем Япония или Корея. 

у меня дружбан хотел машину себе, в итоге взял фокус 8 года. на короллу 7 года как у меня денег явно не хватало. интересно, за сколько я в след году ее загоню?

возможность утопленника не смущает?

или они на выезде из владивостока глохнут?

Друзья нужен ответ на такой вопрос,стала протекать топливная трубка под днищем, поставил бензостойкий шланг на место протечки. кто знает, сколько он может прослужить? может кто сталкивался?

с топливной системой не шутят, это безопасность как твоя, так и окружающих. Шланги меняй на нормальные как только сможешь.

Shawn

а рено-меган если? лансер мне нравится(по чесноку, но кент не хочет продавать до следущего лета а то и позже

возможность утопленника не смущает?

или они на выезде из владивостока глохнут?

Нет не смущает, ибо Лансер и тот же Сид были куплены у официального дилера. Заодно и историю легче пробить. Про авто ИЗ Японии и Кореи- совсем другой разговор и не совсем моя тема))

Shawn

а рено-меган если? лансер мне нравится(по чесноку, но кент не хочет продавать до следущего лета а то и позже

ИМХО. Скажу так... Я французов не люблю. Летящие гидроблоки АКПП на 50 000 пробега, проминающийся лист крыши от морозов -30... Ну как-то это неправильно) Впрочем, это я о Пежо в основном. Во французах привлекательно одно- низкая остаточная стоимость) - и то, это для покупателя б/у)

Вот на счет Мегана неплохо: http://my.auto.ru/review/4015528/

Сида нету ни у кого из знакомых, так то мне нравится сарай

"У знакомых" видимо принципиально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу