TimAG Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прада внешне не нравится. Внешне мне нравятся такие авто как Паджеро и Гелик - стройные, подтянуые кубики, грани и прочее. Но в здравом размышлении - мне же внутри сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прадой довольны все владельцы обычно, это еще один нормальный признак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Семерка. Стройный подтянутый кубик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кубик Рубика, хороший такой кубик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот вам куб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 глупые дизайнеры, не могли даже додуматься сделать колеса квадратными. Смотрелось бы куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Еду добавлять машине over 100 hp путем наклейки винила на крышу. К зиме планов еще много, не знаю как всё успеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 самое глупое, что когда подобные авто только появлялись, их продвигали, как авто для студентов - типа много можно людей насовать и все такое а молодежи это нафиг не надо оказалось - им бы что-то типа целики и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Молодежь - не дура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 самое глупое, что когда подобные авто только появлялись, их продвигали, как авто для студентов - типа много можно людей насовать и все такое а молодежи это нафиг не надо оказалось - им бы что-то типа целики и т.п. Ехал как-то в таком - теснотища в ногах. Зато в цилиндре можно ездить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ехал как-то в таком - теснотища в ногах. Зато в цилиндре можно ездить. То ли дело в семерке, да? Когда сидение чуть назад отодвинешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю как в семерке, но в 14-й, когда я сижу сзади, у меня ноги находятся дальше ног переднего пассажира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) хаммер тачила настоящего баскетболаста все остальное для неудачников со 150 см роста ну или камаз хотя в белазе просторнее а молодежи это нафиг не надо оказалось - им бы что-то типа целики и т.п. кадиллак ну ви понимаете Изменено 5 сентября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так то в четырке - там посадочная формула 2+2 на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 самое глупое, что когда подобные авто только появлялись, их продвигали, как авто для студентов - типа много можно людей насовать и все такое а молодежи это нафиг не надо оказалось - им бы что-то типа целики и т.п. Я прочитал "целки" - и всё понял. Потом перечитал, ттеперь ничего не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Короче, Прадо мне чем-то неуловимо напомнил В.В. Путина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Путин, вид сзади? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Путин носит Прада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Типо того Ботексный урод, родом из далекого прошлого, старающийся казаться в доску своим парнем. При этом он много жрет, слабо управляется. Имеет определенную прослойку людей, которая голосует за него по 146%. Но при этом, есть в нем какая-то основательность, солидность, надежность и умом понимаешь, что есть нечто правильное в нем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Приора никому не нужна, парни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 почти лям, вахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Почему не белого цвета и не затонирована вхлам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 патамушта залатайа, с чуда-двирьми и 400 кабылами пад капотам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тогда понятно. Несмотря на все "улучшения" это чудище никак на 920 тысяч не тянет. Какой дурак купит за такие деньги такую приору? Разве что дети гор. За такие деньги, я купил бы себе новую Тойоту Камри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.