Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У губина гелендваген. Если хочешь внедорожник - бери джимни. Говорят эта кастрюля лазиет по грязям хорошо. Или стоит посмотреть в сторону митсубиси - на них джекичан все время по жопам ездил полным. А еще л200 - клевая рабочая лошадь, судя по отзывам. Хотя че я тут умничаю, я во внедорожниках шарю настолько, как они выглядят. Хотя я вообще в машинах не шарю. Че я тут делаю? Блин, да я и в баскете не шарю. Че я тут вообще забыл везде?! Купи дастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А еще л200 - клевая рабочая лошадь, судя по отзывам. если в кузов не навалить груза - то табуретище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Можно с собой все время возить песок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А что там в списке? Туарег новый из салона дизельный не? Кстати, до Туарега я чет не додумался. Там Падж, Трейл, новый Санта-Фэ и СХ9. Несмотря на разноклассовость, кто знает - поймет в чем фишка. А еще л200 - клевая рабочая лошадь, судя по отзывам. Угу. Знаю. Статистику угонов тожеМеня специальное бездорожье не интересует. У меня тести и часть родственников живут так, что мне специальных грязевых покатушек не надо. Да и вообще дороги говно, но это отдельная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспедишн, субурбан, секвоя и тундра? Они все большие и толстые. Но всякие хрени вроде тахо и субурбана, который эскалад - ими чисто трейлеры да катера таскать, насколько я понял из форума жиперов, когда пытался понять, кто самый крутой джип. Зачем тебе такие мощи? Ты будешь таскать катера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Паджеро уныл внутри и слишком дорог в обслуживании, Санта Фэ новый гуд, CX-9 не стоит своих денег. Не забывай- это все бензин, соответственно расход и налог за лошади... Дизель интереснее и едет не хуже) Трэйл это Nissan X-Trail? Хорошая машина. Просто хорошая машина. Туарег подороже, но это немецкий авто с соответствующим салоном и массой опций. Цена- лучшая из одноклассников. Есть еще Финик FX-30 дизель (он 4х4, но с уклоном в задней привод а-ля Х6 - рулится отменно). з.ы. Вопрос цены- сколько готов потратить (а/м+ каско+резина). Начали с Гелика 08-09, но это ОТ 2,5 млн. А тут уже и Санта ФЭ, с Паджеро, а это другая ценовая категория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты будешь таскать катера? Сейчас рассекаю на европейском минивене - Зафире, взял в прошлом году. Понял, что тяжеловато. Всё же европейский минивен - для Европы. В России нужен минивен в духе бронетранспортера. Реалии жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Паджеро уныл внутри и дорог в обслуживании, Санта Фэ новый гуд, CX-9 не стоит своих денег. Не забывай- это все бенизин, соответственно расход и налог за лошади... Дизель интереснее и едет не хуже) Падж - 100% и мое мнение. Тут единственный вариант, когда просто нравится внешне. Санта - опять же 100% и мое мнение. По хорошей дороге за рулем чувствуешь себя в настоящей машине. Но на разбитой дороге вспоминаешь, что это Хюндай. И все блеать здесь. Дальше думаем, нахера мне такой машин для хороших дорог и где я буду брать хороших дорог. СХ9 для меня пока загадка. Налог, конечно, желательно уложить в 250 лошадей. Максимум. С этим как раз у Тахи проблемы. Дизель интреснее и едет не хуже. Но с учетом моих маршрутов, можно хлебнуть геморроя. Лучше что-то, что можно заправлять 92 - его меньше бодяжат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если катаешься на дальняк, то да, дизель отпадает. Движки ФольксАуди очень капризны к соляре... Тогда да, бензин и до 250 л.с. А про CX-9 забудь)) Экспедишн, субурбан, секвоя и тундра? Они все большие и толстые. Тундру, кстати таможат как грузовик, экономия бешеная и налог в 3 раза меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так тахо тоже вроде как грузовик таможат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Трэйл это Nissan X-Trail? Хорошая машина. Просто хорошая машина. Туарег подороже, но это немецкий авто с соответствующим салоном и массой опций. Цена- лучшая из одноклассников. Есть еще Финик FX-30 дизель (он 4х4, но с уклоном в задней привод а-ля Х6 - рулится отменно). з.ы. Вопрос цены- сколько готов потратить (а/м+ каско+резина). Начали с Гелика 08-09, но это ОТ 2,5 млн. А тут уже и Санта ФЭ, с Паджеро, а это другая ценовая категория Трейл - это Трейлблейзер. Средненькая такая машина. Просто средненькая машина Туарег бы взял, наверно. Но там вроде нет 7 мест. Да и просто как-то не рассматривал. Видать, то ли примелькался, то ли наоборот - маловато видел. Вопрос цены стоит не остро, просто прикидываю что стоит своих денег, а что просто стоит дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все стоит дорого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так тахо тоже вроде как грузовик таможат? Нет, только Тундру, Додж Рам и некоторые другие пикапы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тахо Тахо, буррито буррито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 volvo xc-90 range rover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 volvo xc-90 range rover Грейт Волл, Что он тебе плохого сделал? Владельцы Лэнд Роверов не здороваются друг с другом, потому что с утра уже виделись на автосервисе. Ахахахаха! Если из Лэнд Ровера ничего не течет - значит все уже вытекло. Ахахахахахаха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 какая разница, если все равно каждая машина в итоге становится опелем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Пахеро спорт Прада Кстати новая срента хоть и выглядит подешевле но дизель прет отменно Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 какая разница, если все равно каждая машина в итоге становится опелем Да, тоже хорошая шутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если серьезно, про ленд роверы читал отзывы и блоги и вроде бы особой ломучестью они уже не отличаются. Про те же Туареги намного больше негативных комментариев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У ЛендРовера нравится Диско. Не нравится видиться с остальными владельцами по утрам в сервисе У последних ЛР вроде проблем с надежностью меньше (во многом потому, что и сервисный интервал сократили). Но последние ЛР рванули уже совсем куда-то...в сторону Гелика по цене. Пахеро Спорт - гандон. Такой же, как и новый Трейлблейзер. Взять можно, от безысходности. Вот, вчера поговорили, я для себя открыл с удивлением, что Прада бывает 7 местной. Поедем знакомиться. какая разница, если все равно каждая машина в итоге становится опелем Да, именно из этих соображений я в прошлом году взял Зафиру Все остальные с возрастом потеряют, а у меня с самого начала был Опель )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прада - она же на рессорах сзади, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я слышал что она как соларис, только может быть на рессорах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Обсужденный здесь уже LC200 на рессорах, за Праду не скажу. Зная японцев, там может оказаться и МакФерсон, и неразрезной П-образный мост... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем TimAG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 там пружины Прада, если нравится внешне, нужно брать один из последних олдскульных внедорожников (рама, раздатки и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.