Shawn Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это новый дизайн. Лучше, чем полукруглые мылы середины 2000-х. Пассаты какие-нибудь или ауди - бууууээээээээээээээээ ББББуууууэээээ!!! Какая гадость. какие казлы их делали!? бля, хотя тот мерседес тоже полукруглый. Буууууээээээээээээээ! Машины для полукруглых людей. Да нуууу! У меня была такая, только 4.2. Одна из лучших машин, на чем я ездил. Пневма задирает ее на 23 см, полный привод. Супер коляска, только продать трудно. И по сравнению с одноклассниками (w220 и е65) надежнее... А дизайн... На вкус и цвет. Кому-то и Крис Бэнгл мил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да нуууу! У меня была такая, только 4.2. Одна из лучших машин, на чем я ездил. Пневма задирает ее на 23 см, полный привод. Супер коляска, только продать трудно. И по сравнению с одноклассниками (w220 и е65) надежнее... А дизайн... На вкус и цвет. Кому-то и Крис Бэнгл мил) Крис Бэнгл мил наверное только Крису Бэнглу. И может быть его жене (хотя ей скорее мила зарплата Криса). И кстати у меня тоже такая была. На свадьбе :-| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну мы тут про дизайн и говорим, а не про начинку. Вернее я возмущаюсь таким дизайном тут уже вторую страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 О, нашел экспертное сообщество! Мужики, кто что знает про G-klasse W463. Стоит связываться с б/у годиков так 08-09? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лучше УАЗ купи. Та же хрени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Губин на таком ездиет. Будешь как губин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уточните. Губин на УАЗе ездит или на Гелике? Это важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уточните. Губин на УАЗе ездит или на Гелике? Это важно - И вообще, мне Киркоров не нравится. Слащавый он какой-то. Одним словом - румын! - Так он же болгарин. - Один хрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я так понял, что УАЗ, Гелик и Губин - примерно одно и то же. К сожалению, это всё равно не помогает в решении... Я не ездил ни на одном из них. P.S. Уточню на всякий случай, интересует-то Гелик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я так понял, что УАЗ, Гелик и Губин - примерно одно и то же. К сожалению, это всё равно не помогает в решении... Я не ездил ни на одном из них. P.S. Уточню на всякий случай, интересует-то Гелик. Ты - бандит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вроде нет. Надо, конечно, уточнить у окружающих. Но в целом так - вполне себе офисный планктон. Приснилось мне пару дней назад, что взял я себе Гелик, причем именно 2009 года, салон, комплектация - все запомнилось. При том, что ни разу в жизни на Гелике не ездил. Пытаюсь понять - это знак свыше или шиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а че, Гелик класная машина, если бы не стереотип про бандитов, вообще была бы отличной надо тебе не тут спрашивать, а на форуме любителей мерсов, там наверняка много вариантов двигателей и коробок, некоторые могут быть проблемными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а че, Гелик класная машина, если бы не стереотип про бандитов, вообще была бы отличной надо тебе не тут спрашивать, а на форуме любителей мерсов, там наверняка много вариантов двигателей и коробок, некоторые могут быть проблемными Там уже побывал Фанаты - они такие фанаты. Конечно, польза есть с точки зрения замены узлов, подсказки где-что брать, как решать проблему и проч. Нет главного - подсказки есть ли смысл связываться. Для сравнения, когда подбирал себе Тахо спросил на профильном форуме, мне сразу четко ответили 3-4 человека, каждый по 1-2 пунктам, что такое Тахо в реальной эксплуатации, плюсы, минусы и основные показатели к применению. Ну, и основные баги, пугаясь которых лучше сразу забыть. Здесь такого нет, вот и бегаю в поисках дополнительного мнения. С юзаными меринами вообще сложно. Если верить тем, кто сидят на форумах владельцев: ты или влюбляешься и берешь, либо не влюбляешься и не берешь. Я чот другой человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с геликом все проще + понты и стайл + проходимость, если не брать всякие амг 5 литров, два компрессора - все остальное, от стоимости содержания, до излишнего интереса гаишников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю, если чел готов отвалить от 2,5 млн за б/у, стоимость содержания роли не играет) з.ы. В 2009 был рестайл легкий. У 3-х летнего будет все хорошо. И только G500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Услышано, понято. Тогда скорее всего ну нафик. Интересует просто выносливый крупный автомобиль, не спасующий перед бездорожьем, не лишенный банального комфорта. По сумме мнений, я так понял, что Гелик в некотором смысле наоборот. То, что он легендарный в зачет, конечно, идет, но баллов много не дам. В этот бюджет есть и более практичные авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Там уже побывал Фанаты - они такие фанаты. Конечно, польза есть с точки зрения замены узлов, подсказки где-что брать, как решать проблему и проч. Нет главного - подсказки есть ли смысл связываться. Для сравнения, когда подбирал себе Тахо спросил на профильном форуме, мне сразу четко ответили 3-4 человека, каждый по 1-2 пунктам, что такое Тахо в реальной эксплуатации, плюсы, минусы и основные показатели к применению. Ну, и основные баги, пугаясь которых лучше сразу забыть. Здесь такого нет, вот и бегаю в поисках дополнительного мнения. С юзаными меринами вообще сложно. Если верить тем, кто сидят на форумах владельцев: ты или влюбляешься и берешь, либо не влюбляешься и не берешь. Я чот другой человек Если бы у меня был Тахо, я бы даже не смотрел на Гелендвуген. Хотя, зная теорию о любви к большим машинам, я бы не брал себе Тахо... Я бы брал Екскёршин! Врум-врум! Услышано, понято. Тогда скорее всего ну нафик. Интересует просто выносливый крупный автомобиль, не спасующий перед бездорожьем, не лишенный банального комфорта. По сумме мнений, я так понял, что Гелик в некотором смысле наоборот. То, что он легендарный в зачет, конечно, идет, но баллов много не дам. В этот бюджет есть и более практичные авто. Кукурузер. 100-й. Говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если бы у меня был Тахо, я бы даже не смотрел на Гелендвуген. Хотя, зная теорию о любви к большим машинам, я бы не брал себе Тахо... Я бы брал Екскёршин! Врум-врум! Кукурузер. 100-й. Говорят. Да, Тахо и для меня великоват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну сотку-то живую иди поищи) а последний год выпуска стоит столько, что лучше 200-ка. А Таха... для спецагентов-прапорщиков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кукурузер. 100-й. Говорят. Я хз. К 200 я ещё какие-то эмоции испытываю. Сотка для меня как плойка жены - вроде есть, а вроде нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну сотку-то живую иди поищи) а последний год выпуска стоит столько, что лучше 200-ка. А Таха... для спецагентов-прапорщиков)) У меня на Тахо во дворе нарко-барыга катаецца под марш какой-нибуд, а иногда тросом лавочки бетонные выдергивает. Думаю вряд ли он спецагент. Я хз. К 200 я ещё какие-то эмоции испытываю. Сотка для меня как плойка жены - вроде есть, а вроде нет. Тогда мы возвращаемся к УАЗу. Ну как вариант Ламбо ЛМ-002. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня на Тахо во дворе нарко-барыга катаецца под марш какой-нибуд, а иногда тросом лавочки бетонные выдергивает. Думаю вряд ли он спецагент. Это маскировка же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это маскировка же. работает под прикрытием))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тогда мы возвращаемся к УАЗу. Ну как вариант Ламбо ЛМ-002. Шутки шутками, а у меня сейчас реально Тахо стоит среди первых предпочтительных вариантов. Но косяков с ней достаточно. Далее идет список из 3-4 автомобилей чуть меньше и подешевле. И ни один из них тоже не может похвастать беспроблемностью. Или тупо не нравится. И кроме шуток, я уже лазил на сайт УАЗа, смотрел типа обновленный Патриот. Но блин... эт не серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Таха ниочем, кроме морды... Поверь) А что там в списке? Туарег новый из салона дизельный не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.