Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 фартануло? пс. на 3-ей секунде видно как эта "штучка" сигает с верхушки скалы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Куча говна - лучший представитель биодизайна. Ты становишься как Картмян. А лужа блевоты - хороший представитель? У меня вообще есть нездоровая мечта для души взять что-то типа vw corrado vr6 и постепенно доводить до идеала. Только это нужно, как минимум, свой гараж, много свободных средств и времени. Пока ничего из этого нет У меня то же самое, только вместо вв коррадо - лотус эсприт. Но у меня не только ни гаража, ни времени, ни средств, но и лотуса эсприта тоже нету. Да вообще корыт хороших куча по миру. Только все они старые или дорогие. И остаются либо логаны, либо фокусы, либо еще какие приоры. Нет, можно пойти путем как я или как dmytry или как ГСМ и сделать из раритета конфетки. Но единицы идут им. Да. Кстати. Я хочу написать книгу "А потом всех школьников и студентов убрать". Чертово первое сентября. Теперь я понимаю, кто делает пробки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У лужи блевоты нет дизайна. Это уже чистое искусство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как же? А вот это? Помоему это именно то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто здесь блеванул? Да, не могу не согласится. Выблеванный Гуллвинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот она, моя мечта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати, у настоящей "кто здесь блеванул" ниче так дизайн. Родстер микролитражка И лимузин: Представительский класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот она, моя мечта Суровые у тебя мечты. Еще бы о Лотусе 7 мечтал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 лотус 7 мне не нравится эту кстате, тоже можно купить в англии в виде конструктора (киткар), причем можно без двигла, коробки, колес, только рама, внешние панели, подвеска и салон, а остальное поставить по желанию, какое захочешь! вот так я хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дядя Володя шарил: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он что пьяный что ли за рулем ездил?. Столько машин побил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лол, еще тот драйвер. Ему трабант надо было покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он что пьяный что ли за рулем ездил?. Столько машин побил. Зная его биографию - нет. Скорее всего нет... Он же посерьёзнее средствами баловался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 лотус 7 мне не нравится эту кстате, тоже можно купить в англии в виде конструктора (киткар), причем можно без двигла, коробки, колес, только рама, внешние панели, подвеска и салон, а остальное поставить по желанию, какое захочешь! вот так я хочу! Вот кстати интересно, если приволочь эту коробку к нам - как это оформляется? Растоможка, постановка на учет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Зная его биографию - нет. Скорее всего нет... Он же посерьёзнее средствами баловался... это тоже называется опьянением Вот кстати интересно, если приволочь эту коробку к нам - как это оформляется? Растоможка, постановка на учет? растомаживаешь, как запчасти когда все соберешь, оформляешь в гаи, как самоделку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 растомаживаешь, как запчасти когда все соберешь, оформляешь в гаи, как самоделку А можно ссылку где посмотреть на этого зверя и заказать кузов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это тоже называется опьянением говоря "пьяный", обычно подразумевают опьянение алкогольное, в случае с "синтетикой", говорят "наркотическое опьянение"... Как-то так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно ссылку где посмотреть на этого зверя и заказать кузов? вот например: http://www.carkitinc.com/carkit2.php?id=17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хороший деревянный ящик. Только ради него можно ее купить, а в ящике крупы хранить и еще картошку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот еще https://www.factoryfive.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это тоже называется опьянением растомаживаешь, как запчасти когда все соберешь, оформляешь в гаи, как самоделку Не знаю как у вас, а у нас самоделку по идее надо в НАМИ оформлять для получения сертификата соответствия ТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не знаю что такое НАМИ, но подозреваю, что геморой это редкостный, что у вас, что у нас наверное у нас можно дешевле договориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 смотрел передачку о том, как англичале собирают подобное авто там много всякого нужно учитывать, чтоб авто потом прошло все сертифиации например, топливные шланги должны крепиться к кузову не реже чем каждые пять дюймов но это у них, у нас не знаю как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У нас они должны быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.