Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что с карбюратором-моновпрыском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Водитель КАМАЗа, не справившись с управлением при обгоне иномарки, на улице Пушкинской в поселке Матвеев Курган въехал в гинекологический кабинет, пристроенный к частному дому. Курьезный инцидент произошел накануне, 30 августа. В кабинете как раз шел прием и осмотр пациентки. Врач и пациентка чудом остались живы, но испытали колоссальный шок. Более того, пациентка, находившаяся в момент ДТП в гинекологическом кресле, сломала палец на ноге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо Кэп. Че мне теперь, не судиться? Пусть хоть по 100 рублей платить, задрочить его надо К слову, есть вопросы. В страховой сказали что подавать надо не на водителя, а на владельца авто, а тот сам с ним пусть разбирается. Это вроде плюс. А потом я прочитал, что вроде как могу требовать со своей страховой возмещения полного ущерба (то есть не только 120 кк) регрессом, а они потом разбираются с виновной стороной. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? С кем судиться то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А CLA 200 это здорово? Видел сегодня на дороге, и эта машина оставила неоднозначные впечатления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 какие неоднозначные впечатления может оставить такая машина? ) тем более только по внешнему виду. лично мне очень нравится, со всякими обвесами вообще здорово смотрится. а вот как она едет - это уже другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 подозреваю, что вживую смотреца куцой - покатый силуэт в короткой базе (в отличие от нормального CLS), причем крыша довольно высокая ее бы пониже сделать - но сейчас так никто не делает - неудобно и все за безопасность борются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К слову, есть вопросы. В страховой сказали что подавать надо не на водителя, а на владельца авто, а тот сам с ним пусть разбирается. Это вроде плюс. А потом я прочитал, что вроде как могу требовать со своей страховой возмещения полного ущерба (то есть не только 120 кк) регрессом, а они потом разбираются с виновной стороной. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? С кем судиться то?)) На владельца подаешь видимо из-за того, что страховка оформлена на него. Хотя странно как-то. По поводу своей страховой - раньше было ограничение, что ты не можешь оспаривать в таком случае их оценку ущерба. Сейчас не знаю как там. Но в любом случае от СК добра не жди. А CLA 200 это здорово? Видел сегодня на дороге, и эта машина оставила неоднозначные впечатления Здорово на фоне идиотизма конкурентов - все же лучше чем Королла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 солярис какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 какие неоднозначные впечатления может оставить такая машина? ) тем более только по внешнему виду. подозреваю, что вживую смотреца куцой.... я сначала вообще подумал, что это "кореец" какой-то шуршит по дороге... понятное дело, что укомплектована она "нормально", и ездит, нужно думать, тоже вполне так себе хорошо, но вот внешний вид немного смущает - не мерседесовский он какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если спереди еще ничего, то сзади уже ничего хорошего : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это новый дизайн. Лучше, чем полукруглые мылы середины 2000-х. Пассаты какие-нибудь или ауди - бууууээээээээээээээээ ББББуууууэээээ!!! Какая гадость. какие казлы их делали!? бля, хотя тот мерседес тоже полукруглый. Буууууээээээээээээээ! Машины для полукруглых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а у тебя череп какой формы? квадратной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какое отношение мой череп имеет к машине, на которой я езжу? У меня и член есть - что, машина в виде члена должна быть? уверен, что и такие есть. я просто к тому, что дизайнеры черпают свое вдохновение в природе. и округлые формы - это же повсюду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так в природе немало и острых линий. Автопром 70-х - 80-х это успешно подтверждает. Просто, имхо, эти обмылки, приведенные выше - самое ублюдочное, что было в автопроме, хуже некуда, потому все отличное - уже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Биодизайн середины 90-х - вот что самое зло. А нынешний тренд на потоки, жидкости и прочую динамику не так уж и плох, если бы не был так быстро заезжен сразу всеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так у тебя машина с биодизайном жешь? Хотя да, зло. Но мылы еще хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а мне тот кузов ауди нравится. Не то чтобы очень, но есть что-то грациозно спокойное в её формах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так у тебя машина с биодизайном жешь? Хотя да, зло. Но мылы еще хуже. Под биодизайном я имею ввиду ЭТО: Я конечно люблю Сальвадора Дали, но этот оплавленный сыр меня ни разу не впечатляет. А что касается моей кобылы - то может и обмылок, но рвотных рефлексов не вызывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.rosbalt.ru/business/2013/09/02/1171120.html _ Вот если бы само предприятие сдохло, то вообще была бы красота. В связи с тем что АвтоТаз несмотря на все потуги, по-прежнему убыточен, руководство этого атавизма мирового автопрома снова попросит у Путина денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А, биодизайн это это? Тогда мне нравится биодизайн, но не нравятся новые жуки во всех ипостасиях и формах. Они какой дизайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тогда мне нравится биодизайн Куча говна - лучший представитель биодизайна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а мне нравятся авто семидесятых, все класные тот дизайн как называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а мне нравятся авто семидесятых, все класные тот дизайн как называется? Это крутоймазафакадизайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тачка быка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня вообще есть нездоровая мечта для души взять что-то типа vw corrado vr6 и постепенно доводить до идеала. Только это нужно, как минимум, свой гараж, много свободных средств и времени. Пока ничего из этого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.