dmytry Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пошел против системы и езжу на японском авто 28-летней давности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Еще бы руль слева, был бы вообще вин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 зато я могу всем говорить, что выбрал авто не потому что дешевое, а типа потому что правый руль - это тру жедээм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 отредактировать карбюратор? лучше сразу форматируй! что такое простреливает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Свечи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это где так? Заглянули бы к нам во двор, кубок пришлось бы разделить на все тачки. Паркуются прямо на тротуаре, пройти невозможно. Сколько раз объявы вешали что их корыта мешают жильцам и проезду спецтехники, а владельцам хоть бы хны, притом что буквально в 300 метрах от дома есть большая парковка. И так практически в каждом дворе нашего микрорайона. Несколько писали губернатору с просьбой запретить парковаться где попало, но ему до лампочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 надо кидать полторашки с водой с 10 этажа на крыши. У меня так у знакомого подъезд отучил всяких ставить машины в подъезд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я просто оставлю это здесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А то так может сильно прострелить... Действительно. На новом аккуме окислившиеся клеммы? Странно. Ну зачисть. Карб полюбому надо регулировать, ибо он все время расстраивается. А у тебя вообще рыдван стоял годами. Ищи любого карбюраторщика, это бред какой-то, что карбюраторщик не хочет заниматься карбюратором. Это как компьютерщик не хочет заниматься компьютером, потому что он ремонтирует компьютеры только зеленого цвета. Любой карбюраторщик любой карбюратор отрегулирует. Ты наверно к шиномонтажнику обращался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хороший маникюр у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 так моновпрыск - это инжектор, по сути. Это другое дело. Но все равно - полюбому кто-то да занимается. Ищи лучше. Обратись к инжекторщикам, а не к карбюраторщикам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты уверен, что у тебя именно карбюратор "простреливает", который моновпрыск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да ты бы хоть воздушный фильтр сменил, не говоря уже о топливном кстати, надо бы бак промыть и бензанпсос проверить, ты бензин старый слил? пока ты это все не сделаешь плюс то что я тебе писал в прошлый раз нифига не сможешь точно понять работает ли нормально твой моновпрыск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 почти полляма??? нишутя Не ту цифру посмотрел ) товарищи, которые будут этим заниматься, говорят что можно уложиться в 120-150 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=43253 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 лучше чем освоение бюджета может быть только освоение бюджета 2 раза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_7XM-QgQUMU Изменено 31 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тоже бывшей давал рулить, не жалел свои нервы Особенное веселье начинается когда она на что-нибудь отвлекалась, практически каждый раз это сопровождалось неконтролируемыми перестроениями. И это еще у меня коробка автомат была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не ту цифру посмотрел ) товарищи, которые будут этим заниматься, говорят что можно уложиться в 120-150 а судить будешь? я понял тебе только половину дадут от 400000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тоже бывшей давал рулить, не жалел свои нервы Особенное веселье начинается когда она на что-нибудь отвлекалась, практически каждый раз это сопровождалось неконтролируемыми перестроениями. И это еще у меня коробка автомат была. Без происшествий обошлось? Или все-таки оставила на память о своем вождении пару царапин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а судить будешь? я понял тебе только половину дадут от 400000. С учетом износа 260. Эта цифра только имеет значение. 120 со страховой, остальное через суд с этого алкаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С учетом износа 260. Эта цифра только имеет значение. 120 со страховой, остальное через суд с этого алкаша. При его пенсии в 5000 будет он тебе по 2500 в месяц долго-долго платить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тоже бывшей давал рулить, не жалел свои нервы Особенное веселье начинается когда она на что-нибудь отвлекалась, практически каждый раз это сопровождалось неконтролируемыми перестроениями. И это еще у меня коробка автомат была. подумаешь в след раз как давать руль ))) Если все же решаться, то надо в поле где в округе 100 км не машин, не деревьев,ни домов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Без происшествий обошлось? Или все-таки оставила на память о своем вождении пару царапин? да, в этом мне повезло Да и вообще я настолько люблю сам водить, что не хочется давать руль кому бы то ни было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 При его пенсии в 5000 будет он тебе по 2500 в месяц долго-долго платить. Спасибо Кэп. Че мне теперь, не судиться? Пусть хоть по 100 рублей платить, задрочить его надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.