Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Пак реально крут... Его песни до сих пор копируют и под него косят.. Сколько я общался и видел рэперов которые слушают Наса, Оникса, Ву-Тэнг, и совершенно не слушаю Пака, но как только они слышат его имя, они тутже замолкают в знак респекта.. Как-то попёрся я на урбанию, и вот там видел этот случай.. Многие не слушают его песни , но почти все любители Хип-Хоп культуры уважают его песни и чтят его труд.. Думаю теперь многие согласятся что скайлайн отличное автокорыто.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
наоборот хорошо))будет легче))

мне мой инструктор сказал:"Будешь водить как мужик!" :yahoo:

особенно здорово сдавать в такую погоду ничего не видно разметки не видно.ппц как тяжко.

так что надейся что растает все.

Опубликовано (изменено)
особенно здорово сдавать в такую погоду ничего не видно разметки не видно.ппц как тяжко.

особенно здорово - это ждать на морозе пока тебя вызовут. окочуриться можно от холода( слава богу, я уже сдал и теперь осваиваю свою машинку)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
наоборот хорошо))будет легче))

мне мой инструктор сказал:"Будешь водить как мужик!" :yahoo:

Я тебе тоже, помнится, говорил, что ты в фэнтези всех рвешь как мужик ))) Что-то часто тебя с мужчиной в последнее время сравнивают)) :) Как ты это объяснишь? )

Опубликовано
Я тебе тоже, помнится, говорил, что ты в фэнтези всех рвешь как мужик ))) Что-то часто тебя с мужчиной в последнее время сравнивают)) :) Как ты это объяснишь? )

может она мужик?)

Опубликовано

ну я сдавать буду в середине марта только))

Я в прошлой жизни была мужчиной)) :unsure:

может она мужик?)

нееее)))это не так)

Опубликовано
а ну тогда норм должно быть.

Какую машинку то дали?

да ппц какой-то)))))

ВАЗ 21053,там даже тахометра нет!_)

И сил не хватает заднюю передачу включить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу