dmytry Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мужикам тоже мало что мешает убивать авто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мужикам тоже мало что мешает убивать авто))) в основном из-за других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на днях заберу 99 уу трешечку выкинул на авито за 30к - оторвали с руками, и потом ешё неделю звонили, хотя я снял объявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прислал тот тип фото. вроде, стоп-поворот, родная. за 1000 брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну если не найдешь дешевле, то бери. Только проси доставить не через Почту России (если он не живет в твоем городе), а через DHL. Так надежнее и быстрее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) гсм, блин, купи себе лучше зубило. и авторитетно, и запчасти хоть из подручного материала можно сделать На моей ездили только мужики! в махачкалу? Изменено 21 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 гсм, блин, купи себе лучше зубило. и авторитетно, и запчасти хоть из подручного материала можно сделать в махачкалу? из книг даже для зубиланиче не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в махачкалу? Не, в махачкалу я не ездил. А предыдущие мужики ездили то ли в латвии, то ли в литве (я хз, всегда путаю), а потом по москве. из книг даже для зубиланиче не сделаешь Крыло из папье-маше можно сделать в сухую погоду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только проси доставить не через Почту России (если он не живет в твоем городе), а через DHL. Так надежнее и быстрее будет. И доставка будет стоить дороже фары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1000 - цена с учетом доставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нахрена тебе покупать 2 фары за 2 тысячи на машину стоимостью 30 тысяч? Купи одну и свети ею, если вторая фурычит. А то так ты обзаведешься и капотом и двумя передними левыми дверями и лобовым стеклом и многим чем еще за пару лет. Все японоводы, в принципе, так и делают почему-то. Типа - да че там, дешево, потом пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера пока был в спортзале, какой-то горе-парковщик поцарапал передний бампер моей мафыны. Гад! Будь ты проклят! Это я к чему - учитесь аккуратно парковаться, люди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нахрена тебе покупать 2 фары за 2 тысячи на машину стоимостью 30 тысяч? Купи одну и свети ею, если вторая фурычит. А то так ты обзаведешься и капотом и двумя передними левыми дверями и лобовым стеклом и многим чем еще за пару лет. Все японоводы, в принципе, так и делают почему-то. Типа - да че там, дешево, потом пригодится. беру одну. вот фото, что он присылал. единственное что, хоть номер на правой и совпадает, у него задние чуть ли ни на всю ширину машины, а у меня иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 твой дед заколхозил фары, чтоб госномер российский поместился - у японцев сзади номера квадратные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 твой дед заколхозил фары, чтоб госномер российский поместился - у японцев сзади номера квадратные это фото продавца. у моей тойотки сзади действительно квадратный номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты не понял, неважно бери фару, ставь, хуже не будет, авто твое все равно не ездит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты не понял, неважно бери фару, ставь, хуже не будет, авто твое все равно не ездит дело в аккумуляторе. Есть ли смысл брать его сейчас, или дождаться получения прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 без прав не продают аккумуляторов? а типа с фарой ты предупредил, что у тебя нет прав? там не только в нем дело, если начать приводить ее в чувство сейчас, закончишь к получению прав, может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 без прав не продают аккумуляторов? а типа с фарой ты предупредил, что у тебя нет прав? там не только в нем дело, если начать приводить ее в чувство сейчас, закончишь к получению прав, может быть я не о "дают-не дают", я о том, что он все это время будет просто стоять в машине, т.к. ездить на ней я не буду. за эти 1,5-2 месяца не испортится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не испортится ты считаешь, что поставив аккум, ты просто заведешь машину и поедешь? даже если авто было полностью исправно, до того как сняли акум, тебе нужно будет поменять масло в двиг, масляный и воздушный фильтр, антифриз, тормозную жидкость, свечи, хорошо бы также провода катушка-трамплер-свечи, ремень генератора, рмень распредвала с натяжным роликом, сделать профилактику и возможно настроить карбюратор потом скорее всего за три года простоя рассохлись резинки в ходовый, там тоже будет что менять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не испортится ты считаешь, что поставив аккум, ты просто заведешь машину и поедешь? даже если авто было полностью исправно, до того как сняли акум, тебе нужно будет поменять масло в двиг, масляный и воздушный фильтр, антифриз, тормозную жидкость, свечи, хорошо бы также провода катушка-трамплер-свечи, ремень генератора, рмень распредвала с натяжным роликом, сделать профилактику и возможно настроить карбюратор потом скорее всего за три года простоя рассохлись резинки в ходовый, там тоже будет что менять причем, по крайней мере, масло в двигателе и фильтры (воздушный, топливный) лучше поменять до того, как попытаешься заводить. И хотя бы надо проверить уровни остальных жидкостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не испортится ты считаешь, что поставив аккум, ты просто заведешь машину и поедешь? даже если авто было полностью исправно, до того как сняли акум, тебе нужно будет поменять масло в двиг, масляный и воздушный фильтр, антифриз, тормозную жидкость, свечи, хорошо бы также провода катушка-трамплер-свечи, ремень генератора, рмень распредвала с натяжным роликом, сделать профилактику и возможно настроить карбюратор потом скорее всего за три года простоя рассохлись резинки в ходовый, там тоже будет что менять я все прекрасно понимаю. сегодня был удивлен тем, что масло, например, на уровне. но менять буду в любом случае. немного не понял о "сделать профилактику" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это про карбюратор, его нужно пепеодически обслуживать у специально обученого человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это про карбюратор, его нужно пепеодически обслуживать у специально обученого человека ок. этим и займусь со след недели. до конца этой куплю аккумулятор. есть советы по покупке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.