Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Теперь этот мужик предлагает брать сразу 2 фары. И фото выслал. Ннадо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 обе правые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не бери, у меня тоже был соблазн покупать запчасти на всякий случай если дешево, но это не стот того Тебе то в первую очередь надо, что она хотя бы ехала, я бы и правую фару не брал пока авто не на ходуХотя я чуть еще один блюберд не купил на запчасти себе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Несколько дней назад была оценка. Снял колесо, там такая картина: Жду заключение эксперта, но навскидку он говорит будет 200+ Это по максимуму он считает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Че, все-таки решил пооткрутить все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тяга рулевая бала такая изогнутая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 на шрусик без слез не взглянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не бери, у меня тоже был соблазн покупать запчасти на всякий случай если дешево, но это не стот того Тебе то в первую очередь надо, что она хотя бы ехала, я бы и правую фару не брал пока авто не на ходу Хотя я чуть еще один блюберд не купил на запчасти себе))) предлагает и вторую, чтобы "идентичные были". хз, значит, они отличаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да, одна новая, а другая старая (затертая) тебе какая разница, отличаются или нет? все равно машина не ездит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я бы 2 брал. Ибо эстет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 надо брать два спринтера - один с правым, другой с левым рулем - для симетрии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Затертая после полировки средством за 100 рублей будет блестеть как новая, поэтому вполне можно предложить ему вторую фару повесить на шею и предлагать её каждому встречному на улице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Теперь этот мужик предлагает брать сразу 2 фары. И фото выслал. Ннадо? Про запас брать - совковый идиотизм. Бери то, что нужно сейчас) Несколько дней назад была оценка. Снял колесо, там такая картина: Жду заключение эксперта, но навскидку он говорит будет 200+ Это по максимуму он считает.. Ну 120 тебе выдадут по ОСАГе, остальное - подавай в суд. з.ы. Рычаг и стойка по ходу тоже под замену.. Проверь стакан- как бы тоже не деформировался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Постепенно этот дядя ГСМ-у весь спринтер свой продаcт по запчастям. Так дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Че, все-таки решил пооткрутить все? При оценке ущерба колесо откручивали. тяга рулевая бала такая изогнутая? Вроде да, хотя хз если честно Ну 120 тебе выдадут по ОСАГе, остальное - подавай в суд. з.ы. Рычаг и стойка по ходу тоже под замену.. Проверь стакан- как бы тоже не деформировался... С выплатами то оно ясно всё. Рычаг и стойка, даже если под замену, я так понимаю не так страшно? Еще буду проверять-перепроверять всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Главное, чтоб стакан на месте, остальное поменять не проблема Еще я бы рейку перепроверил, по ней через рулевую тягу не слабый удар был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И вот я добрался до ямы то: Левый привод болтается во все стороны. К тому же вспомнил, что не поменял сайлент-блок задний на рычаге на том же колесе - там людьми еще на сантиметр. Красота! Но это все цветочки на фоне отсутствия масла в двигле ввиду видимо окончательной смерти колец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Короче - завтра на машине никто не едет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Насчет масла не парься, долей и все) Все так делают) если из трубы не видно дыма, то все ок еще пол года минимум) Кстати, почему на кольца думаешь, коморессию мерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Насчет масла не парься, долей и все) Все так делают) если из трубы не видно дыма, то все ок еще пол года минимум) Кстати, почему на кольца думаешь, коморессию мерял? Когда за 4000 км уходит 4 литра масла мне кажется стоит призадуматься. На кольца думаю, ибо если не кольца то вообще кранты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Компрессию все же стоит проверить, это недорого и небольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чтобы литр на тысячу, нужно чтоб маслосьемные кольца залегли, а это от перегрева либо когда двигатель вообще ушатан, но это не происходит незаметно и вдруг колпачки на клапанах вероятнее, это менее больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чтобы литр на тысячу, нужно чтоб маслосьемные кольца залегли, а это от перегрева либо когда двигатель вообще ушатан, но это не происходит незаметно и вдруг колпачки на клапанах вероятнее, это менее больно На машине 90% времени жена катается. Уход соответствующий. Так что лечь могло все что только есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот поэтому меня удивляет, что фраза "на машине ездила девушка" в сознании людей звучит как "с ней обращались аккуратно, бережно, соблюдая все правила эксплуатации" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На моей ездили только мужики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.