Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 больше всего похоже по такому описанию на шрусы, причем возможно внутренний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У тебя там 12 клапанов :| Думаю, на одном котле 9, на остальных по одному. я дебил. что это значит? это мало или много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 выглядит круто внешне думаю ваще не то что модное нынче обтекаемое говно меня кстати в суботу чувак на кадиллаке отреставрированном чуть не пропечатал на повороте. и водила бык, и машина лицо американского автопрома и неповортливая баржа братишка я тебе покататься привез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я дебил. что это значит? это мало или много? 9 клапанов на цилиндр - много 1 - мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 9 клапанов на цилиндр - много 1 - мало а может быть так, как Сись написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну это надо у него спросить, мало ли что он повидал в этой жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Коль речь о телегах: Что может давать ощутимую вибрацию в районе 2.5-3 тысячах оборотах, пока педаль давишь? На холостых нету такой фигни. Не так давно менял расходники. Менял колеса. ШРУСы вроде целые. Сцепление? Сам движок угробил? Фокус 1.8 если кто забыл. педаль вибрирует? или только под капотом слышно гул? подушка порвалась может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 больше всего похоже по такому описанию на шрусы, причем возможно внутренний И я так понимаю продиагнастировать эту беду нельзя, тока замена и смотреть че будет? p.s. Екарный бабай... 3,5 за шрус, 6,5 за привод... а может быть так, как Сись написал? не сцы. Все нормально. педаль вибрирует? или только под капотом слышно гул? подушка порвалась может педаль, руль, да и кузов весь. И только когда давишь. Отпускаешь - все тихо. Там у меня резинки на опорах потерты конечно, масла на них налилось они и порассохлись. Но не до такой же степени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И я так понимаю продиагнастировать эту беду нельзя, тока замена и смотреть че будет? p.s. Екарный бабай... 3,5 за шрус, 6,5 за привод... не сцы. Все нормально. педаль, руль, да и кузов весь. И только когда давишь. Отпускаешь - все тихо. Там у меня резинки на опорах потерты конечно, масла на них налилось они и порассохлись. Но не до такой же степени. ну по твоим словам у меня 3 котла с 1 , а этого мало, по словам Фазера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И я так понимаю продиагнастировать эту беду нельзя, тока замена и смотреть че будет? p.s. Екарный бабай... 3,5 за шрус, 6,5 за привод... можно пошатать валы, если люфт есть - то однозначно дело в нем. Если нет, то боюсь надо искать хороших спецов по диагностике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 педаль, руль, да и кузов весь. И только когда давишь. Отпускаешь - все тихо. Там у меня резинки на опорах потерты конечно, масла на них налилось они и порассохлись. Но не до такой же степени. у меня были те же симптомы недавно, именно когда давишь, начиная с 2 тысяч - оказалось порвана правая верхняя подушка двигателя никакого вреда, кроме вибрации, но лучше поменять конечно. если окажется это причиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, подушки тоже могут быть причиной, хотя по идее оно и при трогании должно беспокоить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у меня были те же симптомы недавно, именно когда давишь, начиная с 2 тысяч - оказалось порвана правая верхняя подушка двигателя никакого вреда, кроме вибрации, но лучше поменять конечно. если окажется это причиной вроде недавно на яме ползал - все было вполне прилично можно пошатать валы, если люфт есть - то однозначно дело в нем. Если нет, то боюсь надо искать хороших спецов по диагностике. люфт в продольном или поперечном направлении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 люфт в продольном или поперечном направлении? В любом люфта не должно быть вообще. Т. е. просто берешь рукой за вал и дергаешь куда можешь, если он где-то стучит, то причина в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у меня целика вибрировала, когда поворотная граната (или как вы говорите шрус) накрылась поставил бушную конечно, а фигли, с другой стороны все равно тоже не новая уже стояла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так, харе флудить) Значит так. Сиси проверить опоры/подушка двигателя. ГСМ, тебе все уже объяснили. Но раз уж... То еще раз. У тебя тачка в живом состоянии. Сделай и катайся. На твою машину все есть. Отвези в 1 сервис по японцам (и только по ним), попроси сказать что нужно поменять, чтобы ездить. Выслушай вердикт. Забирай тачку и езжай во 2 аналогичный сервис с тем же вопросам. Только не говори, что ты уже проверялся)). Сопоставив два вердикта (даже с помощью СД, здесь есть, кто шарит), выдели основное и вперед. Ищешь разборку праворуких японцев, находишь б/у запчасти (кузов), остальное новое- ремни, акб, фильтра, тормозуху и т.д. Вроде все) з.ы. Вот тебе ссылка: http://krd.ferio.ru/toyota/sprinter/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так, харе флудить) Значит так. Сиси проверить опоры/подушка двигателя. ГСМ, тебе все уже объяснили. Но раз уж... То еще раз. У тебя тачка в живом состоянии. Сделай и катайся. На твою машину все есть. Отвези в 1 сервис по японцам (и только по ним), попроси сказать что нужно поменять, чтобы ездить. Выслушай вердикт. Забирай тачку и езжай во 2 аналогичный сервис с тем же вопросам. Только не говори, что ты уже проверялся)). Сопоставив два вердикта (даже с помощью СД, здесь есть, кто шарит), выдели основное и вперед. Ищешь разборку праворуких японцев, находишь б/у запчасти (кузов), остальное новое- ремни, акб, фильтра, тормозуху и т.д. Вроде все) з.ы. Вот тебе ссылка: http://krd.ferio.ru/toyota/sprinter/ мне один парень/мужик с форума о тойоте спринтер предложил правую заднюю фару новую. с учетом доставки и всего просит тыщу. Норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 отлично, если фара правда от Тойоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 отлично, если фара правда от Тойоты ну написал ему, попросил фото. это тот самый человек, ссылку на обзор которого я кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 цена отличная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В россию отправляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В россию отправляет? ну он сам из России. Правда на запрос фотки говорит, что, мол, она родная, такая же точно...http://reviews.drom....sprinter/51741/ вот его отзыв, его авто - собственно, такая же, только посерьезнее малость сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У него магнитола дороже машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У тебя скоро тоже будет куча всякого хлама ненужного, от которого ты рад будешь избавиться, да еще и деньги за это получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тваюуж мать! Видеофиксатор неправильной парковки это читерская неправомерная херь Чисто случайно решил посмотреть свои штрафы и нашел 4 стабильно выписанных в 8:30 - 9:00 в понедельник штрафов за парковку у работы. а это 4 касика Ладно я, ведь есть наверно такие кто стрижет 30ку в месяц на штрафы (зная что все хер положили на знак остановка запрещена) вот так уот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.