Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Наверно тогда придется выкинуть машину. Я не знаю что делать в такой ситуации, мы зашли в тупик похоже и проще будет с этим закончить.

• Легенда

Отвечает Александр Друзь.

Я за него, под капотом есть табличка (предположительно алюминиевая) там есть серийные номера модели авто и двигателя

по ним все узнается у продавцов аккумуляторов и любих других запчастей

хотя нет, стоп, если твой дед менял двигатель то все напрасно, опять тупик

надо искать тот аккумулятор, который родители продали и покупать такой же

• Легенда

Представь себя Терминатором. Найди этих людей, позвони им в дверь, а когда откроют скажи: "Мне нужен ваш аккумулятор". Можно даже раздеться перед этим для сходства сюжетов. Пока они в ступоре, можно потребовать холодильник, стиральную машину и т.д.

Изменено пользователем zer

я знаю одного человека, который знает человека, который продает аккумуляторы в украине, он определяет какой нужен по фотографии, но он не отправляет в россию

• Легенда

да набери в кукле спринтер там чего-то, посмотри картинки, вычесли свою, набери в кукле например toyota sprinter 95 и читай какой там аккум

емана, год выпуска прописан в техпаспорте!

кстати, также как объем двигателя и тип коробки передач!!!

• Легенда

Если он у него есть.

• Легенда

если он есть

гсм-а выдумал болик, как маркетинговый ход

Нашёл забавный ролик где жительница Южной Кореи продемонстрировала всему миру, как завалить экзамен в автошколе за семь секунд. Запись с видеорегистратора несостоявшейся автоледи собрала почти два миллиона просмотров на YouTube за несколько дней. 

Такой успех не снился даже южнокорейскому рэперу PSY, чей клип на песню Gangnam Style был признан самым популярным роликом на видеохостинге.
Видеорегистратор запечатлел, как машина, едва тронувшись с места, съезжает с дороги, заваливается набок, а потом и вовсе переворачивается. В этот момент инструктор призывает девушку тормозить, но она, видимо, не справляется. 
http://youtu.be/1Molu2DXafk
Судя по переводу, который предлагают пользователи YouTube, инструктор отчитывает ученицу за то, что она перепутала педали, а потом велит ей выбираться из перевернутого авто.

Как уточняют пользователи видеохостинга, кореянка сдавала финальный экзамен, поэтому в автомобиле с ней был не ее инструктор. Кроме того, в машине не было дополнительных педалей, которыми он мог бы воспользоваться, чтобы затормозить. Стоит отметить, что главный вопрос, который интересует людей, посмотревших это видео, звучит как: "Она все-таки сдала?"

О личности девушки ничего не сообщается. Неизвестно также, сколько раз до этого она водила машину и пыталась ли раньше сдать на права. Дата на видеозаписи указывает, что экзамен проходил в середине июля. А на YouTube ролик появился 29 июля.

• Легенда

Интересно, внизу видны какие-то координаты по XYZ. Может в точке 0,0,0 она попала в какой-то временной портал и ее перенесло на мгновение в Кайнозой, где люди еще не умели водить?

• Легенда

Как бэ мы и сейчас в кайнозое.

Хотя ты прав, люди водить еще не научились, это да.

Мне странно другое - как это могло набрать больше хотя бы 10 просмотров?

Ух ты, пропустил тёрки о соларе. 

Очень своеобразное авто, на любителя. Я - любитель.

Витя, а ты не торопись, сравни еще с другими вариантами, а то быстро "влюбился" ))

ты уверен кстати, что солара экономная такая? 

у меня 12 по городу, 9 по трассе, при объеме 3.3 и 230 л.с.

теперь уверен

Солааааааааааааараааааа

мне кажется, я тоже уже любитель. хотя даже не видел ее.

1MgHhxkolOA.jpg

правда последние пять дней она у меня не в таком состоянии  :unsure:

• Легенда

Ахха. 

У меня столько при объеме 1.6 и 75 лы.сы.

У меня настоящий маскл кар, а солара - это не серьезно.

• Легенда

:wacko:

Здоровья.

Запчасти то достать на нее можно? 

Здоровье не пострадало. Только ожог от подушки.

Запчасти в основном заказывать, но не проблема особо, главное чтоб страховка покрыла..но это вряд ли.

:wacko:

Здоровья.

Запчасти то достать на нее можно? 

Можно, в Мск... Железо- б/у, торпеду в сборе  из штатов, машина-то только для их рынка была. А так удар ремонтируемый- лонжерон на месте вроде, неясно, загнуло ли стойку (на которую водит. дверь вешают), плюс рычаг подвески скорее всего, литой диск... 

Удачи, Жень. В Мск на разборках найдешь что-то. Вот очень удобный сайт: ferio.ru

А вот мой пост- как им пользоваться: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5609217&p=1544242

там для Питера, но и для Мск и Новосиба есть)

• Легенда

А что произошло? В тебя или сам?

Каски, как я понимаю, нет и это только осаго?

Спасибо. 

Но по запчастям вроде оптимистично, есть много знакомых которые помогут если что, часть уже нашел.

На фотке не видно, там лобовое разбито нехило, менять. Диск с правой стороны тоже в утиль, удар об бордюр - я все равно их менять хотел, буду новые брать.

Стойку загнуло слегка. Про рычаг пока сказать не могу, на днях независимую экспертизу буду делать, там все скрытые дефекты увидим.

А что произошло? В тебя или сам?

Каски, как я понимаю, нет и это только осаго?

да, осаго.

На перекреске я прямо двигал, дед на Логане поворачивал мне наперерез. Точнее стоял, я думал пропускает (как и должен), а он резко дал по газам.

Синебот с двумя лишениями ,трубочка показала 1,9 промилле. Вину не признает, инспектор решение однозначное вынес

Получается, что страховка из-за пьянки не сработает- только через суд взыскивать...

з.ы. капот вроде цел... Петли под замену...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу