Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 возьмите на заметку http://youtu.be/bWWJo2Uf9bw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кто нибудь знает когда отменят штраф за нарушение скорости от 10 до 20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кто нибудь знает когда отменят штраф за нарушение скорости от 10 до 20? В сентябре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у японцев, кстати, такой тюнинх по переделке автобусиков в всяческие космические корабли развит как у нас обрезать пружины на приоре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нет, давай сейчас поговорим, а то так никогда не поговорим. Смотри, бьюик ривьера круче солары, скажи же? Ну вот и поговорили, все согласны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты уверен кстати, что солара экономная такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Кстати, кто мне объяснит, какого хрена все клеят нупогоди в адидасе или машу эту в адидасе. Эта хрень на рынке продается или они сами это печатают. А кота с кормушкой на бензобак нафига клеить? Помоему надо быть убогим, чтобы такое наклеить себе. Изменено 5 августа, 2013 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не только по-твоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не только по-твоему. Ждем, пока кто-то щас напишет "ну я наклеил, ну и что? " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ждем, пока кто-то щас напишет "ну я наклеил, ну и что? " никто не признается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 никто не признается Думают, что если они не признаются сами - будет легче. Ха! А может побежали срывать адидас и кота, как раньше срывали рот с языком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Думают, что если они не признаются сами - будет легче. Ха! А может побежали срывать адидас и кота, как раньше срывали рот с языком. еще была мода на писающего пацана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 еще была мода на писающего пацана в одно время с модой на рот с языком? хм, интересное сочетание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В Ставрополе My life, my rules доминировала недавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В Ставрополе My life, my rules доминировала недавно. Да, та же канитель и у нас. Мне нравится, те кто английский не учил, а немецкий например, не могут понять что это значит. Меня уже раза три спрашивали - че это написанно. Там же шрифт еще убогий какой-то - хрен прочтешь. Господи, какое скудоумие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А вот так ? У кого Рено... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 лучше, чем адидас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если куплю себе рено, сразу его продам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и правильно сделали. Он бы у тебя уже все равно бы не фурычил, пришлось бы заряжать, не факт что он бы держал, короче твои родители цепкие дельцы. Странно, что саму машину еще не продали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в зад Макаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а найти реально будет теперь его? Тот, который продали твои родители - думаю тяжело, а новый - без проблем. Просто погугли какой тип аккумулятора и какой амперметраж для твоей машины подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И я тоже не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 никто не знает получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.