Orange_Ball Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У друга на копье, помню стояла магнитола вользваген бета 2.колонки от центра пионер раскачивали норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Все кул, магнитола стоит. Сис был прав предохранители сдохли. Теперь я модный, с клевым музончиком в тачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) интересно, с какой целью они шаманили то? это ж какая мутотень - переделывать электрику в машине. был такой опыт. бррррр.. Изменено 6 июля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 интересно, с какой целью они шаманили то? это ж какая мутотень - переделывать электрику в машине. был такой опыт. бррррр.. Какой опыт? На педальной машине все не так печально, там только сигнал, да свет. А вообще, все покупайте себе такие. http://www.stena.ee/blog/pedalnaya-mashina-v-proshlom-predel-mechtanij-mnogih-detej 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 там вся энергия генерируется от динамо машины, а эт не хухры-мухры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне кажется в совке было достаточно педалемашин с кузовом, но с велопедным приводом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 там вся энергия генерируется от динамо машины, а эт не хухры-мухры Вообще-то там тупо стояла квадратная батарейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще-то там тупо стояла квадратная батарейка. у тебя была версия в базовой комплектации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня небыло =\ Я просто с детства крутился вокруг машин. Своей небыло, крутился вокруг чужих. Педальных. Теперь, если посмотреть например на машину тесла с одной педалью, которая и то не обязательна, выходит у меня опять педальная машина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня небыло =\ Я просто с детства крутился вокруг машин. Своей небыло, крутился вокруг чужих. Педальных. аааа у тебя и сейчас не машина, а ваз-2107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 аааа у тебя и сейчас не машина, а ваз-2107 Ды полон предрассудков, как и все, кто ездиет не на ваз 2107. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По инсайдерской информации def4onka не хило расширила кругозор по тюнингу тачек в эти выхи... думаю сможет скоро консультировать по этому вопросу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Типа как повесить елочку на зеркало и починить машину протирая фары тряпкой и стуча по колесам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Классная трава у тебя. А на праворукой тачке с механикой... Ну не знаю, есть нюансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Классная трава у тебя. А на праворукой тачке с механикой... Ну не знаю, есть нюансы. это виноград продавать ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это виноград продавать ее? виноград залез в бутылку не достать оттуда вилкой. ну за 100 000 продашь. Семерку купишь? Я б попробовал и на этой начать. Единственное, сразу привыкать кочергу левой рукой дергать - не гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 виноград залез в бутылку не достать оттуда вилкой. ну за 100 000 продашь. Семерку купишь? Я б попробовал и на этой начать. Единственное, сразу привыкать кочергу левой рукой дергать - не гуд. семерка и так есть. на ней,может, лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 семерка и так есть. на ней,может, лучше? За семерку говорит левый руль и то, что ее тебе каждый Вася починит. Тойота все же обладает некой эргономикой и более приближена к современным автомобилям. Плюс просто прикольная.А можно продать обе и купить Матиз 3-5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 За семерку говорит левый руль и то, что ее тебе каждый Вася починит. Тойота все же обладает некой эргономикой и более приближена к современным автомобилям. Плюс просто прикольная. А можно продать обе и купить Матиз 3-5 лет. а Солару купить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нахрен тебе этот отстойный бездушный автопром с консервного железа, типа солярки, когда у тебя есть ВАЗ 2107 и Тойота Спринтер? Брать солярис - это как брать туалетную бумагу. Я тут усиленно рыл авиты, ае85 или 86 можно взять. В нормальном состоянии вообще за 200 тыщ, причем это все в Ростове. НО. Правый руль. Понятно, что они все праворукие и только королла гтс та же хрень, только леворукая. Но я по всей России таких на авите вообще не нашел. А вот убитых и не очень хачероков достаточно. Вот только то что они праворукие и все же 150-200 тыр за машину 85-х годов - дохрена - только это останавливает. Тогда лучше селику уж. Короче, опять собираю на купе. Или на универсал. Хотя я так до этого и делал, но последнее время я собирал больше на универсал, чем на купе. Кстати, по поводу переключения левой рукой - все говорят это вообще проблем не имеет. А вот то, что на обгоне один хрен и ты опаснее и для тебя все опаснее - это да. Хотя вазы за последний месяц тысяч на 20 подскочили в цене че-то, семерки продают по 110-140! А вообще, я на твоем месте бы не продавал ни одну некоторое время, хотя бы пару месяцев поездил бы на обеих и там бы решил. Хотя страховку делать если надо на каждую, а не тупо дописать себя за 300 рублей, то может смысла и нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нахрен тебе этот отстойный бездушный автопром с консервного железа, типа солярки, когда у тебя есть ВАЗ 2107 и Тойота Спринтер? Брать солярис - это как брать туалетную бумагу. Речь как я понимаю о Тойоте Соларе, а не о Хуиндаи Солярисе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да пофиг. Я то подумал, что о солярисе. Значит о солярисе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нахрен тебе этот отстойный бездушный автопром с консервного железа, типа солярки, когда у тебя есть ВАЗ 2107 и Тойота Спринтер? Брать солярис - это как брать туалетную бумагу. Я тут усиленно рыл авиты, ае85 или 86 можно взять. В нормальном состоянии вообще за 200 тыщ, причем это все в Ростове. НО. Правый руль. Понятно, что они все праворукие и только королла гтс та же хрень, только леворукая. Но я по всей России таких на авите вообще не нашел. А вот убитых и не очень хачероков достаточно. Вот только то что они праворукие и все же 150-200 тыр за машину 85-х годов - дохрена - только это останавливает. Тогда лучше селику уж. Короче, опять собираю на купе. Или на универсал. Хотя я так до этого и делал, но последнее время я собирал больше на универсал, чем на купе. Кстати, по поводу переключения левой рукой - все говорят это вообще проблем не имеет. А вот то, что на обгоне один хрен и ты опаснее и для тебя все опаснее - это да. Хотя вазы за последний месяц тысяч на 20 подскочили в цене че-то, семерки продают по 110-140! А вообще, я на твоем месте бы не продавал ни одну некоторое время, хотя бы пару месяцев поездил бы на обеих и там бы решил. Хотя страховку делать если надо на каждую, а не тупо дописать себя за 300 рублей, то может смысла и нету. воу, алкоголь,полегче. учиться-то сразу на обеих не попрет. скорее всего в автошколах будет все под левый руль. и да,кстати, - семера убита в хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.