Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да не, там большой рычаг с кнопкой, и продольной салазкой. мало того, сдаётся мне, что там и педали 3 )) либо мы на картинки разные смотрим, либо я пошёл к офтальмологу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мало того, сдаётся мне, что там и педали 3 )) либо мы на картинки разные смотрим, либо я пошёл к офтальмологу )) да ну нах давно не видел таких узких ручных коробок а третья педаль - походу ничто иное как площадка для ноги а гсм походу не знает в чем разница между автоматом и ручкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Думаю жс19 загнобит здесь всех и вся,кто осмелится сказать доброе слово в адрес отечественного автопрома Почему? То что сейчас выпускает АвтоТаз, автомобилем назвать сложно. В советское время, наш автопром выпускал отличное авто, взять хотя бы "Победу", получившую признание за бугром. "Чайка", которую зачем-то сняли с производства. На мой взгляд, сейчас "Чайка" была бы идеальным авто представительского класса, не хуже мерса. Членовозы, единственным минусом которого была стоимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Безымянный.jpg да ну нах давно не видел таких узких ручных коробок а третья педаль - походу ничто иное как площадка для ноги Макс, я не настаиваю )) возможно, у меня богатое воображение )) пс. с твоим увеличенным эскизом вроде всё сходится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Макс, я не настаиваю )) возможно, у меня богатое воображение )) пс. с твоим увеличенным эскизом вроде всё сходится )) кстати гасам мог найти эту же фотку в нормально качестве на которой четко видно что это автомат и еще я отчетливо вижу букву D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вообще, Рыб, наверное, прав... По коробке ГСМ-а - может то не его фото, а примерный вид салона с тырнета, а у него механика с циферками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и еще я отчетливо вижу что тачка поездатая Тачка из интернета или тачка ГСМ-а по фоткам из интернета? Правда мы знаем, что машина активно ездила. Но вряд ли дедушка ГСМ-а дрифтил на ней вокруг кольца или ночью на парковке торгового центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) гсм-Страший видать на четверть японец в таком случае, так как дрифтить на переднем приводе это не с ручника на второй трогаться А может он задом на задней скорости? Хотя это наверно еще круче - толкаться и поворачивать и дрифтовать одновременно задними(передними) колесами. Это надо быть не японцем на четверть, а автокарщиком на 100% Изменено 2 июля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сам гсм поездат гсм-Страший видать на четверть японец в таком случае, так как дрифтить на переднем приводе это не с ручника на второй трогаться Деффчонка вон на Фабии дрифтит и не жалуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А может он задом на задней скорости? Хотя это наверно еще круче - толкаться и поворачивать и дрифтовать одновременно задними(передними) колесами. Это надо быть не японцем на четверть, а автокарщиком на 100% Деффчонка вон на Фабии дрифтит и не жалуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На фабии, у которой три цилиндра Правда у меня щас тоже 3 Нормально так свечи поменял, резьбу внутреннюю свечную в блоке сорвал, детонирую езжу как будто у меня додж чарджер звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так ты вообще без свечи чтоле ездишь?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На фабии, у которой три цилиндра Правда у меня щас тоже 3 Нормально так свечи поменял, резьбу внутреннюю свечную в блоке сорвал, детонирую езжу как будто у меня додж чарджер звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Она там торчит, чтобы масло хоть не так сильно вылетало, но работает очень редко, тогда я бамкаю. Изменено 2 июля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) что у тебя масло в камере сгорания делает?))) нужно найти чела у которого есть фичя для прогонки резьбы, на сто, где жиги ремонтируют или у токарей акуратненько свечу выкручиваешь и резьбу проганяешь, может и обойдется Изменено 2 июля, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Давай тебе резьбу нарежем © Зови Краппа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 что у тебя масло в камере сгорания делает?))) нужно найти чела у которого есть фичя для прогонки резьбы, на сто, где жиги ремонтируют или у токарей акуратненько свечу выкручиваешь и резьбу проганяешь, может и обойдется Ну бензин с маслом. Туда еще рассверливают и вставляют мундштук на крайняк, но я своей свечой, приложив усилие, походу нарезал новую резьбу под другим углом, теперь свеча стоит не как все, но и не выкручивается. И не работает. Конечно можно ее выкрутить, но это будет ее последнее выкручивание. А вообще с новыми тремя свечами рыбомобиль поехал намного быстрее. Но вот правда колбасит на холостых не по детски. И время от времени он ускоряется, раз в секунду-три, когда свеча включается. Особенно не удобно в пробке, когда потихоньку двигаешься в потоке. Зови Краппа. Да, пусть заодно и антену мне настроит, а то радиво ловит только в центре. Буду держать связь аж с космосом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты собираешься так и ездить?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не, просто в воскресение вечером по темному я это совершил , а вчера весь вечер дождь поливал. Короче раньше двигло стало резко само по себе на холостых 50-700 оборотов вибрировать. То ли карбюратор надо было регулировать, то ли зажигание выставлять, как я понял, но могли быть и свечи по идее. Вот решил поменять, а потом если не поможет - карбюратор, зажигание смотреть. Ну и поменял - резьбу сорвал, двигло теперь троит и все так же вибрирует. Может сегодня буду, может на днях читать инеты и возиться, а может мастера найду какого после 7 вечера, что вряд ли. Провода все норм, недавно только менял. Правда центральный был весь зеленый и окисленный. Но прочистил - все то же. Ну без центрального оно бы и не фурычило вообще, насколько я понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если у тебя нечем прогнать резьбу по новой, лучше не выкручивай свечу - чем больше будешь ее закручивать-выкручивать, тем больше шансов, что прийдется вставлять гильзу, а для этого нужно головку снимать, а значит как минимум менять прокладку между блоком и головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 По поводу коробки и прочего - во вторник прилечу из Новосиба, все пофоткаю как есть Сегодня целый день ездил в Toyota Solara. Я ВЛЮБИЛСЯ пс. ГСМ-поездат. ГСМ-старший был отличным человеком. светлая память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если у тебя нечем прогнать резьбу по новой, лучше не выкручивай свечу - чем больше будешь ее закручивать-выкручивать, тем больше шансов, что прийдется вставлять гильзу, а для этого нужно головку снимать, а значит как минимум менять прокладку между блоком и головой Ну я так понимаю, для этого достаточно мечик на соответствующий диаметр найти/купить. Вот только как так нарезать, чтобы стружка туда не сыпалась. Нарезать и пылесос держать тут же? В любом случае доставать свечу надо, ибо у нее еще тогда мне зазор не понравился, да я че то забил, вкрутил, словил вообще нехилый тремор, потом задумался, выкрутил, выставил зазор опять же на глаз, в это время срезал там все пока крутил туда-сюда, вкрутил силой сквозь двигатель, она как бы лучше заработала, но все равно хреново. Но я больше не выкручивал. Короче, самое фиговое, что не сильно понятно,Э что на самом деле есть причина. Сегодня целый день ездил в Toyota Solara. Я такую рассматривал, когда купе себе выбирал. Может и все же возьму че нить такое. Короче ща собираю или на купе или на универсал 50 тысяч за пол года уже есть! Правда с жубами на ремонте - походу скоро опять не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну я так понимаю, для этого достаточно мечик на соответствующий диаметр найти/купить. Вот только как так нарезать, чтобы стружка туда не сыпалась. Нарезать и пылесос держать тут же? В любом случае доставать свечу надо, ибо у нее еще тогда мне зазор не понравился, да я че то забил, вкрутил, словил вообще нехилый тремор, потом задумался, выкрутил, выставил зазор опять же на глаз, в это время срезал там все пока крутил туда-сюда, вкрутил силой сквозь двигатель, она как бы лучше заработала, но все равно хреново. Но я больше не выкручивал. Короче, самое фиговое, что не сильно понятно,Э что на самом деле есть причина. Я такую рассматривал, когда купе себе выбирал. Может и все же возьму че нить такое. Короче ща собираю или на купе или на универсал 50 тысяч за пол года уже есть! Правда с жубами на ремонте - походу скоро опять не будет. ты свернул с темы спринтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты свернул с темы спринтера Возьми себе Мерс Спринтер. Бушь по 15 цыпочек за раз возить. За 17 рублей с каждой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Возьми себе Мерс Спринтер. Бушь по 15 цыпочек за раз возить. За 17 рублей с каждой. Сиськ дело говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.