Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кстати, мож, приедешь, глянешь это дело? Он на этой Тойоте же и уедет. У него фетиш же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот. Взял и все испортил. Тщательно разрабатываемый план бобкотам под хвост. Я бы из нее купе отпилил и была бы у меня типа хачироку. А теперь дули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Он на этой Тойоте же и уедет. У него фетиш же. так она годная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так она годная? если преднамеренно не убивал никто то вполне обрати внимание на коробку, как я писал. Если брыкает при переключениях это плохой знак ну и то стандартное, масло, свечи, фильтры вся мишура расходная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так она годная? а ты не читал ни разу что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если преднамеренно не убивал никто то вполне обрати внимание на коробку, как я писал. Если брыкает при переключениях это плохой знак ну и то стандартное, масло, свечи, фильтры вся мишура расходная. как обратить внимание? и как я обращу внимание на то, как она "брыкается", если я за рулем ни разу не был? тем более про мишуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а ты не читал ни разу что ли? читаю сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а ты не читал ни разу что ли? хах, это убойная история, там чтива на час с продолжением в комментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хах, это убойная история, там чтива на час с продолжением в комментах если как следует углубиться в комментарии, то там на пол дня работы точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как обратить внимание? и как я обращу внимание на то, как она "брыкается", если я за рулем ни разу не был? тем более про мишуру Facepalm Зачем тогда спрашиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 продавай этот сарай и семерку продавай, возьми чета типа зубила синего ето по пацанскиа права купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 отэта машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Баклажановая шестерка Уралмашевская классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 таки тройкаи спелая, мать её, вишня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Facepalm Зачем тогда спрашиваешь говорю же, начинать же надо с чего-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 таки тройка и спелая, мать её, вишня Таки шестерка, судя по фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Таки классика,которую лучше не стоит брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 отэта машина Твоя машина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот. Взял и все испортил. Тщательно разрабатываемый план бобкотам под хвост. Я бы из нее купе отпилил и была бы у меня типа хачироку. А теперь дули. Семерка только Семерка. так она годная? На халяву и Приус годный. Продать всегда успеешь. За те деньги, за которые ее можно продать, можно купить только такую же, но уже с неизвестной историей. если преднамеренно не убивал никто то вполне обрати внимание на коробку, как я писал. Если брыкает при переключениях это плохой знак ну и то стандартное, масло, свечи, фильтры вся мишура расходная. как обратить внимание? и как я обращу внимание на то, как она "брыкается", если я за рулем ни разу не был? тем более про мишуру Если все же автомат - то стоя на месте втыкаешь "драйв" (кочергу на буковку D передвигаешь). Если дергаеться - то скорый абзац. продавай этот сарай и семерку продавай, возьми чета типа зубила синего ето по пацански а права купи Человеку с больной спиной советовать отечественный автопром? Изверг. таки тройка и спелая, мать её, вишня Гнилой баклажан все же. И как можно было так испохабить тройку, лишив ее всякой индивидуальности?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Думаю жс19 загнобит здесь всех и вся,кто осмелится сказать доброе слово в адрес отечественного автопрома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Семерка только Семерка. На халяву и Приус годный. Продать всегда успеешь. За те деньги, за которые ее можно продать, можно купить только такую же, но уже с неизвестной историей. Если все же автомат - то стоя на месте втыкаешь "драйв" (кочергу на буковку D передвигаешь). Если дергаеться - то скорый абзац. Человеку с больной спиной советовать отечественный автопром? Изверг. Гнилой баклажан все же. И как можно было так испохабить тройку, лишив ее всякой индивидуальности?! там нет D там цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 там нет D там цифры А PRND нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а с чего вообще взяли, что у него автомат? на фотке салона как-то больше на ручку похоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а с чего вообще взяли, что у него автомат? на фотке салона как-то больше на ручку похоже... Да не, там большой рычаг с кнопкой, и продольной салазкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Таки шестерка, судя по фото. Хотя да, фары с решеткой шестерочные, клыки троечные, решетки на капоте и зеркала колхозные. Короче франки. По коробке ГСМ-а - может то не его фото, а примерный вид салона с тырнета, а у него механика с циферками? Изменено 2 июля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.