Orange_Ball Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Но ТЫ же ее своровал. И но ты же ЕЕ своровал. и? влияние этой картинки на хейторство Леброна не доказана, ввиду отсутствия комментария автора этой картинки. и по нашим законам, я, получается, не хейтор. ведь обратное не практически доказуемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Долбаный мэйл.ру. Фотки выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zu-man Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток! Кто что знает про дизельные пежо 308sw на атомате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 автомат и французские машины не совместимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zu-man Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну автомат то там японский,а вот дизели вроде славяться,поэтому и вознить вопрос,а так ли все на самом деле,ибо есть желание поменять на такой вагон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Депутаты поддержали промилле http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=314643 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, надо это отметить. Бухаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Депутаты поддержали промилле http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=314643 ну и зря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Депутаты поддержали промилле http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=314643 Наши тадепуты в школе видимо в школе не учились, ибо известно, что эндогенный алкоголь присутствует в организме человека, вне зависимости от того пьет он или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MigratoryDog Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Смысл этих разрешенный промилле как раз таки только для того, чтобы пропала путаница с "алкоголем" после кефира, банана и т.п. Хотят разрешить минимальное количество 0.16 на литр выдыхаемого воздуха и 0.35 на литр крови, т.е. даже глоток пива, уже будет выше этой разрешенной нормы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А вчерашний перегар от 3 бутылочек пива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на утро по идее будет больше, чем 0.16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ууу... Это что, если с вечера три 0.5 бутыли пива выпил, утром в 7 за руль нельзя все равно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ууу... Это что, если с вечера три 0.5 бутыли пива выпил, утром в 7 за руль нельзя все равно? у тебя же все-равно мультипаспорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да херь все эти мультипаспорта. Лучше и не доставать, ибо не только без прав окажешься, но и без работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ага, бутылочку светлого и спать. А почему нигде не указаны погрешности их приборов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 27 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Лада Приора 2Новая машина будет выпускаться под индексом ВАЗ 2180Lada Priora 2 призванна доказать, что АвтоВАЗ настоящий российский автогигант. Новая модель будет больше и шире, к тому же получит новую платформу и полностью измененный дизайн. В ширину новая Лада вырастит на 5 – 10 см, а длинна увеличится до 15 сантиметров. Напомню, что Приора относится к «В» классу. Lada Priora 2 будет построена на новой совместной платформе АвтоВАЗа и Renault.Дизайн новой Приоры был разработан дизайнером Стивом Маттином. Машина будет выглядеть ярко и агрессивно. Передняя часть новой Приоры очень напоминает Lada X-RAY.Двигатели будет поставлять концерн Renault – Nissan. Примерные технические характеристики: объем 1.8 литра, мощность 122 л.с.Трансмиссия будет представлена в двух вариантах – пятиступенчатая механическая и пятиступенчатая автоматическая.Сборка Lada Priora 2 должна начаться в 2014 году на том же конвеере, где сейчас собирается Renault Logan.Новый флагман будет почти на половину состоять из импортных деталей. В машине будет использовано примерно 50 компонентов французского производства из 116. Подвеска новой Приоре, скорее всего, достанется от Логана, ввиду ее практичности и «неубиваемости».У Приоры второго поколения будут доступны следующие опции:- Новая механическая коробка передач- АBS+ВАS (нового поколения)- Система стабилизации- Мультимедийная аудиосистема- Кондиционер- Четыре подушки безопасности- Боковые подушки безопасности- Новые опоры двигателя - для улучшения "виброкомфорта»- Датчики дождя- Корректор света фар электрический- Навигационная система - Обивка сидений искусственная кожа- Задние подголовники- Подсветка мест входа-выхода передних дверей- Обогрев лобового стекла- Климатическая система- Парктроник Изменено 27 июня, 2013 пользователем Slam Harder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 27 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хз, на вид более менее.. движек от логана..раздутый...внутри обычное рено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну и толку от нее? Разве что название другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Посмотрев несколько обзоров, возжелал новую Шкоду Октавию. Понравился дизайн (хотя многие её обсирают именно за дизайн). Буду целить на неё. Двигатель думаю лучше брать без турбины - 1,6. Мне пойдёт - я не гонщик. Но ещё наткнулся на обзор обновлённого Суперба. Раньше он было урод каких мало, но сейчас стал очень даже ничего - рестайлинг коснулся как раз не нравившихся лично мне фар (передних и задних). так что я теперь в раздумьях. Благо времени на эти раздумья у меня полно. Смогу купить её не раньше чем через год, а то и 1,5 - 2. Как раз люди поездят за это время, вылезут болячки, которые по любому будут (они у всех есть). Или, может, Йети?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Посмотрев несколько обзоров, возжелал новую Шкоду Октавию. Понравился дизайн (хотя многие её обсирают именно за дизайн). Буду целить на неё. Двигатель думаю лучше брать без турбины - 1,6. Мне пойдёт - я не гонщик. Но ещё наткнулся на обзор обновлённого Суперба. Раньше он было урод каких мало, но сейчас стал очень даже ничего - рестайлинг коснулся как раз не нравившихся лично мне фар (передних и задних). так что я теперь в раздумьях. Благо времени на эти раздумья у меня полно. Смогу купить её не раньше чем через год, а то и 1,5 - 2. Как раз люди поездят за это время, вылезут болячки, которые по любому будут (они у всех есть). Или, может, Йети?) Бери Фабию))) Имхо Октавия хороша в кузове прошлого поколения,а вот дизайн внутри очень даже ничего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я бы Йети взял, если бы была такая уж необходимость спустить кучу бабла на авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я бы Йети взял, если бы была такая уж необходимость спустить кучу бабла на авто https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d3kQ263YA6U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А мне приора 2 понравилась на эскизах. Особенно бок и зад, перед отдает корейцами, но в принципе, тоже не плох. Перед бы можно было бы сделать не таким массивным тупо за счет цвета. Боковые выдавки на дверях может и глупость, опять же корейцами отдает, но хоть что-то. Да, такой дизайн нужен был бы сейчас, через 2 года все будет совсем другое. Но себе вряд ли куплю. Тупо денег не хватит. Да и лучше лансер старый взять, наверно. Хотя может рено что подтянет в этой системе? Или система подтянет рено? P.s. Шкода йети правда намного уродливее, но ведь покупают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.