Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

С точки зрения тупой математики, если твой джип взять в модуль, то результат можно инвертировать и получится, что твой джип работает от лебедки, если так подумать с другой стороны. 

Раздатка от лебедки, коробка от раздатки, двигатель от коробки и всей этой туфты вместе со сцеплением, а бензин от двигателя.

Тогда выходит, что бензин работает от лебедки.

• Легенда
Опубликовано

А вот наш водитель съездил в командировку в столицу...

oucx89.jpg2iuf2na.jpg

2v3gdg7.jpg3353zn6.jpg

Слава Богу, что живой! Способностей самостоятельно передвигаться и членораздельно вещать, в результате оного ДТП, наш драйвер не потерял.
Не самые выдающиеся габариты и природная ловкость - помогли избежать серьёзных увечий (мужчина с примерными габаритами в 180/ 80-90 пострадал бы в разы больше)
Некоторое количество ушибов - как итог.

Со слов водителя: проезжал мимо запаркованных фур возле заправки, наклонился зачем-то вниз, поднял взгляд - увидел проскочившую с "разгонки" в полосу Газель,
увел в сторону как мог свой Мурзик Спринтер и дал в тиски, но всё-таки догнал...
Виновным признали нашего водителя, ибо въехал в зад, рассказы про неправомочные перестроения инспекторов не впечатлили.
Как на зло вместо регистратора на зарядке была мобила...

• Легенда
Опубликовано

Сегодня чуть не задавил двух армянок-пешеходниц. Перлись на красный, вылезли из-за стоящей и поворачивающей налево маршрутки в левом ряду.

Че-то от жары все тупят и нарушают повсеместно. Хоть в тайгу езжай.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня чуть не задавил двух армянок-пешеходниц. Перлись на красный, вылезли из-за стоящей и поворачивающей налево маршрутки в левом ряду.

Че-то от жары все тупят и нарушают повсеместно. Хоть в тайгу езжай.

это не только жара, просто идиотов на дороге становится всё больше, как со стороны пешеходов, переходящих/перебегающих дорогу где попало,

так и со стороны водителей, с непонятными манёврами на дороге, бесконечными подрезаниями/перестроениями, а про поворотники вообще молчу.

бескультурье и хамство отдельной части участников дорожного движения со временем порождает всё новых и новых идиотов...

Опубликовано

это не только жара, просто идиотов на дороге становится всё больше, как со стороны пешеходов, переходящих/перебегающих дорогу где попало,

так и со стороны водителей, с непонятными манёврами на дороге, бесконечными подрезаниями/перестроениями, а про поворотники вообще молчу.

бескультурье и хамство отдельной части участников дорожного движения со временем порождает всё новых и новых идиотов...

Этого конечно хватает, но все "зло", чтобы мне не говорили -  в женщинах, девушках, девочках, не во всех конечно, есть и отличнейшие водители женского пола, но как мне кажется их может быть от 1 до 5 % максимум

• Легенда
Опубликовано

По собственным наблюдениям основные косяки тетков за рулем, на мой взгляд - почти всегда с телефоном и по большей части заняты разговором с подружкой, держат скорость не потока, а какую им охота и перестроения абсолютно заранее не просчитанны, а когда вклинило, тогда и сворачивают.

Мужики же перестраиваются при любом случае, где есть дырка, залезают в свободную левую полосу, тут же утыкаются в поворачивающих налево и щимятся обратно - это основной косяк у мужиков.

Опубликовано

Поворотники это вообще отдельная тема...картинка есть к ней полностью подходящая

WEd6wYXi.jpg

Этого конечно хватает, но все "зло", чтобы мне не говорили -  в женщинах, девушках, девочках, не во всех конечно, есть и отличнейшие водители женского пола, но как мне кажется их может быть от 1 до 5 % максимум

Соглашусь, девушки за рулём опасны :lol: Какие ситуации не возникали, почти во всех них за рулём был женский пол (то она решила развернуться через две сплошные и меня, то объезжает кого-то, не увидев меня, то резко затормозит, уронив что-то...капец полный). НО, это не ко всем относится)

Опубликовано

Понятно почему ты хейтеришь Леброна.

Во-первых, с чего ты взял, что я его хейтерю? Найди хоть один мой пост.

Во-вторых, причем здесь эта картинка. Ну правда?

Опубликовано

Ну типа я считаю, он считает, что ты считаешь, что либрон сломал колесо самолету.

хм, я об этом не задумывался. да не. не. не может он. хотя. а когда это было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу