Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда Опубликовано 10 июня, 2013 Погляди в сторону клумб из шин, повыдергивай, посмотри там... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут вспомнил, что на зимней то резине до сих пор катаюсь. И как-то вот в отпуск планирую за тридевять земель. Но денег нет, холодильник пустой. отдохни недалеко от дома же 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 Кто что может сказать про сетчатые шторки на окна? Дерьмо или нормальное дерьмо? Заднее и задние боковые хотелось бы. Но что-то посмотрел - они походу дорогие и это обойдется тысячи в 4? Да им красная цена 500 рублей за все. Типа того: 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Колхоз детектед, ИМХО. Лучше затонируй ном. пленкой. но не наглухо... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Финик fx30 почти новый (ему чуть больше полутора лет, но пробег маленький) или Кукурузер в районе трех–четырех лет с некислой дистанцией? Цель: в основном езда по Москве, но на выходных и в праздники в не очень близкое Подмосковье, причем, каждую неделю в обязательном порядке. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) финик из-за пробега плюс они надежные и многие расходники подходят от ниссана, что недорого (у моего товарища G37, уже под сотку накатал без траблов) Изменено 12 июня, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата
Shawn Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Финик fx30 почти новый (ему чуть больше полутора лет, но пробег маленький) или Кукурузер в районе трех–четырех лет с некислой дистанцией? Цель: в основном езда по Москве, но на выходных и в праздники в не очень близкое Подмосковье, причем, каждую неделю в обязательном порядке. Оба хороши. Но пробег имеет значение) , Финик дизель- весч), едет не хуже 37... Единственное- по манере это заднеприводный а/м с подключаемым передком. ТО каждые 10 000, все масла, свечи, и т.д. от Nissan... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 такие дубовые эти эфиксы. спорткар изобретали из него что ли? говорю про 37. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ну типа японский бмв... Рулится азартно и прекрасно, шумка чуть похуже немцев, глюков меньше, но это всегда... А спорткар-это GTR) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Финик fx30 почти новый (ему чуть больше полутора лет, но пробег маленький) или Кукурузер в районе трех–четырех лет с некислой дистанцией? Цель: в основном езда по Москве, но на выходных и в праздники в не очень близкое Подмосковье, причем, каждую неделю в обязательном порядке. Сраный мажор Срубил бабло на своих ставках по сессии? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 финик из-за пробега плюс они надежные и многие расходники подходят от ниссана, что недорого (у моего товарища G37, уже под сотку накатал без траблов) Вот почему-то думал, что все будут советовать Кукурузер, все же он Кукурузер, да и сам склонялся, но нет Финики надежнее? Серьезно? Я просто с этой маркой почти не сталкивался никаким боком, и у меня почему-то о ней представление, как он изящной игрушке с рычащим мотором. Оба хороши. Но пробег имеет значение) , Финик дизель- весч), едет не хуже 37... Единственное- по манере это заднеприводный а/м с подключаемым передком. ТО каждые 10 000, все масла, свечи, и т.д. от Nissan... Раз все говорят про Ниссановские части, это здорово, это большой плюс. Коробка адекватно работает, не в курсе? ну типа японский бмв... Рулится азартно и прекрасно, шумка чуть похуже немцев, глюков меньше, но это всегда... А спорткар-это GTR) Рычит он, канеш, прилично, это да) Сраный мажор Срубил бабло на своих ставках по сессии? Я тащем-то на SX4, а сам накопил на 10% от Хи-трейла в лучшем случае Это девушка между родительскими выбирает. А поставить никто так и не поставил, козлы они, потому что я в итоге закрылся, считай 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вот почему-то думал, что все будут советовать Кукурузер, все же он Кукурузер, да и сам склонялся, но нет Финики надежнее? Серьезно? Я просто с этой маркой почти не сталкивался никаким боком, и у меня почему-то о ней представление, как он изящной игрушке с рычащим мотором. Раз все говорят про Ниссановские части, это здорово, это большой плюс. Коробка адекватно работает, не в курсе? Рычит он, канеш, прилично, это да) Я тащем-то на SX4, а сам накопил на 10% от Хи-трейла в лучшем случае Это девушка между родительскими выбирает. А поставить никто так и не поставил, козлы они, потому что я в итоге закрылся, считай Хочу увести у тебя девушку: у меня бицепс 40 см и шарообразные дельты 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Хочу увести у тебя девушку: у меня бицепс 40 см и шарообразные дельты Прости, друг, у меня бицепс 41 и шарообразное пузо. Хотя, если ты уведешь мне ее Кукурузер, можешь уводить ее.___. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Прости, друг, у меня бицепс 41 и шарообразное пузо. Хотя, если ты уведешь мне ее Кукурузер, можешь уводить ее.___.я могу сесть за руль,правда я уеду в известном только мне направлении 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 У меня бицепс меньше чем 40 см, зато у меня и машина - классика! 0 Цитата
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 а у меня джип. УАЗ 469 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Красава! Я поездил на ниве по буеракам и понял, что нива предназначена только для буераков по дождю, ибо где кочивряжилась нива, я проезжал так же. А вот дождь - да. А УАЗ - то вообще дороги не нужны. 0 Цитата
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Я его в гудричи переобул, дак сейчас вообще ездию там где не ездиет никто 0 Цитата
Shawn Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Коробка адекватно работает, не в курсе? С 2011 года- да) Раньше были проблемы... Причем дилер об этом знал) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 http://zakonbase.ru/news/shtrafy-gibdd-gosduma-gotovit-amnistiyu 0 Цитата
Assai Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Кто что может сказать про сетчатые шторки на окна? Дерьмо или нормальное дерьмо? Заднее и задние боковые хотелось бы. Но что-то посмотрел - они походу дорогие и это обойдется тысячи в 4? Да им красная цена 500 рублей за все. Типа того: У отца на копейке такие лет 15 назад стояли, я ему их где-то раздобыл, нормальная тема. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 Купил себе колеса Маршал Матрац ФХ. Выкинул распорную планку задних тормозных колодок. Поставил новые щетки на дворники. Готов к путешествию! Врум-врум!!! 1 Цитата
JS19 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Купил себе колеса Маршал Матрац ФХ. Выкинул распорную планку задних тормозных колодок. Поставил новые щетки на дворники. Готов к путешествию! Врум-врум!!! Брызговики "Спарцо" повесил? 0 Цитата
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 На моем УАЗе мало что от УАЗа. Например раздатка от ниссан патрол сафари, лебедка работает от раздатки, малолеты обзавидуйтесь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 На моем УАЗе мало что от УАЗа. Например раздатка от ниссан патрол сафари, лебедка работает от раздатки, малолеты обзавидуйтесь А раздатка от чего работает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.