Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Погляди в сторону клумб из шин, повыдергивай, посмотри там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут вспомнил, что на зимней то резине до сих пор катаюсь. И как-то вот в отпуск планирую за тридевять земель. Но денег нет, холодильник пустой. отдохни недалеко от дома же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто что может сказать про сетчатые шторки на окна? Дерьмо или нормальное дерьмо? Заднее и задние боковые хотелось бы. Но что-то посмотрел - они походу дорогие и это обойдется тысячи в 4? Да им красная цена 500 рублей за все. Типа того: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Колхоз детектед, ИМХО. Лучше затонируй ном. пленкой. но не наглухо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Финик fx30 почти новый (ему чуть больше полутора лет, но пробег маленький) или Кукурузер в районе трех–четырех лет с некислой дистанцией? Цель: в основном езда по Москве, но на выходных и в праздники в не очень близкое Подмосковье, причем, каждую неделю в обязательном порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) финик из-за пробега плюс они надежные и многие расходники подходят от ниссана, что недорого (у моего товарища G37, уже под сотку накатал без траблов) Изменено 12 июня, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Финик fx30 почти новый (ему чуть больше полутора лет, но пробег маленький) или Кукурузер в районе трех–четырех лет с некислой дистанцией? Цель: в основном езда по Москве, но на выходных и в праздники в не очень близкое Подмосковье, причем, каждую неделю в обязательном порядке. Оба хороши. Но пробег имеет значение) , Финик дизель- весч), едет не хуже 37... Единственное- по манере это заднеприводный а/м с подключаемым передком. ТО каждые 10 000, все масла, свечи, и т.д. от Nissan... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 такие дубовые эти эфиксы. спорткар изобретали из него что ли? говорю про 37. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну типа японский бмв... Рулится азартно и прекрасно, шумка чуть похуже немцев, глюков меньше, но это всегда... А спорткар-это GTR) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Финик fx30 почти новый (ему чуть больше полутора лет, но пробег маленький) или Кукурузер в районе трех–четырех лет с некислой дистанцией? Цель: в основном езда по Москве, но на выходных и в праздники в не очень близкое Подмосковье, причем, каждую неделю в обязательном порядке. Сраный мажор Срубил бабло на своих ставках по сессии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 финик из-за пробега плюс они надежные и многие расходники подходят от ниссана, что недорого (у моего товарища G37, уже под сотку накатал без траблов) Вот почему-то думал, что все будут советовать Кукурузер, все же он Кукурузер, да и сам склонялся, но нет Финики надежнее? Серьезно? Я просто с этой маркой почти не сталкивался никаким боком, и у меня почему-то о ней представление, как он изящной игрушке с рычащим мотором. Оба хороши. Но пробег имеет значение) , Финик дизель- весч), едет не хуже 37... Единственное- по манере это заднеприводный а/м с подключаемым передком. ТО каждые 10 000, все масла, свечи, и т.д. от Nissan... Раз все говорят про Ниссановские части, это здорово, это большой плюс. Коробка адекватно работает, не в курсе? ну типа японский бмв... Рулится азартно и прекрасно, шумка чуть похуже немцев, глюков меньше, но это всегда... А спорткар-это GTR) Рычит он, канеш, прилично, это да) Сраный мажор Срубил бабло на своих ставках по сессии? Я тащем-то на SX4, а сам накопил на 10% от Хи-трейла в лучшем случае Это девушка между родительскими выбирает. А поставить никто так и не поставил, козлы они, потому что я в итоге закрылся, считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот почему-то думал, что все будут советовать Кукурузер, все же он Кукурузер, да и сам склонялся, но нет Финики надежнее? Серьезно? Я просто с этой маркой почти не сталкивался никаким боком, и у меня почему-то о ней представление, как он изящной игрушке с рычащим мотором. Раз все говорят про Ниссановские части, это здорово, это большой плюс. Коробка адекватно работает, не в курсе? Рычит он, канеш, прилично, это да) Я тащем-то на SX4, а сам накопил на 10% от Хи-трейла в лучшем случае Это девушка между родительскими выбирает. А поставить никто так и не поставил, козлы они, потому что я в итоге закрылся, считай Хочу увести у тебя девушку: у меня бицепс 40 см и шарообразные дельты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хочу увести у тебя девушку: у меня бицепс 40 см и шарообразные дельты Прости, друг, у меня бицепс 41 и шарообразное пузо. Хотя, если ты уведешь мне ее Кукурузер, можешь уводить ее.___. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Прости, друг, у меня бицепс 41 и шарообразное пузо. Хотя, если ты уведешь мне ее Кукурузер, можешь уводить ее.___.я могу сесть за руль,правда я уеду в известном только мне направлении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня бицепс меньше чем 40 см, зато у меня и машина - классика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а у меня джип. УАЗ 469 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красава! Я поездил на ниве по буеракам и понял, что нива предназначена только для буераков по дождю, ибо где кочивряжилась нива, я проезжал так же. А вот дождь - да. А УАЗ - то вообще дороги не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я его в гудричи переобул, дак сейчас вообще ездию там где не ездиет никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Коробка адекватно работает, не в курсе? С 2011 года- да) Раньше были проблемы... Причем дилер об этом знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://zakonbase.ru/news/shtrafy-gibdd-gosduma-gotovit-amnistiyu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто что может сказать про сетчатые шторки на окна? Дерьмо или нормальное дерьмо? Заднее и задние боковые хотелось бы. Но что-то посмотрел - они походу дорогие и это обойдется тысячи в 4? Да им красная цена 500 рублей за все. Типа того: У отца на копейке такие лет 15 назад стояли, я ему их где-то раздобыл, нормальная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Купил себе колеса Маршал Матрац ФХ. Выкинул распорную планку задних тормозных колодок. Поставил новые щетки на дворники. Готов к путешествию! Врум-врум!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Купил себе колеса Маршал Матрац ФХ. Выкинул распорную планку задних тормозных колодок. Поставил новые щетки на дворники. Готов к путешествию! Врум-врум!!! Брызговики "Спарцо" повесил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На моем УАЗе мало что от УАЗа. Например раздатка от ниссан патрол сафари, лебедка работает от раздатки, малолеты обзавидуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На моем УАЗе мало что от УАЗа. Например раздатка от ниссан патрол сафари, лебедка работает от раздатки, малолеты обзавидуйтесь А раздатка от чего работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.