Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

С каких пор концепт-кары стали гамном? Из-за того что обрезок трубы вместо глушителя, брызговики "Спарцо" нельзя повесить, стекла затонировать вхлам, и ксенон поставить нельзя (за такое надо линчевать на месте)? Может быть из-за того что это авто не создано чтобы возить картошку с дачи?  

че-то тебя понесло не в ту степь, дружище

Да это просто кто-то зажрался.

Ни в коем случае, не зажрался, просто попытался поддакнуть деффченке!

чем же говёна инсигния?

Нет, она не говена (см. выше), но есть некоторые нюансы. Двигатель очень хорош, тут нареканий никаких, а вот с коробкой есть косяк, когда кикдаунишь, она на секунду задумывается, а потом рвет, но вот эта секунда... Далее, у меня одна из самых "богатых" комплектаций, но сдержанность немцев поражает, сел к другу в новую мазду-6, так там реально есть все, и сенсорный экран, и интерфейс навигации хорош, и кнопка старта, да что там говорить если в максималке брать может даже зад вытирает, у меня же слегка другая история, но за то у меня кнопка ручника, а не рычаг, а чтобы поменять что-то у официалов, тот же сенсор поставить - 30 т.р., а вообще у официалов что угодно либо 30 либо 50 т.р.

• Легенда

Да это просто кто-то зажрался.

похоже на то...

Ни в коем случае, не зажрался, просто попытался поддакнуть деффченке!

Нет, она не говена (см. выше), но есть некоторые нюансы. Двигатель очень хорош, тут нареканий никаких, а вот с коробкой есть косяк, когда кикдаунишь, она на секунду задумывается, а потом рвет, но вот эта секунда... Далее, у меня одна из самых "богатых" комплектаций, но сдержанность немцев поражает, сел к другу в новую мазду-6, так там реально есть все, и сенсорный экран, и интерфейс навигации хорош, и кнопка старта, да что там говорить если в максималке брать может даже зад вытирает, у меня же слегка другая история, но за то у меня кнопка ручника, а не рычаг, а чтобы поменять что-то у официалов, тот же сенсор поставить - 30 т.р., а вообще у официалов что угодно либо 30 либо 50 т.р.

а у автомобилей этого класса и этой ценовой категории у официалов, априори, по ходу, либо 30, либо 50 ))

• Легенда

Я могу свою машину раскритиковать

Я тоже могу. Единственная проблема - сабля на бампере ржавеет быстро, точечками покрывается. Ну да проблема решаемая, новая рублей 250 стоит. Больше проблем и минусов своей машины не вижу.

надеюсь мордобой всё же был

• Легенда

им нифига небыло, они повредили 5 машин, раз никто не пострадал - отделаются лишь административкой.

Так что все дерьмово.

ЭЙ ДЯДЯ,ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ?\

ужас.это в моем городе

ЭЙ ДЯДЯ,ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ?\

ужас.это в моем городе

почему-то видео не загрузилось...ты про это?

• Легенда

Англичане о ВАЗ-е тройке. А семерка - улучшенная тройка, напоминаю.

...Что удивило меня в момент первой встречи, пишет Роджер Белл, и продолжает удивлять до сих пор — не оказалось ничего такого страшного, чего я опасался...

...автомобиль может Вас впечатлить...

...вместительный, комфортабельный и экстремально хорошо оснащённый семейный транспорт...

...Лада предоставляет достаточно места для размещения пассажиров и багажа. Более того, размещаются они с такой роскошью, которая обычно не ассоциируется с бюджетным автомобилем...

...Комфорт — одна из сильных сторон Лады. Спинки сидений — большие, сами сиденья удачной формы и могут быть точно отрегулированы с помощью рифлёных ручек. Многие пассажиры замечают, как комфортна Лада на ходу — я думаю, что подвеска слегка более мягкая, чем положено в дорожных тестах нашего журнала: безусловно автомобиль меньше скачет на ямах и кочках, чем его более современные конкуренты....

...Покупая Ладу, вы платите не только за простор. Ещё и за богатое оснащение и оборудование. Регулируемые подголовники, отделанные тканью вставки в сиденьях, похожая на кожу отделка и обивка везде, где только можно. Фактически – нет ни единого дюйма крашеного металла внутри...

...чёткая и хорошо читаемая панель приборов, совершенно непонятно подписанная по-русски, хотя её функции понятны, включая тахометр, одометр со счётчиком суточного пробега, датчики масла и температуры и даже часы. Есть нарядный и выглядящий долговечным коврик и даже багажник неплохо отделан. Дальше – бонусы: необычно подробная инструкция и полезный набор инструментов, который включает даже манометр и ножной насос, не говоря уже о сдвоенных галогенных фарах, огнях заднего хода, электрическом вентиляторе радиатора, дверных карманах, складывающихся зеркалах, обогреве заднего стекла, сигнальных лампах, красных лампах в торцах дверей, поворачивающихся противосолнечных козырьках, трёх пепельницах, прикуривателе… ох, и другом оборудовании, которое вы могли бы ожидать только в более дорогом автомобиле...

B) 

Чего-то это больше смахивает на юмористическую заметку. Особенно восхваления оснащению.

• Легенда

Тык оснащение богатое же, сам видишь.

• Легенда

Какого года обзор? 1978?

Изменено пользователем (.)(.)

почему-то видео не загрузилось...ты про это?

ага ага. этого идиота отпустили,кстати

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

Какого года обзор? 1978?

7 июля 79 года  <_< 

Не принижай.

ага ага. этого идиота отпустили,кстати

Какого именно?

7 июля 79 года  <_<

Не принижай.

у меня закралось подозрение, что ты нахваливаешь вазовскую классику. с чего бы? надо об этом покрепче подумать.

• Легенда

С того бы, что являюсь счастливым обладателем вазовской классики.

Ответ на поверхности, а не на дне.

С того бы, что являюсь счастливым обладателем вазовской классики.

Ответ на поверхности, а не на дне.

как просто. как будто прочел книгу Марининой или Донцовой. но я ее не читал.

• Легенда

Маринина и донцова тоже ездиют на вазовской классике штоле?

Маринина и донцова тоже ездиют на вазовской классике штоле?

они так же поверхностны и неинтересны, как загадка о твоей увлеченности восхвалительных обзоров классики

Какого именно?

предполагаю что того ,кто шины проколол

У него еще нож был

нужно травмат купить

или биту

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

Кто такая Сиенна Миллер? Знаю только Реджи, Андре, Оливера, Шерил и Сашу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу