Orange_Ball Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С каких пор концепт-кары стали гамном? Из-за того что обрезок трубы вместо глушителя, брызговики "Спарцо" нельзя повесить, стекла затонировать вхлам, и ксенон поставить нельзя (за такое надо линчевать на месте)? Может быть из-за того что это авто не создано чтобы возить картошку с дачи? че-то тебя понесло не в ту степь, дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да это просто кто-то зажрался. Ни в коем случае, не зажрался, просто попытался поддакнуть деффченке! чем же говёна инсигния? Нет, она не говена (см. выше), но есть некоторые нюансы. Двигатель очень хорош, тут нареканий никаких, а вот с коробкой есть косяк, когда кикдаунишь, она на секунду задумывается, а потом рвет, но вот эта секунда... Далее, у меня одна из самых "богатых" комплектаций, но сдержанность немцев поражает, сел к другу в новую мазду-6, так там реально есть все, и сенсорный экран, и интерфейс навигации хорош, и кнопка старта, да что там говорить если в максималке брать может даже зад вытирает, у меня же слегка другая история, но за то у меня кнопка ручника, а не рычаг, а чтобы поменять что-то у официалов, тот же сенсор поставить - 30 т.р., а вообще у официалов что угодно либо 30 либо 50 т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да это просто кто-то зажрался. похоже на то... Ни в коем случае, не зажрался, просто попытался поддакнуть деффченке! Нет, она не говена (см. выше), но есть некоторые нюансы. Двигатель очень хорош, тут нареканий никаких, а вот с коробкой есть косяк, когда кикдаунишь, она на секунду задумывается, а потом рвет, но вот эта секунда... Далее, у меня одна из самых "богатых" комплектаций, но сдержанность немцев поражает, сел к другу в новую мазду-6, так там реально есть все, и сенсорный экран, и интерфейс навигации хорош, и кнопка старта, да что там говорить если в максималке брать может даже зад вытирает, у меня же слегка другая история, но за то у меня кнопка ручника, а не рычаг, а чтобы поменять что-то у официалов, тот же сенсор поставить - 30 т.р., а вообще у официалов что угодно либо 30 либо 50 т.р. а у автомобилей этого класса и этой ценовой категории у официалов, априори, по ходу, либо 30, либо 50 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я могу свою машину раскритиковать Я тоже могу. Единственная проблема - сабля на бампере ржавеет быстро, точечками покрывается. Ну да проблема решаемая, новая рублей 250 стоит. Больше проблем и минусов своей машины не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 надеюсь мордобой всё же был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 shamai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 им нифига небыло, они повредили 5 машин, раз никто не пострадал - отделаются лишь административкой. Так что все дерьмово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ЭЙ ДЯДЯ,ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ?\ ужас.это в моем городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ЭЙ ДЯДЯ,ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ?\ ужас.это в моем городе почему-то видео не загрузилось...ты про это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Англичане о ВАЗ-е тройке. А семерка - улучшенная тройка, напоминаю. ...Что удивило меня в момент первой встречи, пишет Роджер Белл, и продолжает удивлять до сих пор — не оказалось ничего такого страшного, чего я опасался... ...автомобиль может Вас впечатлить... ...вместительный, комфортабельный и экстремально хорошо оснащённый семейный транспорт... ...Лада предоставляет достаточно места для размещения пассажиров и багажа. Более того, размещаются они с такой роскошью, которая обычно не ассоциируется с бюджетным автомобилем... ...Комфорт — одна из сильных сторон Лады. Спинки сидений — большие, сами сиденья удачной формы и могут быть точно отрегулированы с помощью рифлёных ручек. Многие пассажиры замечают, как комфортна Лада на ходу — я думаю, что подвеска слегка более мягкая, чем положено в дорожных тестах нашего журнала: безусловно автомобиль меньше скачет на ямах и кочках, чем его более современные конкуренты.... ...Покупая Ладу, вы платите не только за простор. Ещё и за богатое оснащение и оборудование. Регулируемые подголовники, отделанные тканью вставки в сиденьях, похожая на кожу отделка и обивка везде, где только можно. Фактически – нет ни единого дюйма крашеного металла внутри... ...чёткая и хорошо читаемая панель приборов, совершенно непонятно подписанная по-русски, хотя её функции понятны, включая тахометр, одометр со счётчиком суточного пробега, датчики масла и температуры и даже часы. Есть нарядный и выглядящий долговечным коврик и даже багажник неплохо отделан. Дальше – бонусы: необычно подробная инструкция и полезный набор инструментов, который включает даже манометр и ножной насос, не говоря уже о сдвоенных галогенных фарах, огнях заднего хода, электрическом вентиляторе радиатора, дверных карманах, складывающихся зеркалах, обогреве заднего стекла, сигнальных лампах, красных лампах в торцах дверей, поворачивающихся противосолнечных козырьках, трёх пепельницах, прикуривателе… ох, и другом оборудовании, которое вы могли бы ожидать только в более дорогом автомобиле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чего-то это больше смахивает на юмористическую заметку. Особенно восхваления оснащению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тык оснащение богатое же, сам видишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это да. не поспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Какого года обзор? 1978? Изменено 30 мая, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) почему-то видео не загрузилось...ты про это? ага ага. этого идиота отпустили,кстати Изменено 30 мая, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какого года обзор? 1978? 7 июля 79 года Не принижай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага ага. этого идиота отпустили,кстати Какого именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 7 июля 79 года Не принижай. у меня закралось подозрение, что ты нахваливаешь вазовскую классику. с чего бы? надо об этом покрепче подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С того бы, что являюсь счастливым обладателем вазовской классики. Ответ на поверхности, а не на дне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С того бы, что являюсь счастливым обладателем вазовской классики. Ответ на поверхности, а не на дне. как просто. как будто прочел книгу Марининой или Донцовой. но я ее не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Маринина и донцова тоже ездиют на вазовской классике штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Маринина и донцова тоже ездиют на вазовской классике штоле? они так же поверхностны и неинтересны, как загадка о твоей увлеченности восхвалительных обзоров классики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Какого именно? предполагаю что того ,кто шины проколол У него еще нож был нужно травмат купить или биту Изменено 31 мая, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто такая Сиенна Миллер? Знаю только Реджи, Андре, Оливера, Шерил и Сашу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.