Maksik Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Тестил в один день 1.8 на цивике и на пассате СС, небо и земля конечно. Решил остановиться на 2.0 л с турбиной и 220 лашадьми под капотом, пока не огорчен ни разу, весь шлак сзади остается 100 очков на пассате коробка нормальная была 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Сивик седан же, коль с Сератой сравнивается? Так вот седан у них турецкий, в самом плохом смысле этого слова. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 в цивике ужасная подвеска (или у нас ужасные дороге), просто зубодробительная, сзади сидеть не возможно. Подвеска низка - шеркает все подряд. Ну я вно не для эксплуатации в рф + е6анутый робот хотя двигло 1.8 сам по себе не плох, тянет классно, но коробка дермище конечно Только вчера смотрели Цивик, все пороги покоцанные с двух сторон. Женщина единственный водитель, подумали из-за этого. Но раз реально низкая подвеска тогда все понятно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сивик седан же, коль с Сератой сравнивается? Так вот седан у них турецкий, в самом плохом смысле этого слова. Да седаны смотрит. Турецкий седан это к кому относится? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Да седаны смотрит. Турецкий седан это к кому относится? Сивик седан турки делают. 8-й по крайне мере делали, 9-й скорее всего тоже. Так что "японское" качество тут довольно таки турецкое. Хотя отзывы вот сейчас почитал - народ хвалит. Впрочем, каждый кулик свое болото хвалит. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ну примерно расклад понятен, а что тогда лучше всего взять тыщ эдак за 500? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) как я знаю цивики сейчас 2012 года уже не идут с низкой подвеской и они уже не так прикольно смотрятся . Цивик так года 08 , 09 более спортивная тачила Изменено 28 мая, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 но он хочет где то 09-10 года брать 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Тестил в один день 1.8 на цивике и на пассате СС, небо и земля конечно. Решил остановиться на 2.0 л с турбиной и 220 лашадьми под капотом, пока не огорчен ни разу, весь шлак сзади остается ЦэЦэшку приобрёл? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 но он хочет где то 09-10 года брать 500 же вариантов. У каждого производителя есть варианты (ну кроме Ниссана пожалуй). Я бы исключил прежде всего Короллу с роботом. Остальные - на вкус и цвет, больше будет зависеть не от модели, а от состояния конкретной машины. 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ЦэЦэшку приобрёл? Нет, зачем у меня этой год только стукнул, ближе к 3-му буду думать! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы опель исключила и бэмэвэ) И добавила бы Дэу Матиз? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы опель исключила и бэмэвэ) Инсигния, не? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Инсигния, не? "Какую бы машину ты не купил,в конечном итоге всё превращается в опель" (с) Так что нет) 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 "Какую бы машину ты не купил,в конечном итоге всё превращается в опель" (с) Так что нет) Согласен, опель говно! У меня как раз такой, инсигния, можем посоревноваться! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Согласен, опель говно! У меня как раз такой, инсигния, можем посоревноваться! чем же говёна инсигния? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 "Какую бы машину ты не купил,в конечном итоге всё превращается в опель" (с) Так что нет) Шутки времен Асконы имеют мало общего с нынешней действительностью. Ведь понятие "японская дешевка" как-то не принято сейчас, а оно было еще ого-го! Да и чехи, ежели че, еще 20 лет назад были на уровне советского автопрома. чем же говёна инсигния? Да это просто кто-то зажрался. И добавила бы Дэу Матиз? Матиз в 500 раз круче всего этого барахла что сейчас. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот по поводу дешевизны изготовления у меня закрались сомнения. Как по мне, так дисковые намного проще. Хотя глянул сейчас цены на суппорты - за один фокусовский суппорт можно капиталку на семерке сделать. Где справедливость? С точки зрения технологии, материалов и т.д. Кто нибудь, помогите разобраться! Что лучше всего для наших условий подойдёт? Тигуан Q3 Mazda CX-5 Может есть у друзей, родственников, знакомых? Советую посмотреть сравнение Авторевю(в подшивке должно быть). С ДСГ проблемы остались: на 7-и ступенчатую расширили гарантию до 5 лет. Но проблемы все те же. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Матиз в 500 раз круче всего этого барахла что сейчас. Даже круче этого? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Даже круче этого? Это же гамно гибридное. Или ты из этих? Зеленых? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У мазды двигатель еще неизвестный. У ку3 что, масло течет? С ДСГ вроде проблемы уже порешили все. насколько известно, то про дсг они только говорят что решили, тут уже нужно время. а у аудюхи гнутся движки и масло потребляют. плюс ко всему не очень большой ресурс у них. недавно на ауди у знакомых двигатель меняли по гарантии. так что я им не доверяю почему то) мое мнение, что не предназначены ауди в россии. хотя фолькс вроде ниче машина, только именно у тигуана багажник мал. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Это же гамно гибридное. Или ты из этих? Зеленых? С каких пор концепт-кары стали гамном? Из-за того что обрезок трубы вместо глушителя, брызговики "Спарцо" нельзя повесить, стекла затонировать вхлам, и ксенон поставить нельзя (за такое надо линчевать на месте)? Может быть из-за того что это авто не создано чтобы возить картошку с дачи? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.