Maksik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тестил в один день 1.8 на цивике и на пассате СС, небо и земля конечно. Решил остановиться на 2.0 л с турбиной и 220 лашадьми под капотом, пока не огорчен ни разу, весь шлак сзади остается 100 очков на пассате коробка нормальная была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сивик седан же, коль с Сератой сравнивается? Так вот седан у них турецкий, в самом плохом смысле этого слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в цивике ужасная подвеска (или у нас ужасные дороге), просто зубодробительная, сзади сидеть не возможно. Подвеска низка - шеркает все подряд. Ну я вно не для эксплуатации в рф + е6анутый робот хотя двигло 1.8 сам по себе не плох, тянет классно, но коробка дермище конечно Только вчера смотрели Цивик, все пороги покоцанные с двух сторон. Женщина единственный водитель, подумали из-за этого. Но раз реально низкая подвеска тогда все понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сивик седан же, коль с Сератой сравнивается? Так вот седан у них турецкий, в самом плохом смысле этого слова. Да седаны смотрит. Турецкий седан это к кому относится? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да седаны смотрит. Турецкий седан это к кому относится? Сивик седан турки делают. 8-й по крайне мере делали, 9-й скорее всего тоже. Так что "японское" качество тут довольно таки турецкое. Хотя отзывы вот сейчас почитал - народ хвалит. Впрочем, каждый кулик свое болото хвалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я могу свою машину раскритиковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну примерно расклад понятен, а что тогда лучше всего взять тыщ эдак за 500? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) как я знаю цивики сейчас 2012 года уже не идут с низкой подвеской и они уже не так прикольно смотрятся . Цивик так года 08 , 09 более спортивная тачила Изменено 28 мая, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но он хочет где то 09-10 года брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Астра, можно б\у мондео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тестил в один день 1.8 на цивике и на пассате СС, небо и земля конечно. Решил остановиться на 2.0 л с турбиной и 220 лашадьми под капотом, пока не огорчен ни разу, весь шлак сзади остается ЦэЦэшку приобрёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но он хочет где то 09-10 года брать 500 же вариантов. У каждого производителя есть варианты (ну кроме Ниссана пожалуй). Я бы исключил прежде всего Короллу с роботом. Остальные - на вкус и цвет, больше будет зависеть не от модели, а от состояния конкретной машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы опель исключила и бэмэвэ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЦэЦэшку приобрёл? Нет, зачем у меня этой год только стукнул, ближе к 3-му буду думать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы опель исключила и бэмэвэ) И добавила бы Дэу Матиз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы опель исключила и бэмэвэ) Инсигния, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Инсигния, не? "Какую бы машину ты не купил,в конечном итоге всё превращается в опель" (с) Так что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Какую бы машину ты не купил,в конечном итоге всё превращается в опель" (с) Так что нет) Согласен, опель говно! У меня как раз такой, инсигния, можем посоревноваться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Согласен, опель говно! У меня как раз такой, инсигния, можем посоревноваться! чем же говёна инсигния? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Какую бы машину ты не купил,в конечном итоге всё превращается в опель" (с) Так что нет) Шутки времен Асконы имеют мало общего с нынешней действительностью. Ведь понятие "японская дешевка" как-то не принято сейчас, а оно было еще ого-го! Да и чехи, ежели че, еще 20 лет назад были на уровне советского автопрома. чем же говёна инсигния? Да это просто кто-то зажрался. И добавила бы Дэу Матиз? Матиз в 500 раз круче всего этого барахла что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот по поводу дешевизны изготовления у меня закрались сомнения. Как по мне, так дисковые намного проще. Хотя глянул сейчас цены на суппорты - за один фокусовский суппорт можно капиталку на семерке сделать. Где справедливость? С точки зрения технологии, материалов и т.д. Кто нибудь, помогите разобраться! Что лучше всего для наших условий подойдёт? Тигуан Q3 Mazda CX-5 Может есть у друзей, родственников, знакомых? Советую посмотреть сравнение Авторевю(в подшивке должно быть). С ДСГ проблемы остались: на 7-и ступенчатую расширили гарантию до 5 лет. Но проблемы все те же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Матиз в 500 раз круче всего этого барахла что сейчас. Даже круче этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Даже круче этого? Это же гамно гибридное. Или ты из этих? Зеленых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У мазды двигатель еще неизвестный. У ку3 что, масло течет? С ДСГ вроде проблемы уже порешили все. насколько известно, то про дсг они только говорят что решили, тут уже нужно время. а у аудюхи гнутся движки и масло потребляют. плюс ко всему не очень большой ресурс у них. недавно на ауди у знакомых двигатель меняли по гарантии. так что я им не доверяю почему то) мое мнение, что не предназначены ауди в россии. хотя фолькс вроде ниче машина, только именно у тигуана багажник мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это же гамно гибридное. Или ты из этих? Зеленых? С каких пор концепт-кары стали гамном? Из-за того что обрезок трубы вместо глушителя, брызговики "Спарцо" нельзя повесить, стекла затонировать вхлам, и ксенон поставить нельзя (за такое надо линчевать на месте)? Может быть из-за того что это авто не создано чтобы возить картошку с дачи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.