Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Об обычном Паджеро речь идет?

вышел из сумрака?

• Легенда

Вот какой я крутой!

У меня рыбомобиль C-класса. Обладатели А и В классов - завидуйте пожалуйста!  B)

У меня автомобиль С класса! Аааааа!!!

К тому же "Автомобили класса ... традиционно производятся с более престижными кузовами седан". 

У меня престижный кузов седан!  ^_^

Рыба, у меня Волжана 24-я есть, чорная, в престижном кузове седан. Это тогда Е-класс, или даже S. Так что, сам обзавидуйся.

• Легенда

Рыба, у меня Волжана 24-я есть, чорная, в престижном кузове седан. Это тогда Е-класс, или даже S. Так что, сам обзавидуйся.

:(

Ну... У тебя тоже хорошая машина.

К тому же, у тебя, так подозреваю карбюратор?

Значит как и я, ты сможешь ездить на машине во время ядерной войны, тогда как инжекторщики будут ходить пешком, ибо их микросхемы пожжет ЭМИ.

В настоящее время общепринятой является так называемая европейская классификация легковых автомобилей, в основу которой положены размерные характеристики транспортного средства. Имеются следующие размерные классы:

A — особо малый: длина до 3,6м Ширина до 1,6м;

B — малый: длина 3,6 – 3,9м ширина 1,5 – 1,7м;

C — малый средний, известный также как компактный или гольф-класс: длина 3,9 – 4,4м ширина 1,6 – 1,75м;

D — средний: длина 4,4 – 4,7м ширина 1,7 – 1,8м;

E — высший средний (бизнес-класс): длина более 4,6м ширина более 1,7м;

F — высший (представительский): длина более 4,6м ширина более 1,7м.

Указанная классификация охватывает категорию легковых автомобилей, выполненных в кузовах седан, хэтчбек, универсал, а также лимузин.

Вне этой классификации остаются внедорожные автомобили.

Кроме того, она обычно не применяется к грузопассажирским автомобилям с кузовами фургон и пикап, к автомобилям со спортивными и открытыми кузовами (купе, кабриолет, родстер, спайдер, фаэтон, тарга, купе-кабриолет, купе-родстер и т. п.) и к автомобилям с однообъемными кузовами (минивэн, компактвэн, микровэн, моноспейс).

При создании автомобилей класса A комфорт водителя и пассажиров в наибольшей степени приносится в жертву компактности и экономичности. Автомобили классов B (пример: Toyota Yaris) и C (Toyota Corolla) назвают «водительскими». Водитель и передний пассажир получают в них больше пространства и имеют возможность передвигаться с более высоким уровнем комфорта, в то время как задние пассажиры оказываются стеснены по высоте, ширине и в пространстве для ног. Особенно это характерно для класса B.

Средний класс D (Toyota Avensis) предоставляет всем, кто находится в машине, достаточные и приблизительно равные в плане комфорта и просторности условия. Классы E (Toyota Camry) и F — это автомобили «пассажирские». Они дают водителю свободное и удобное рабочее место, но их основное назначение — перевозка с максимальным комфортом пассажиров на просторном заднем сиденье. Наиболее престижный представителький класс F обеспечивает наивысший уровень удобства, сервиса и безопасности.

Автомобили класса A обычно выпускаются с кузовом хэтчбек, класса B — чаще тоже хэтчбек, но бывают седаны и универсалы. В классе C распространены все три кузова. Класс D представлен в основном седанами и универсалами. Автомобили класса E традиционно производятся с более престижными кузовами седан. В последние годы отдельные производели решаются экспериментировать, делая хэтчбеки класса E. Класс F — это исключительно седаны и лимузины.

Изменено пользователем <")))><

ГАЗ 2410: длина - 4735 мм, ширина - 1800 мм. Ну точно, либо Е, либо F.

• Легенда

Ты должен обязательно возить пассажиров - Е и Ф созданны специально для них.

если сам едешь - то только за пассажиром.

• Легенда

Подборочка автомобильного фарта - некоторые люди реально счастливчики...

на 1.08 водитель фуры 80-го уровня...

на 3:35 вообще что то нереальное.

да,норм везунчики, хорошо под чай посмотреть.

• Легенда

!

на 3:35 вообще что то нереальное.

А на 3:42? Это тебе не ЕвроНКАП со своими 64 км/ч и 40% перекрытия. Семера - машина!

• Легенда

Что это было? :wacko:

Ненормативная лексика

http://www.youtube.com/watch?v=Jht8OYRcVu8

Идиот на скутере... Он в белой рубашке в верхней части видео

• Легенда

Да по-моему обычный скутерист...

• Легенда

По этому мосту я каждый день езжу на работу. На видео ещё не так хорошо видно - дорога как после бомбёжки! Каждый год обещают сделать, но...

http://www.youtube.com/watch?v=Mtsd4pvf0rk

Изменено пользователем Maskar

• Легенда

Поменял задние колодки. У меня там барабаны. Парампам.

Ушатал один барабан - колодки в ноль + одна тупо лопнула и кусок ее летал там как в спорт-лото. На цилиндрах сдохли упоры, за которые колодки держатся. Так что в боижайшее время снова все переделывать.

Теперь мучаюсь вопросом - на кой ляд автопроизводители делают барабанные тормоза? Как по мне, так система гораздо сложнее и геморройнее, чем дисковые. 

• Легенда

Покупай семерку, чуви!

Поменял задние колодки. У меня там барабаны. Парампам.

Ушатал один барабан - колодки в ноль + одна тупо лопнула и кусок ее летал там как в спорт-лото. На цилиндрах сдохли упоры, за которые колодки держатся. Так что в боижайшее время снова все переделывать.

Теперь мучаюсь вопросом - на кой ляд автопроизводители делают барабанные тормоза? Как по мне, так система гораздо сложнее и геморройнее, чем дисковые. 

Ресурс и дешевизна в изготовлении. У меня на окташе были спереди дисковые, сзади барабанные: ресурс дисковых был в два раза ниже барабанных. И стоят копейки. 

• Легенда

Ресурс и дешевизна в изготовлении. У меня на окташе были спереди дисковые, сзади барабанные: ресурс дисковых был в два раза ниже барабанных. И стоят копейки. 

Вот по поводу дешевизны изготовления у меня закрались сомнения. Как по мне, так дисковые намного проще. Хотя глянул сейчас цены на суппорты - за один фокусовский суппорт можно капиталку на семерке сделать. Где справедливость? 

Кто нибудь, помогите разобраться! Что лучше всего для наших условий подойдёт?

Тигуан

Q3

Mazda CX-5

Может есть у друзей, родственников, знакомых?

Изменено пользователем Hold My Own

• Легенда

ВВ попрактичнее, Мазда пошустрее. Кудрайн по идее поменьше, и типа с пафосом  <_< .

Ну а для наших условий УАЗ-469 или Нива 4х4.

Изменено пользователем (.)(.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу