Легенда MadButcher Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Об обычном Паджеро речь идет? вышел из сумрака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот какой я крутой! У меня рыбомобиль C-класса. Обладатели А и В классов - завидуйте пожалуйста! У меня автомобиль С класса! Аааааа!!! К тому же "Автомобили класса ... традиционно производятся с более престижными кузовами седан". У меня престижный кузов седан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рыба, у меня Волжана 24-я есть, чорная, в престижном кузове седан. Это тогда Е-класс, или даже S. Так что, сам обзавидуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Рыба, у меня Волжана 24-я есть, чорная, в престижном кузове седан. Это тогда Е-класс, или даже S. Так что, сам обзавидуйся. Ну... У тебя тоже хорошая машина. К тому же, у тебя, так подозреваю карбюратор? Значит как и я, ты сможешь ездить на машине во время ядерной войны, тогда как инжекторщики будут ходить пешком, ибо их микросхемы пожжет ЭМИ. В настоящее время общепринятой является так называемая европейская классификация легковых автомобилей, в основу которой положены размерные характеристики транспортного средства. Имеются следующие размерные классы: A — особо малый: длина до 3,6м Ширина до 1,6м; B — малый: длина 3,6 – 3,9м ширина 1,5 – 1,7м; C — малый средний, известный также как компактный или гольф-класс: длина 3,9 – 4,4м ширина 1,6 – 1,75м; D — средний: длина 4,4 – 4,7м ширина 1,7 – 1,8м; E — высший средний (бизнес-класс): длина более 4,6м ширина более 1,7м; F — высший (представительский): длина более 4,6м ширина более 1,7м. Указанная классификация охватывает категорию легковых автомобилей, выполненных в кузовах седан, хэтчбек, универсал, а также лимузин. Вне этой классификации остаются внедорожные автомобили. Кроме того, она обычно не применяется к грузопассажирским автомобилям с кузовами фургон и пикап, к автомобилям со спортивными и открытыми кузовами (купе, кабриолет, родстер, спайдер, фаэтон, тарга, купе-кабриолет, купе-родстер и т. п.) и к автомобилям с однообъемными кузовами (минивэн, компактвэн, микровэн, моноспейс). При создании автомобилей класса A комфорт водителя и пассажиров в наибольшей степени приносится в жертву компактности и экономичности. Автомобили классов B (пример: Toyota Yaris) и C (Toyota Corolla) назвают «водительскими». Водитель и передний пассажир получают в них больше пространства и имеют возможность передвигаться с более высоким уровнем комфорта, в то время как задние пассажиры оказываются стеснены по высоте, ширине и в пространстве для ног. Особенно это характерно для класса B. Средний класс D (Toyota Avensis) предоставляет всем, кто находится в машине, достаточные и приблизительно равные в плане комфорта и просторности условия. Классы E (Toyota Camry) и F — это автомобили «пассажирские». Они дают водителю свободное и удобное рабочее место, но их основное назначение — перевозка с максимальным комфортом пассажиров на просторном заднем сиденье. Наиболее престижный представителький класс F обеспечивает наивысший уровень удобства, сервиса и безопасности. Автомобили класса A обычно выпускаются с кузовом хэтчбек, класса B — чаще тоже хэтчбек, но бывают седаны и универсалы. В классе C распространены все три кузова. Класс D представлен в основном седанами и универсалами. Автомобили класса E традиционно производятся с более престижными кузовами седан. В последние годы отдельные производели решаются экспериментировать, делая хэтчбеки класса E. Класс F — это исключительно седаны и лимузины. Изменено 15 мая, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ГАЗ 2410: длина - 4735 мм, ширина - 1800 мм. Ну точно, либо Е, либо F. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты должен обязательно возить пассажиров - Е и Ф созданны специально для них. если сам едешь - то только за пассажиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот вам и ВАЗ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Подборочка автомобильного фарта - некоторые люди реально счастливчики... на 1.08 водитель фуры 80-го уровня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на 3:35 вообще что то нереальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да,норм везунчики, хорошо под чай посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Прослезилась... http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ! на 3:35 вообще что то нереальное. А на 3:42? Это тебе не ЕвроНКАП со своими 64 км/ч и 40% перекрытия. Семера - машина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жизненно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Что это было? Ненормативная лексика http://www.youtube.com/watch?v=Jht8OYRcVu8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Идиот на скутере... Он в белой рубашке в верхней части видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да по-моему обычный скутерист... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) По этому мосту я каждый день езжу на работу. На видео ещё не так хорошо видно - дорога как после бомбёжки! Каждый год обещают сделать, но... http://www.youtube.com/watch?v=Mtsd4pvf0rk Изменено 22 мая, 2013 пользователем Maskar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поменял задние колодки. У меня там барабаны. Парампам. Ушатал один барабан - колодки в ноль + одна тупо лопнула и кусок ее летал там как в спорт-лото. На цилиндрах сдохли упоры, за которые колодки держатся. Так что в боижайшее время снова все переделывать. Теперь мучаюсь вопросом - на кой ляд автопроизводители делают барабанные тормоза? Как по мне, так система гораздо сложнее и геморройнее, чем дисковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Покупай семерку, чуви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поменял задние колодки. У меня там барабаны. Парампам. Ушатал один барабан - колодки в ноль + одна тупо лопнула и кусок ее летал там как в спорт-лото. На цилиндрах сдохли упоры, за которые колодки держатся. Так что в боижайшее время снова все переделывать. Теперь мучаюсь вопросом - на кой ляд автопроизводители делают барабанные тормоза? Как по мне, так система гораздо сложнее и геморройнее, чем дисковые. Ресурс и дешевизна в изготовлении. У меня на окташе были спереди дисковые, сзади барабанные: ресурс дисковых был в два раза ниже барабанных. И стоят копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=W1ZziMHolPU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ресурс и дешевизна в изготовлении. У меня на окташе были спереди дисковые, сзади барабанные: ресурс дисковых был в два раза ниже барабанных. И стоят копейки. Вот по поводу дешевизны изготовления у меня закрались сомнения. Как по мне, так дисковые намного проще. Хотя глянул сейчас цены на суппорты - за один фокусовский суппорт можно капиталку на семерке сделать. Где справедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Кто нибудь, помогите разобраться! Что лучше всего для наших условий подойдёт? Тигуан Q3 Mazda CX-5 Может есть у друзей, родственников, знакомых? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ВВ попрактичнее, Мазда пошустрее. Кудрайн по идее поменьше, и типа с пафосом . Ну а для наших условий УАЗ-469 или Нива 4х4. Изменено 26 мая, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.